Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

276062870_5653134884702249_2717289523900520662_n.jpg

не только амерканские, но в большинстве и европкйские лифты, эскалаторы фирм OTIS, ThуssenKrupp, Schindler, от которых они также получат балалайку.
Ебанаты даже не осознают, какой их ждёт паралич не только в экономике, а жизнедеятельности в целом без импорта и с разрывом связей. Остановится вообще ВСЁ-ВСЁ.
В Европе автопром встал колом без копеечных полупроводников из Тайваня, когда при заводах были затоварены площадки полностью готовыми машинами, только без электронных блоков управления, клавиш, кнопочек. И богатейшие концерны с полностью открытыми возможностями не смогли всё это заместить даже не на скорую руку. Так это только одна отрасль, а тут целая страна останется полностью без поставок всего, что просто позволяет жить и функционировать.
Их скопычивание - вопрос очень непродолжительного времени.

привет

может хоть у тебя какие мысли появятся? ну задолбалась я не сразу понимать что мне показывают, а уже по факту

59744d176cc0912b02fe.webp

это я в такую превратилась 2 дня назад. Я в веночке нашем как и положено, Вместе со мною такой стала девушка Польша, я плету ей косы, с любовью причем (для извращенцев - там я чувствую любовь без сексуального подтекста, просто всеобъемлющая, как будто душа увеличивается и пульсирует)

п.с.вірян - зі святом!
Ну вот и с Польшей проясняется, хочет хуйло подружить нас по самое небалуйся. Чтоб уже моветоном было вспоминать, кто кого резал.

Как сами-то? Горячо у вас там.

не только амерканские, но в большинстве и европкйские лифты, эскалаторы фирм OTIS, ThуssenKrupp, Schindler, от которых они также получат балалайку.
Ебанаты даже не осознают, какой их ждёт паралич не только в экономике, а жизнедеятельности в целом без импорта и с разрывом связей. Остановится вообще ВСЁ-ВСЁ.
В Европе автопром встал колом без копеечных полупроводников из Тайваня, когда при заводах были затоварены площадки полностью готовыми машинами, только без электронных блоков управления, клавиш, кнопочек. И богатейшие концерны с полностью открытыми возможностями не смогли всё это заместить даже не на скорую руку. Так это только одна отрасль, а тут целая страна останется полностью без поставок всего, что просто позволяет жить и функционировать.
Их скопычивание - вопрос очень непродолжительного времени.

Какие нахрен технологии (хотя и они тоже... )...
Памперсы, прокладки, да вообще все средства гигиены...
... юський дух должен слышен с далека... :D:пиво:

InformNapalm порахував, що в рашистській мережі "в кантактє" кожні 4 хвилини спливає новий некролог про чергового загиблого на війні "которой нєт" проти України.
Експерти припускають, що кількість знищених орків може бути більшою за дані, які публікує український Генштаб.

Назад
Зверху Знизу