Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Уже зашкваренный? :D Хотя они там на рашке кажись уже все того
Да вот же
Громкий крик
Разбудил тайгу
В палатке xуйло
Полюбил шойгу
А вспомнил
Утром крик истошный
Разбудил тайгу
xуйло на пригорке
Полюбил шойгу

Останнє редагування:
Когда в СССР были самые популярные анекдоты про чукчей, тупых и дебильных. Но тут хуяк чукчу ставят министром МЧС, а потом министром обороны.
Логика тех кто это придумал мне понятна. Даже анекдоты про Чапаева сейчас актуальны

Когда в СССР были самые популярные анекдоты про чукчей, тупых и дебильных. Но тут хуяк чукчу ставят министром МЧС, а потом министромдебильных
Начнем с того, что кужугетович - не чукча. А анекдоты про оных складывали ещё задолго до установления власти большевиков. Так сказать, ИПСО царского времени.

«Чукчи — народ сильный, рослый, смелый, плечистый, крепкого сложения, рассудительный, справедливый, воинственный, любящий свободу и не терпящий обмана, мстительный, а во время войны, будучи в опасном положении, себя убивают. Стреляют из луков и бросают камни, но не очень искусно»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь помножить противника на ноль - не забудь рассказать про него уничижающий анекдот!

Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди": дичайшая кринжуха от российских депутатов.

Так пошутил депутат хуесос от «справедливой россии» олег нилов.
Фамилия Вовы - Зеленский?
Да, он получит ракеты HIMARS.

Ух ты. Я знаю на 1 язык больше оказывается.

А Малышева свалили из Параши пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как известно, в Нью-Йорке у Малышевой живут два сына."

А ну понятно... Где же им ещё жить. Не в парше, же

"
Госдума во втором чтении приняла законопроект, приравнивающий георгиевские ленты к официальным символам воинской славы, сообщает РИА Новости.

В первом чтении законопроект был одобрен 21 сентября.

Из инициативы следует, что за публичное осквернение георгиевской ленты будет грозить уголовная или административная ответственность. Также будет пресекаться любая деятельность с использованием символики георгиевской ленты в целях, отличных от установленных законом.

Согласно законопроекту, публичное осквернение георгиевской ленты будет караться административным штрафом до 5 млн рублей или уголовным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сразу видно, что в думе заседают не понятно кто, но отнюдь не профессиональные юристы, которые и должны принимать нужные законы, как в развитых странах.

С какого-то перепугу наградную ленту к царскому георгиевскому кресту в 21 веке причислили к официальным символам воинской славы, хотя сама война закончилась больше 75 лет назад!!! В думе даже не понимают, что эти ленты оскверняют совершенно не задумываясь в товарном количестве. После 9 мая эти ленты и банты везде валяются( от машины отцепилась, ребенок баловался и от коляски отцепил, загрязнилась китайская ленточка и ее выбросили и т.д.) и делать из этого преступление можно только с целью запугать собственное население. Ну я думаю и население тоже теперь 10 раз подумает, стоит ли ее на себя цеплять, чтобы штраф в 5 лямов не схлопотать, если она отвалится и попадет в грязь.

Если следовать этому закону надо пересажать всех кто выкинул валяющуюся у них в квартире медаль "За победу на Германией" , у которой тираж миллионов 16-ть и которая никому не нужна. А так же тогда надо лишить всех наград, давно почивших фронтовиков, которые выбросили свои медали и ордена( И ордена Славы с георгиевской ленточкой тоже) в прямом смысле на помойку, когда Сталин прекратил ежемесячные выплаты за эти награды в 1948 году.

Слов нет, какой-то ГУЛАГ. Вон попробуйте купить или продать орден РСФСР, которому больше 100 лет. Государства РСФСР давно нет, да и СССР давно испустил дух. И кавалеры орденов РСФСР уже несколько десятков лет в могиле, а с их наградами запрещен переход права собственности-) Это все равно что привлекать граждан Германии, за торговлю наградами ГДР-) Пример для того, чтобы Вы поняли абсурдность законов РФ. Все запрещено, что можно было запретить, но меру то надо все-таки знать. Ибо и у народа терпение не бесконечно.

Пишет сыночку мать:

«Сыночек любимый мой,

Знай, что россия вся –

Это концлагерь большой.

Слова из песни «На берегах Воркуты»

Начнем с того, что кужугетович - не чукча
А кто ? Эвеннк, тунгус или еще кто то?
Чукчи — народ сильный, рослый, смелый, плечистый, крепкого сложения, рассудительный, справедливый, воинственный, любящий свободу и не терпящий обмана, мстительный, а во время войны, будучи в опасном положении, себя убивают. Стреляют из луков и бросают камни, но не очень искусно»
Не пизди, я был в сибире. Падлы-жестокие, подлые, логко ограбят и убьют. Жители Бучи, Гостомеля расказывают,что самы е жестокие и кто любей, собак убивал, это плоскомордые.

Не пизди, я был в сибире. Падлы-жестокие, подлые, логко ограбят и убьют. Жители Бучи, Гостомеля расказывают,что самы е жестокие и кто любей, собак убивал, это плоскомордые.
А чукчі тут при чому? 99% всіялких азіатів у війні - тувинці, повна срака світу. За чукчей я взагалі не чув. Їх там настільки мало самих по собі, що рахувати сенсу нема.
Чукчі, якщо що, в тисячах км, біля америки.

Переглянути вкладення 13214556

319726162_657791329354364_3614081412796032330_n.jpg

А чукчі тут при чому? 99% всіялких азіатів у війні - тувинці, повна срака світу. За чукчей я взагалі не чув. Їх там настільки мало самих по собі, що рахувати сенсу нема.
Чукчі, якщо що, в тисячах км, біля америки.

Переглянути вкладення 13214556
чукчей в армию не призывают и прочих аленеводов

зіатів у війні - тувинці,
По ебальнику и поведению они одинаковые. Там были еще эвенки-хуенки, с ебальниками плоскими.
В совковых анекдотах не разделяли тувинца от эвенка или чукчи. шойгу есть чукча, а то там по масти, мне покуй.

Назад
Зверху Знизу