Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я погуглил.
Но там смотреть надо как это всё подали. Про "биолаборатории".
Короче "колорадский жук №2" из штата Колорадо, США
Ну это понятно и старо, как мир.
Можно взять отельный факт и написать кучу дерьма в трейлере.
Как говорил товарищ Штирлиц, запоминается последняя фраза.

Блд когда я был маленький скока я этих жуков поснимал у бабушки на городи в консервную баночку с керосином, а потом поджигали
А мы делали целые концлагеря для этих жуков в куче песка. Они у нас там содержались в заключении в вырытых норах и мы их там массово казнили разными способами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы делали целые концлагеря для этих жуков в куче песка. Они у нас там содержались в заключении в вырытых норах и мы их там массово казнили разными способами
Блд когда я был маленький скока я этих жуков поснимал у бабушки на городи в консервную баночку с керосином, а потом поджигали
а ви??? :іржач: я теж так робив у дитинстві:пиво::україна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дед Яковенко правильно говорит: в пидорассии культ территории. просто потому, что так проще: посмотрел карту и преисполнился вяличием...

Федеральная таможенная служба РФ выступила с официальным заявлением, в котором сообщила, что поставки товаров для нужд так называемой "спецоперации" отныне осуществляются только под полным контролем Министерства обороны.
Фактически Минобороны РФ монополизирует поставки военных товаров на фронт.
Учитывая уровень коррупции путинского режима, можно предположить, что и так мизерное снабжение оккупационной армии РФ резко ухудшится -

Переглянути вкладення 13212282 Переглянути вкладення 13212283

Назад
Зверху Знизу