Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Ты ему на словах расскажи как какцапы-пидоры ходили смотреть и измеряли дальность полета спермы)))).
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ебальники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал

Ты ему на словах расскажи как какцапы-пидоры ходили смотреть и измеряли дальность полета спермы)))).
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ебальники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одесская киностудия представляет: старые песни о главном.

Русский политик, депутат гос думы, спикер-хуикер или кто там, рассказывает как ходил в салон "Мужской секс" и смотрел как мужики дрочат. Но геи конечно в Европе... Да...

Член Совета Федерации Константин Косачев не исключает, что россиянам может потребоваться эвакуация из стран Запада в условиях возрастающей русофобии.

Т.е. всем руцким собрать дежурный чемоданчик и быть готовым безать в Турцию, бяларусь, или на родину в ебеня. Это очень хорошее решение. надо этот посыл помочь донести для тех скто скучает по березкам. В сызрани или за уралом им будет заебись.

Знов якийсь оборонний інститут палає?

Шось це регулярно уже.

в свете последних разборок на рашке - срочно надо прятать концы по нецелевому , то есть
спизженным , бабкам

в свете последних разборок на рашке - срочно надо прятать концы по нецелевому , то есть
спизженным , бабкам

Бль*, інститут згорів, крейсер згорів, а Шойгу все ще фельдмаршал.

BOsI83N.jpeg

"Сучасні” російські крилаті ракети оснащені електронікою розробленою в 60-х роках минулого століття

Ракети типу Х-101 виготовлялися з 1999 до 2013 рік. Російські ЗМІ повідомляли про них як про гордість новітньої високоточної російської зброї.

Проведений українськими експертами аналіз систем наведення та навігації крилатих ракет типу Х-55, а також їх модифікацій Х-555 та Х-101 засвідчив, що “сучасні” блоки наведення розроблені у 1960-1970 рр. та випускалися “Воронезьким заводом радіодеталей”, “Мінським заводом “Інтеграл” та іншими підприємствами радянського союзу.

Також, у “новітніх” ракетах використовується навігаційна система “ПГИ-2М”. Розроблена в 1977 році.
фотку платы прислать можешь определить?
с огорода

attachment.php

Вылитый победитель

Х.уев пАбидитель еще немного цепляется за ускользающую жизнь правой клешней. Левый манипулятор уже безжизненно замер. Финита ла камедиа. Занавес, несите следующего дедушку.
:нудно:

Вкладення

• IMG_20220422_201524_944.webp
    IMG_20220422_201524_944.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 593
  • IMG_20220422_201528_944.webp
    IMG_20220422_201528_944.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 596

Эта стадия идёт уже давно. Крутой армией запугивали, теперь ясно что это пустышка. Флотом запугивали, анало-говнет крейсером "Москва", он теперь на дне. ЯО постоянно запугивают, но если всё время кричать "волк!" то со временем перестанут обращать внимание.

То что дела идут из рук вон плохо - факт, об этом уже всему Миру известно.

Ну теперь к этому подключились консервы - российская оппозиция

Назад
Зверху Знизу