Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Там есть и довольно милые ебанутые

278742578_4914034585332580_6556065432791281047_n.jpg

Было сообщение на каком-то паблике- что эти комбайны из Херсона уже заблочили.

Tangarr Forgart
3 год ·
(in English below)
В Болгарии, в Варне, в отель "Dahlia Garden" поймали две семьи русских, которые прикидывались украинцами, получали гуманитарную помощь и бесплатно жили в гостинице.
В разговоре с соседями одним сообщили, что из Запорожья, другим из Николаева, а третьим – из Кировограда. А уже вечером в их номере начались крики, нецензурная лексика и драка.
Поэтому работникам гостиницы пришлось вызвать полицию. россия (страна-террорист)не закрылись в номере и хотели убежать. Позже оказалось, что они претендовали на гуманитарную помощь для украинцев.
Их послали из гостиницы "за кораблем", они оставили по себе в номере беспорядок – были вырваны из стены все торшеры с лампами, вырваны все розетки. На полу разбросанными валялись пустые бутылки из-под алкоголя.
После выдворения из гостиницы их задержали.

278579423_2070196663161961_3650752846944025837_n.jpg

Краснодар

Япония впервые с 2003 года обозначила Южные Курилы как "незаконно оккупированные"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора уже начинать забирать. Я разрешаю и сахалин и камчатку и километров 500 вглубь.

Япония впервые с 2003 года обозначила Южные Курилы как "незаконно оккупированные"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора уже начинать забирать. Я разрешаю и сахалин и камчатку и километров 500 вглубь.

Им надо сейчас нападать. Пока у xуйла голый зад, пока весь мир ненавидит Россию. Уровень вооружения они уже увидели. Боевые роботы…

Им надо сейчас нападать. Пока у xуйла голый зад, пока весь мир ненавидит Россию. Уровень вооружения они уже увидели. Боевые роботы…

Если бы Япония называлась кацапия ,а фамилия премьера хуйло ,то тогда напали

Блять, у деда моего в свинарнике чище было:рл:

Я уже отмечал не надо их называть свинособаками и свиньи и собаки не заслуживают ,что бы их названия использовали для обозначения этих .....:незнаю: как ,ну быдлосброд может

Было сообщение на каком-то паблике- что эти комбайны из Херсона уже заблочили.
Это вообще были выставочные образцы, не предназначенные для продажи. Там какая то хрень ограничительная стояла.

Назад
Зверху Знизу