Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Да я не спорю просто вспомнилось про линейку.
А так то хуй знает что этот чувак с ней делает.
Может нашeл в ящике стола и разглядывает , а "эксперты" тут устроили сеанс массового энуреза по фотке :D
Ксьати судя по приборной доске это вообще не штурман , который про навигацию ..
Оператор это..

Блять, прекращай тупить - я тебе выше сбросил состав экипажа ту-160: пилот, второй пилот, штурман, второй штурман . Оператор чего он там может быть? Долбоебизма? Так долбоебизм разпределен равномерно между всеми членами экипажа и даже наземный персонал этим страдает.

У меня фотки зашли,видно.
Да,виноват :незнаю: рашковский.
На телефоне как то не очень было видно.
За то похвастались ссср*овскими военниками :D у кого есть

У меня фотки зашли,видно.
Да,виноват :незнаю: рашковский.
На телефоне как то не очень было видно.
За то похвастались ссср*овскими военниками :D у кого есть

Так у меня действующий, служу еще:пиво:

Ты на стакане штоли ? Какой нахуй второй штурман ?:D Чего третьего нету и замполита ?
Там за пилотами сидят штурман и штурман-оператор. У них и приборы разные потому что они разные функции выполняют . Гугли тщательней , космонавт хуев :іржач:

Кацапездолочь, ты реально больной? где здесь твой "штурмын-апиратор"?
Состав экипажа:

Командир корабля гвардии подполковник ДЕЙНЕКО Юрий Михайлович. Родился 6 марта 1963 года. В 1984 году окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков (ВВАУЛ), а в 1996 году - ВВА имени Ю. А. Гагарина. Военный летчик 1-го класса. Общий налет - 1.296 часов.

Помощник командира корабля гвардии майор ФЕДУСЕНКО Олег Николаевич. Родился 12 ноября 1969 года. В 1990 году окончил Тамбовское ВВАУЛ. Штатная должность - помощник командира корабля. Военный летчик 2-го класса. Налетал 579 часов.Помощник командира корабля гвардии майор ФЕДУСЕНКО Олег Николаевич. Родился 12 ноября 1969 года. В 1990 году окончил Тамбовское ВВАУЛ. Штатная должность - помощник командира корабля. Военный летчик 2-го класса. Налетал 579 часов.

Штурман корабля гвардии майор КОЛЧИН Григорий Афанасьевич. Родился 25 декабря 1958 года. В 1980 году окончил Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (ВВАУШ). Штатная должность - штурман авиаполка. Военный штурман-снайпер. Общий налет - 2.150 часов.

Второй штурман гвардии майор СУХОРУКОВ Сергей Михайлович. Родился 19 сентября 1972 года. В 1993 году окончил Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (ВВАУШ). Штатная должность - штурман корабля. Общий налет - 510 часов.
Даун, хули ты мне пытаешься доказать? :іржач: Речь о том что тупые кацапы считают навигацию на пальцах, блять! Как в каменном веке или как в спецшколе для недоразвитых! :D Одним словом "лишнехромосомные" :браво:

Не тупи.
Над городом как раз навигатор и нужен.
Иди поезди по питеру без навигатора.
Приуноешь к вечеру ,но аврору не найдешь
В городе есть ОРИЕНТИРЫ!!! Они видны издалека, из любой точки! А за городом их нет! Это знают все летчики и навигаторы!
:рл: какой же ты ебанат :рл: Ты не просто нихуя не понимаешь в навигации и полетах - ты в принципе тупой.

Не тупи.
Над городом как раз навигатор и нужен.
Иди поезди по питеру без навигатора.
Приуноешь к вечеру ,но аврору не найдешь

Судя по криминальным сводкам,в петрограде не все спокойно :рл:
Нуегонахуй!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стесняюсь спросить..
А тебя в город хоть раз вывозили вообще ?
Судя по всему дальше соседнего села не получалось
Ориентир - коровник или что там у вас еще есть ? :D

Долбоеб тупой, просто иди нахуй.
Я никогда не встречал в жизни ни одного кацапа с IQ выше 60 :рл:

Спортивный комплекс Газпрома

Какой презентовали

b9e863f687fd238f.jpg

Что вышло на самом деле

74425787dd064c9496c307.jpg

Израиль вывел из строя российские ЗРК С–300 "Фаворит" во время атаки на Сирию

7e7e68ec975676d39e6dd4e.png

Израиль во время атаки на Сирию применил против российских зенитно–ракетных комплексов С–300 мощные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и вывел их из строя.

Как сообщает Avia.pro, израильские военные вошли в воздушное пространство Сирии со стороны Ливана, заглушив ЗРК сирийских военных своими средствами РЭБ, фактически ЗРК российского производства оказались бесполезны.

Предполагалось, что ЗРК С–300 с расстояния 60–70 км могут гарантированно уничтожить все шесть истребителей F–15 ЦАХАЛ. Тем не менее работа комплексов С–300 была блокирована комплексом РЭБ, и огонь по самолетам ВВС Израиля так и не был открыт.

"За три года С–300 продемонстрировали нулевую эффективность, так ни разу и не открыв огонь по израильским самолетам. В ряде случаев это можно было объяснить полетами на низкой высоте, прикрытием горным массивом, использованием воздушного пространства других стран и т.д., но последнее нападение — это полностью выходящий из ряда вон случай, так как один из лучших комплексов ПВО был банально "забит" неизвестной РЭБ и с расстояния 60 километров так и не смог обнаружить израильские истребители F–15", — отмечает специалист, слова которого приводит Avia.pro.

Назад
Зверху Знизу