Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Вот, фото кацапского миг-31, пилот которого в 2017-м летит по Gamin'y eTrex Legend HCx, который снят с производства в 2005-м!

5e18070254150b2c1cddbacde2aeffc207e638f8_600_450.jpg.webp-portal

Ізраїль ефектно вивів із ладу усі російські ЗРК С-300 у Сирії — комплекси показали нульову ефективність...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пох вообще. Забыл фото кацапского истребителя, где поверх приборной панели на резинке был прикреплен Garmin?

Та с кацапами все понятно.
Димокс спрашивал, зачем пилоту такая линейка. В частности , отцу нужна была такая линейка, чтобы быстро проверить- а не порет ли штурман херни? Ему часто в экипаж подсаживали молодых штурманов, чтобы он их учил уму- разуму
Но было это в 70-х- 80-х

Где то писали , что для того чтоб выяснить какойто там летный парматр (к примеру) на компе нужно нажать 5 кнопок.
На этой линейке- просто сдвинуть пластмасску одним пальцем
..

Кацап, а ты и правда осёл. :D
"где-то писали ..." :рл:
В твоём случае лучше молча жевать.
А хотя ... оставайтесь такими тупыми, какие вы есть. Так веселее.

Ты советский военник хоть в глаза то видел? А на этом огромными красными буквами на первой странице написано- российская федерация.

18fceb3d948f4d2b55ed5.jpg

Ты не поверишь,я не только его видел,но и в руках держал :D
У меня такой,с середины 80х
И где там ,на той фотке что ты запостил,такая звезда? :рл:
У тебя косоглазие или дальтонизм или просто зрение плохое?
ПыСы Доберусь сегодня до хатки,спецом для тебя свой сфоткаю.
Сравним :)

Где то писали , что для того чтоб выяснить какойто там летный парматр (к примеру) на компе нужно нажать 5 кнопок.
На этой линейке- просто сдвинуть пластмасску одним пальцем
..

Просто сдвинув бегунок одним пальцем, ты получишь значение одного параметра, который надо ещё записать, чтобы не забыть, а чтобы получить значение ещё одного - ещё раз сдвинуть бегунок и опять записать. Это я ещё опускаю необходимость использования не менее расового прибора под названием ветрочет, для учёта влияния ветра в полёте на воздушное судно. А нажав пять кнопок на электронном навигационном приборе, ты получишь значения нескольких десятков параметров и местоположение воздушного судна на электронной карте в реальном режиме времени.
А так да, деревянные вычислители быстрее и надежнее электронных:D

Ты не поверишь,я не только его видел,но и в руках держал :D
У меня такой,с середины 80х
И где там ,на той фотке что ты запостил,такая звезда? :рл:
У тебя косоглазие или дальтонизм или просто зрение плохое?
ПыСы Доберусь сегодня до хатки,спецом для тебя свой сфоткаю.
Сравним :)

я ж тебе говорю, шо не прав, с тебя магара:кручусь::україна:

Да я не спорю просто вспомнилось про линейку.
А так то хуй знает что этот чувак с ней делает.
Может нашeл в ящике стола и разглядывает , а "эксперты" тут устроили сеанс массового энуреза по фотке :D
Ксьати судя по приборной доске это вообще не штурман , который про навигацию ..
Оператор это..

иди в хуй, кацапездол, рассуждает тут

А че экран не светится?

:рл: - что не видно что он летит над городом!!! Это фото с парада над Расчленинградом! А в городе дохуя ориентиров и погода позволяет не отвлекаться на навигатор. А вот после парада ему лететь домой в какую-то жопу мира, где на болотах его аэродром, и без навигатора хуй он на свое болото попадет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу