Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В пятницу, 25 ноября, Кремль распространил видео, на котором, как утверждается, президент РФ Владимир xуйло встречается с матерями мобилизованных в российскую армию.
Во время встречи он рассказал, как "соболезнует утере", и добавил, что все руководство россии "разделяет боль матерей, чьи сыновья погибли".

Переглянути вкладення 13212127 Переглянути вкладення 13212128

Ранее Совет матерей и жен мобилизованных и Комитет солдатских матерей россии жаловались, что их не пригласили на встречу с xуйлом.
Переглянути вкладення 13212134

Матерей участников спецоперации" на сегодняшней встрече с xуйлом сыграли подставные чиновницы-единороски🤡
это те ,которым он в марте под хромакеем с чайничком обещал: никакой мобилизации и призывников. только профессиональная армия...

братишки начинают кидать хуйла понемногу

Посольство кцапстана в Белграде осудило проект резолюции в парламенте Сербии о санкциях против кацапстана

Посол россии в Белграде отреагировало на подачу оппозицией страны в Скупщину (парламент Сербии) проекта резолюции по присоединению к санкциям Евросоюза (ЕК) в отношении россии.

«Интересно, почему, говоря о возможном ущербе от несогласия Сербии с есовскими [Евросоюзными] рестрикциями, господин Стефанович лукаво обходит те проблемы, которые неминуемо возникнут вследствие свертывания отношений Сербии с россией в жизненно важных сферах экономики?» — заявил посол россии и отметил, что он говорит о последствиях, не учитывая ответные меры Москвы.

братишки начинают кидать хуйла понемногу

Посольство кцапстана в Белграде осудило проект резолюции в парламенте Сербии о санкциях против кацапстана
Братишки на то и братишки, что переобуются в случае чего. Шовинист шовинисту, глаз не клюёт.

Останнє редагування:
Я представил Добкина который мочит рашистов из пулемёта.
И тут голос в Кернеса в наушниках "Давай по новой Миша, всё хуйня"
Не не не... я уже не буду... Мне завтра рано вставать... :D :пиво:

россия только что сообщила на своем Раша-24 что это США создала новый штамм ковида.
И его отправляли в Украину чтобы заразить украинских военных в биологических лабораториях :рл:

... США создала новый штамм ковида.
...
Это, кстати, правда.
Тут вонь потихоньку начинается, хотя практически ни в одно глобальное СМИ эта информация не просачивается.
Припездки в Бостоне занимаются GOF исследованиями, то-есть тем, в чем обвиняли Китай и от чего открещивались.
80% летальность для невакцинированых мышей.

Назад
Зверху Знизу