Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Графика как с какой-то игры

Арма3, но похожих видео не фейков достаточно

Арма 3 і Батлфілд і Кол оф Дюті в шоці курять переглядаючи новини.

То шо вони там придумали у себе реальність далеко переплюнула.

Арма 3 і Батлфілд і Кол оф Дюті в шоці курять переглядаючи новини.

То шо вони там придумали у себе реальність далеко переплюнула.

А я вот вспоминаю серию COD Modern Warfare 1-3, и там у русских придурки к власти пришли, поперли войной на Европу и США, хим оружием жахнули, канву они, как я смотрю, четко поймали. Вот только про пару сел у нас, где великая орда застряла, они похоже не знали.

По поводу Китаез:

1. Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров.

2. Китай уже направил 3 гуманитарных конвоя в Украину. (а что он в РФ направил то?).

3.И самое - посмотри соотношение торговли Китая с странами Запада и россии (россии и в ТОП10 нет, там США, ЕС, Япония, Индонезия, Южная Корея). Есть хороший сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну то есть Китайцам рынок РФ не интересен. У Германии экономика в 3 раза больше, чем у РФ. И захочет ли Китай попадать под хоть какие-то санкции от Запада? Думаю, что нет, по крайней мере пока что.

Так что надеюсь Китай, как минимум, ничем не будет помогать Рашке. Как и Белка, не захочет ввязываться (а я думаю Лука понимает, что если ввяжется, то его свои же генералы скинут).

Зато интересны эрефянские газ и нефть... И зерно, ясен пень...
а так же лес и территории

китай сам себе на уме. он до последнего будет стараться усидеть на двух стульях. чтобы не терять прибыль ни в рф ни в США/ЕС... но в итоге выберет более прибыльный для себя вариант

а так же лес и территории

китай сам себе на уме. он до последнего будет стараться усидеть на двух стульях. чтобы не терять прибыль ни в рф ни в США/ЕС... но в итоге выберет более прибыльный для себя вариант
Он уже выбрал, просто доит рашку до последнего, и все идет к тому что скупать рашку будут за копейки,

Он уже выбрал, просто доит рашку до последнего, и все идет к тому что скупать рашку будут за копейки,

то что выбрал - это понятно)
но в открытую полнстью рвать отношения с рашкой по аналогии с США/ЕС они не будут до последнего момента

Зато интересны эрефянские газ и нефть... И зерно, ясен пень...

Ващет, в РФ не дохуя зерна.
Ещё Китаю интересна вода... но он почему-то не спешит делать "Байкал нас!"
Китай сейчас активно скупает ёбнувшиеся акции газпрома, никеля и т.д. Походу, скупает за юани.
В результате, как я понимаю, российские газ и нефть всё равно будут поступать, но российскими они уже не будут. Правда, это очень долгий процесс.

Не стоит считать цены по тем значениям, которые рашка просит на базаре за свойтовар.
На самом деле, вся эта херня вообще не имеет цены. Она стоит "ноль" для раши. Она "копупается" правой рукой у левой руки.

Имеет значение только возможность продолжать производство. Если рашка не сможет печатать рубли и платить ими - значит будут ебашить за паёк. А если не будет желающих - ебашить за паёк будут в ГУЛАГе, где желание ни кто не спрашивает.

Китай сейчас активно скупает ёбнувшиеся акции газпрома, никеля и т.д. Походу, скупает за юани.
Как он их может скупать, если кацобиржа акциями так торговать и не начала?

Назад
Зверху Знизу