Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Там очень интересная личность это всё держит, Порошенковский кент:
Ну а как же маврик и про пороха не скажет. А кент он в каком месте?
И брас на готове сразу. Кодовое слово же.

биба и боба реально умиляют. 3 года клоун у власти, а им порох портки обсриает
Кто-то не может угомониться с мусорами и их сраными автоматами, кого-то порох зацепил... Это жизнь.

В Москве СОБРовцы избили и унизили омоновца, пнувшего бабушку.

На новогодних праздниках бухой мент выкинул мусорный пакет мимо бака. Бабуля сделала ему замечание, за что и получила поджопника. Как выяснилось, её внук бывший сотрудник СОБРа, он тут же собрал команду из знакомых и коллег и пошёл мстить. Долбоёба сначала заставили извиниться перед старушкой, но он заявил, что та сама виновата. После этого они отвезли его на базу Росгвардии в Строгино, потащили в спортзал и устроили ему пиздец в спарринге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бабушка-дедушка роли не играет. теперь они стравились между собой. жирик сдохнет. начнут за его поляну колбаситься. нас ждет очень увлекательный год :клас:

Чему учат в российских школах

То хер с ними! Вот это больше волнует, с той же страницы:
Воронеж, публикации 7 дней

Военную технику заметили рядом с детсадом в воронежском микрорайоне Шилово. Пресс-служба Минобороны объяснила, что расчёты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» пригнали для плановых учений. А именно, для отработки борьбы с беспилотниками. Учения проходят без стрельбы

Приставы по ошибке изъяли дорогую технику у жительницы Бурятии. Суд признал это незаконным, но оштрафовал женщину за сопротивление.:браво:

Октябрьский райсуд Улан-Удэ (Бурятия) признал незаконным взыскание двух телевизоров и пылесоса у местной жительницы Валерии Травкиной. Как сообщает издание «Номер один», суд установил, что судебные приставы из Октябрьского отделения ФССП в Улан-Удэ перепутали помещения Травкиной и должника и незаконно увезли за чужие долги дорогостоящую технику.

По информации издания, местный житель по фамилии Латыпов был оштрафован ГИБДД на 30 тысяч рублей и долго его не оплачивал, в результате против него возбудили исполнительное производство. Взыскать долг с мужчины не удалось, поскольку имущества у него не было, однако приставы не закрыли дело.

Латыпов, давая показания в ГИБДД о месте своего проживания, сообщил, что некоторое время назад проживал в частном доме у Травкиных. В результате, как пишет «Номер один», 19 сентября 2021 года в дом пришли приставы, и, убедившись, что произошла ошибка, все равно изъяли вещи у Травкиной, которая в этот момент находилась дома с годовалым ребенком.
Приставы также остановили двух прохожих на улице, которые, не заходя в дом, подписали документы о том, что были понятыми, пишет «Номер один».

По информации издания, Травкины подали на приставов в суд, который признал действия силовиков незаконными и подчеркнул, что приставы вышли за рамки своих полномочий и грубо нарушили закон об исполнительном производстве. Однако приставы также через суд добились наложения на женщину штрафа в 1 тысячу рублей, так как, по их утверждениям, Травкина ругалась, мешая изымать из ее дома пылесос с телевизорами.

Бля! Двоечники минируют свои школы. шоб не ходить на контрольные, а виновата Украина!:рл:

ФСБ отчиталась о задержании 14 человек по делу о рассылке ложных сообщений о минированиях школ. «Организатором» назвали студента из Украины

Федеральная служба безопасности (ФСБ) заявила о задержании в регионах россии 14 человек, причастных к рассылке сообщений об угрозах взрыва в образовательных учреждениях в россии, странах СНГ и самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«В ходе совместной работы российских и зарубежных правоохранительных органов установлено, что к организации указанной преступной деятельности причастны участники так называемых сваттинговых интернет-сообществ», — отчитались в ФСБ.

Как утверждает служба, их организаторами и администраторами были гражданин Украины Антон Осипчук 2003 года рождения.

ФСБ также опубликовала видео с операции по задержанию. Один из молодых людей на кадрах рассказывает, что «минирования» организовывались и в сопредельных странах: «Вся история началась с того, что вступил в одну группу, из которой узнал о другой, которая непосредственно занималась лжеминированием… Человек предложил этим заняться, поробовать свою школу. Я на это согласился. Мои друзья, после того, как узнали, начали давать мне заказы на это, в какой день лжеминировать школу. После этого я принимал оплату, переводил другим людям и заказы исполнялись"

3443dc6f7983dbbd3a6d94.webp

Может им надо к Генсеку НАТО обратиться ?

Жители города Касимова в Рязанской области записали видеообращение к голливудскому режиссёру Квентину Тарантино с просьбой спасти дом, в котором жил русский писатель Борис Пастернак. Здание выгорело во время пожара в 2017 году.

Обращение опубликовано в ютьюбе. В нём жители показывают разрушенный дом дяди Пастернака Иосифа Кауфмана в Касимове. Пастернак был отправлен туда родителями летом 1920 года, чтобы спасти его от недоедания.
В 2004 году Тарантино посещал могилу Пастернака в Переделкине, российская пресса тогда писала, что режиссёр — поклонник творчества нобелевского лауреата.

В обращении жителей сказано, что они выбрали Тарантино как адресата послания, потому что режиссёр "любит и ценит русскую культуру намного больше, чем среднестатистический российский чиновник". "Нам стыдно обращаться за помощью к вам, но местные власти не оставили нам выбора", — говорится в видео.

Бывшая преподавательница гимназии написала в фейсбуке о том, как ее вынудили уволиться за то, что на уроке она читала школьникам стихи Введенского и Хармса. Ее история стала одним из самых резонансных постов, опубликованных в соцсетях в минувшие дни.

Серафима Сапрыкина

В конце декабря 2021 года директор гимназии 168 Центрального района Санкт-Петербурга (Школа у Лавры) Лебедева Светлана Андреевна (возраст за 80 лет, директорствует уже 30 лет, и уходить совершенно не намерена) вызвала меня, Сапрыкину Серафиму Олеговну, работающую в должности педагога-организатора, и с пугающе искаженным гневом лицом приказала мне уволиться тк я читала десятиклассникам стихи "врагов народа" и "пособников фашистов" Введенского Александра Ивановича и Хармса Даниила Ивановича. Эти люди, по выражению директора, были заслуженно схвачены НКВД и умучены за свои "преступления", и их стихи можно обсуждать только "на ваших богемных кухнях". Я пыталась что-то лепетать о реабилитации, на что присутствующий там заведующий музеем, полковник (80 лет, постоянно таскает в школу военных для укрепления патриотизма, дети уже вопят) сказал мне, что в те годы реабилитировали всех подряд. Я говорила о Мандельштаме и Гумилеве, но они тоже враги.

А ссылочку на дерьмосайт забыл кинуть?

это на том сайте Порох брата убил и сьел..а потом в 82 раза стал богаче.
и там же мальчик в трусиках..
Эти малохольные только оттуда и кормятся.:іржач:

Назад
Зверху Знизу