Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торт Гуливэ?Из чего сделан торт? (Гусары, молчать!)
Хоронят мусульманина. У них ТАК принято. Мы же не дикари, правда?в спижженом? и, походу: на двери, которую временно сняли с кабинки над дырой в земле
Хоронят мусульманина. У них ТАК принято. Мы же не дикари, правда?
Ах вот зачем у многих кацапов на стене ковер висит. Они его заранее покупают шоб все гости видели в чем хозяина хоронить будут
Кацапи уже наплодили на ЮТубі каналів типу "англомовних", відосики шльопають як вони геройськи воюють, а ботоферма педалить коменти, теж типу "англомовні".
Глупости. И у моих родителей в свое время ковры на стенах висели. Мода такая была. Потом они плавно перекочевали на пол, с пола на дачу и т.д.
Но не в этом дело. На фото похороны мусульманина. Или мы стремимся к тому, чтобы над нами насмехались, так, как мы над кацапами?
Глупости. И у моих родителей в свое время ковры на стенах висели. Мода такая была. Потом они плавно перекочевали на пол, с пола на дачу и т.д.
Но не в этом дело. На фото похороны мусульманина. Или мы стремимся к тому, чтобы над нами насмехались, так, как мы над кацапами?
Ну незнаю, в арабских странах умершего в какую-то белую ткань заворачивают. А тут ковер!?
Я этого не утверждаю, так как не знаю. Точно также как и Вы не знаете. Если для Вас это крайне важно - поинтересуйтесь. А мне все равно.Те вы утверждаете что кацапье не со стены “парадный» ковёр на похороны снимает? Те у них есть магазин ритуальных ковров?
Буде на підводному човні акустиком