Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

285279654_5505312216180211_7421500173756825292_n.png

282450550_2101480176700276_1778384152442673526_n.jpg

282039507_2101480360033591_391028562635065408_n.jpg

Детская площадка, московская область

Tangarr Forgart
6 год ·
К образованию «Юнармии» в подмосковье сделали 300-метровую георгиевскую ленту.
Z и полосатая лента ещё понятно, но в чем логика флага с серпом и молотом?

Хоронят мусульманина. У них ТАК принято. Мы же не дикари, правда?

Ах вот зачем у многих кацапов на стене ковер висит. Они его заранее покупают шоб все гости видели в чем хозяина хоронить будут

Ах вот зачем у многих кацапов на стене ковер висит. Они его заранее покупают шоб все гости видели в чем хозяина хоронить будут

Глупости. И у моих родителей в свое время ковры на стенах висели. Мода такая была. Потом они плавно перекочевали на пол, с пола на дачу и т.д.
Но не в этом дело. На фото похороны мусульманина. Или мы стремимся к тому, чтобы над нами насмехались, так, как мы над кацапами?

Re: Шо там у *****ов?

Кацапи уже наплодили на ЮТубі каналів типу "англомовних", відосики шльопають як вони геройськи воюють, а ботоферма педалить коменти, теж типу "англомовні".

Такие ещё с 14 года были, сейчас их просто больше стало.

Глупости. И у моих родителей в свое время ковры на стенах висели. Мода такая была. Потом они плавно перекочевали на пол, с пола на дачу и т.д.
Но не в этом дело. На фото похороны мусульманина. Или мы стремимся к тому, чтобы над нами насмехались, так, как мы над кацапами?

Ну незнаю, в арабских странах умершего в какую-то белую ткань заворачивают. А тут ковер!?

Те вы утверждаете что кацапье не со стены “парадный» ковёр на похороны снимает? Те у них есть магазин ритуальных ковров?

Те вы утверждаете что кацапье не со стены “парадный» ковёр на похороны снимает? Те у них есть магазин ритуальных ковров?
Я этого не утверждаю, так как не знаю. Точно также как и Вы не знаете. Если для Вас это крайне важно - поинтересуйтесь. А мне все равно.:незнаю:

Хоронят мусульманина. У них ТАК принято. Мы же не дикари, правда?

У 3 мусульман спросила на работе- все сказали, что впервые такое видят. Мусульмане хоронят в белом саване. Если воин погиб в бою, то не омывая тело, хоронят как есть, в этой же одежде. Про ковёр никто даже не слышал.

Может он из-за этого ковра и сдох?
А родичи заодно и от ковра избавляются, чтоб не напоминал

Назад
Зверху Знизу