Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Ну если ломают сайты Минобороны, ФСБ, ГРУ, то Панцирь взломать наверное проще пареной репы будет!

Да, но на это нужно время. К тому же Панцирь по сути это советская Тунгуска, только на колесах, а Тунгусок у нас своих на складе хватает, если бы только все их восстановить.

[....

Тунгусок у нас своих на складе хватает, если бы только все их восстановить.
Вешать щас бы всех тех прапорщиков, которые распродавали всё со складов со времён совдепии!:відстій: Даже вызвав по мобилизации! Спросить, а где блок управления с Тунгуски, ага, там драгметаллы, сдал на драгмет на ГерТруда? - Повесить нахуй!!! :відстій: Йес, шеф!:dead:

Якщо правда,то експеримент вийшов невдалим.

Якщо правда,то експеримент вийшов невдалим.
Так его неудачным признали ещё ХЗ когда. Потому и в серию не пошёл. А пригнали потому, что больше нечего пригонять...

Так его неудачным признали ещё ХЗ когда. Потому и в серию не пошёл. А пригнали потому, что больше нечего пригонять...
Та ладна... У них ишо танков дохуя. Музей в Кубинке, памятники, ну и Аврора ишо...

Та ладна... У них ишо танков дохуя. Музей в Кубинке, памятники, ну и Аврора ишо...

Я думаю, что для более страшной цифры - они и те по считали. То есть, процентно потери не упадут, если ещё раз их пересчитать. Как было 56% - так и останется.

В таком темпе о рашпильских танках ещё через 3 недели можно будет забыть как о явлении.
Даже, думаю, раньше, ведь не известен процент на ходу... проблема в том, чтобы притащить сюда оставшуюся часть.

В танках самые большие потери оказались. Самые малые - в кораблях.

Аврору на Одессу .Вот только дотянуть ее как?Впрягут кацапов и по суше .

Колёса приварят и попиздует по суше. Бурлаков наберут прямо с антивоенных митингов - нехуй без дела с телефонами шляться. Сгребут и запрягут.

У них ишо танков дохуя.
Деда, в 300-400 метрах от меня стоит на постаменте Т-34, пустой, я туда ещё малышом лазил, вовнутрь, лет 40-45 назад!. Поставить мотор, обновить ствол пушки, Нормальный пулемёт поставить вместо 1/2" трубы, облагородить обосранные внутренности - и танк готов к работе!

Назад
Зверху Знизу