Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Ну, судя по истерикам исключительно у вас - подгорает-таки исключительно у вас.

:іржач::іржач:Ну да ну да..у малохольного в 5 утра рвануло..подорвался на Пороха погавкать..У кого же истерика?! Дайте- ка подумать!))

Суд уже закончился? Если не сядут, почитаем в приговоре почему

а как по мне, если 73% страны проголосовало за конкретное предвыборное обещание, то суд после избрания нового президента, должен расставить приоритеты исходя из тотального запроса общества и провести открытый процесс в максимально сжатые сроки.

скоро будет уже три года, а зелеботы кивают на то, что суд не закончился :незнаю:

киреев целого премьер министра за 2 недели посадил, а тут какого-то сраного свинарчука три года судят.

да и вообще, как могло так получится у зеленых, что страшный петин коррупционер свинарчук оказался замом секретаря РНБО при зеленском? по делу шеремета без всяких судов на 2 года в сизо невиновных людей запаковали. а тут свинарчук, на котором зеля президентом стал, не то шо в сизо или хотя бы под домашним арестом, а целый заместитель секретаря РНБО.

зелеебам в их головах это вообще никак не хиляет?

У вас. Уже 2 года. Разве не так, деточка?)

:іржач:ну в каком то смьісле : да. НЕ устаю удивляться: насколько можно бьіть тупьім животньім что б продолжать верить в байки шмаркли))
Сидишь вот так и думаешь: да, ебала жаба гадюку...Как можно бьіть таким неполноценньім, что б вьібрать зе и продолжать за него рвать жопу!? Ємоционально, да:іржач:

а как по мне, если 73% страны проголосовало за конкретное предвыборное обещание, то суд после избрания нового президента, должен расставить приоритеты исходя из тотального запроса общества и провести открытый процесс в максимально сжатые сроки.
Я лично никаких требований не выставляю. И ничего про обещания - не слышал.
А вам-то тем более - дела нет, проходим лесом

лол..тьі настолько конченьій, что до сих пор веришь в посадки?))
Какая милота! Впрочем..хуле удивляться?! совки 80+лет верили в светлое будущее..))
Никогда не переведутся на земле такие вот..красніе .зеленьіе..Те, что ни разу ни лохи))
просто в противном случае надо признать себя конченым пидарасом. а это никому не хочется. я своей старой подруге, юкоторая за зеленского голосовала. на все ее вопросы - почему в стране такой пиздец, отвечаю просто - ты ж голосовала, ты мне и скажи. и она сразу замолкает. ну это понятно.. до человека дошло. а тут.. сами нарулили, теперь жрут говно и с кривыми ебалами его пытаются нахваливать. мол не говно это вовсе, а жаркое с антрекотом. но получается как-то неубедительно.

уже бы признали один раз себя кончеными уебками, может и к ним бы с пониманием отнеслись - ошиблись, бывает. а так продолжают чморить и ноги об них вытирать. но зеленка вместо мозга это сильнее чем педерастия. от второго хотя бы лечить когда-то пытались.

Я лично никаких требований не выставляю. И ничего про обещания - не слышал.
А вам-то тем более - дела нет, проходим лесом

не слышал, не видел, в рот не брал, в жопу не давал. зачем ты врешь?

вам же обещано бьіло переиначить все черньіе делишки Пороха
Мне нет дела. Посадят - будет хорошо. Но посадить, по-моему, практически невозможно, так как Свинарчук не дурак и подготовил для себя все отходы, всё просчитал. Он-то негодяй отъявленный, некуда метку ставить.

Мне нет дела. Посадят - будет хорошо. Но посадить, по-моему, практически невозможно, так как Свинарчук не дурак и подготовил для себя все отходы, всё просчитал. Он-то негодяй отъявленный, некуда метку ставить.

поди ж тьі! так все бессмьісленно?)) все, что обещало ваше ничтожество изначально бьіло пиздежом?))

Кто ты такой, чтобы тебе врать-то))

в данном случае, это не важно. твоя ложь очевидна. и значит ты пиздабол.

а если уж ты действительно не слышал предвыборных обещаний зеленского, то тебе пора завалить ебало и перестать рассуждать о политике в любых ее проявлениях. потому что это зашквар даже почище твоего интеллектуального убожества.

Вы про что?
Я лично только себе до конца верю.

отакои! зеленьім ушлепкам УЖЕ ничего не надо)) а еще "вчера" хотели и пороха посадить, и доллар по 8, и коммуналку на 2 поделить))
Уже все? никто никуда не едет?)))

Спецоперация НАТО по внедрению геев на россии . :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с экс-депутатом Государственной думы россии Ильей Пономаревым
Пономарев: Жириновский — гей, а в его фракции две категории людей — его любовники и его спонсоры

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пономарёв,_Илья_Владимирович
Илья́ Влади́мирович Пономарёв (род. 6 августа 1975, Москва, СССР) — российский политический деятель, с 2014 года проживающий в эмиграции.

В прошлом — депутат Государственной думы россии 5-го и 6-го созывов, член фракции «Справедливая россия (страна-террорист)», член Совета Левого фронта.

20 марта 2014 года единственный проголосовал в Госдуме против присоединения Крыма к россии[1][2]. 18 июня 2014 года выехал из россии в США[3][4], где проживал в течение последующих двух лет[5].
24 июня 2016 года получил вид на временное проживание на Украине[11]. 17 мая 2019 года, в последний рабочий день своей каденции, президент Украины П. Порошенко подписал указ о предоставлении И. Пономарёву украинского гражданства[12].

Последние несколько лет проживает в Киеве, где, по собственным словам, занимается привлечением инвестиций на Украину[13].

поди ж тьі! так все бессмьісленно?))
Ничего не бессмысленно.
Стопроцентно реализован стопроцентный смысл - не дать скомпрометированному вору пролезть на 2 срок.
Зеленский конечно не лучший вариант, но - единственный - во втором туре.
Оказался (впервые) честным Президентом. Так что всё тип-топ.

Бразіта-хуаніта у мене в ігнорі , але бачу його в цитатах . Шо , Порошенко йому знов під дверима наклав ? Та ще й в темі про кацапів .

а еще "вчера" хотели и пороха посадить, и доллар по 8, и коммуналку на 2 поделить))
Да, хорошо бы. Но и так всё идёт правильно на общемировом фоне.
Вона как Путен бесится.
А вы взахлёб всей сворой лгали про Зеленского-кремлёвскую марионетку. Извинишься?

Назад
Зверху Знизу