Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и с Польшей проясняется, хочет хуйло подружить нас по самое небалуйся. Чтоб уже моветоном было вспоминать, кто кого резал.привет
может хоть у тебя какие мысли появятся? ну задолбалась я не сразу понимать что мне показывают, а уже по факту
![]()
это я в такую превратилась 2 дня назад. Я в веночке нашем как и положено, Вместе со мною такой стала девушка Польша, я плету ей косы, с любовью причем (для извращенцев - там я чувствую любовь без сексуального подтекста, просто всеобъемлющая, как будто душа увеличивается и пульсирует)
п.с.вірян - зі святом!
Охуели чтоль? Пешком пусть ходят, чай не под бомбами в подвал бегут.
не только амерканские, но в большинстве и европкйские лифты, эскалаторы фирм OTIS, ThуssenKrupp, Schindler, от которых они также получат балалайку.
Ебанаты даже не осознают, какой их ждёт паралич не только в экономике, а жизнедеятельности в целом без импорта и с разрывом связей. Остановится вообще ВСЁ-ВСЁ.
В Европе автопром встал колом без копеечных полупроводников из Тайваня, когда при заводах были затоварены площадки полностью готовыми машинами, только без электронных блоков управления, клавиш, кнопочек. И богатейшие концерны с полностью открытыми возможностями не смогли всё это заместить даже не на скорую руку. Так это только одна отрасль, а тут целая страна останется полностью без поставок всего, что просто позволяет жить и функционировать.
Их скопычивание - вопрос очень непродолжительного времени.
Какие нахрен технологии (хотя и они тоже... )...
Памперсы, прокладки
Да ихни шти и без оружия без отвращения жрать нельзя...
Доносы друг, на друга.А писати будуть гусячим пером?
Тоже об этом подумалА писати будуть гусячим пером?