Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Поиздевался над кацапедлом))))))))))))))))))), а оно забыло включить VPN))).
9f12bf4b26e62a257ab3.webp

Пидар стойко держался , причем долго, а тут по тормозам и сразу прокол. Я еще вчера вычислил, что гандон, а с утра пару ваосов и прокол)))

На россии эпидемия долбоебизма

Блять, ты из себя дурака строишь? Забыл сколько у вас "правительств" и "министров" в каждом регионе? В каждом, блять! У вас кинешь камень в собаку попадешь в министра. Или его зама. Или еще какое государево говно. Четверть всей рашки это сосатели бюджета на госслужбе. И всем надо по Мерсу.

Да, предложили условия получше и они свалили с Рашки.

Так они и без завода ездили на МБ, а не на БМВ, в большинстве своем. Традиция такая.

Никто пока никуда не свалил. Не спеши

На бмв ездят только конченные идиоты,мерс норма, охране тойоту-ренжа или лексуса. Можно для прикрытия взять еще любую машину, незаметную что бы подьехать и осмотрется.Но только не БМВ, т.к на ней ездят люди с низким IQ.

Где то в автоветке бродит кацап, ездяжий на бмв, вот у него мозгов нет, есть бабки и традиция. А длябояр карета по класу -мерс. Если лексу колхозят бронб из СТ-3, то мерс может идти в комплектации с завода уже с бронью дверей и стекол. Я в таких авто не копался, т.к. после меня сразу загонят на пылесос, а это минимум 350 баксов, но трогал ручками под присмотром. ПМ в упор стекло не возьмет. Стекло 3000 уе)))Лексы и ренжы кторые видел, это породия))) Замученный 570-й лично два раза увалил блок моторного.(((

Это у тебя руський от долгого сидения на бутылке.
Ванья, где пропал?Гуглишь теорию тормозофффф?))))) Тебе тупорылому с белгарада это не поможет))))VPN можешь уже не влючать... Я не таких колол.. Ты у меня еше матчасть изучишь и сдаш, ну и признаешься какойты троль с ольгино. Даже если с другой конторы признаешься..)). У тебя сейчас два варианта, призновайся и тебе политическое убежище, или тебя свои завалят как спалившегося агента.
Мне просто прикольно, ты реально техникум автодарожный ЗАКОНЧИЛ?
По Уму , я бы поставил больше на бухгалтерсую школу или на кулинарное училище, где то в пензе.

А шо у тебя руський такая жлинная фамилия?
Да .. Тебе и фамилию раскажу и сказку на ночь, но ты как придурок постоянно используешь момент типа спрыгнуть и не отвечать. Могу их повторить или как выпуснику техникума еще разок задать)))))). Белгарадский, ты еще не успел нагуглить на вопросы?
Признайся, гугля забыл включить VPN)))))))))/
Я тебе -дебилу советую сейчас не отвечать, ты подготовся всем отделом, сходи в техникум, бурсу, почитай драйвсру.
Не спеши, иначе тебя отравят и мы не узнаем историю про втулки))))).
Чмо руцкое, ты хоть поясни где эти втолки стоят в вертолете))))))))))))), а где в самолете)))))).Дебилблядь....))) Мозгов не хватает которые раньше руководили, а вы -падлы на втулки все списываете.

Правильные русские, пример для остальных. )))
Особенно ты. Предатель ностальгирующий по родине. Табой землю удобрять нельзя, т.к. в тебе лжи и говна столько,что ее можно только отравить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они и без завода ездили на МБ, а не на БМВ, в большинстве своем. Традиция такая.
Ездили не официально.
А теперь будут ездить официально-принудительно.

Никто пока никуда не свалил. Не спеши
Мне верить тебе или крашеному?

ты хоть поясни где эти втолки стоят в вертолете))))))))))))), а где в самолете))))))
А ты можешь объяснить, почему в автомобильных стартёрах стоят меднографитовые втулки вместо игольчатых или хотя бы роликовых подшипников,? А почему в моторах скутеров стоят в шатуне не втулки, а подшипники? Даже в четырёхтактных, где смазка идёт из картера, а не от топливовоздушной смеси? Почему там вкладыши не применяют, как в автомобильных моторах, и те же втулки в верхней головке шатуна?

Писец теме)))

Агов ! Автомобілісти ! Ви тему не сплутали ? Тут про кацапів . :)

А ты можешь объяснить, почему в автомобильных стартёрах стоят меднографитовые втулки вместо игольчатых или хотя бы роликовых подшипников,? А почему в моторах скутеров стоят в шатуне не втулки, а подшипники? Даже в четырёхтактных, где смазка идёт из картера, а не от топливовоздушной смеси? Почему там вкладыши не применяют, как в автомобильных моторах, и те же втулки в верхней головке шатуна?

VIN!!! Сперва VIN выкладуй, а потом о стартерах речь веди, знаем мы таких.. :пиво:

VIN!!! Сперва VIN выкладуй, а потом о стартерах речь веди, знаем мы таких..
Какой в пизду VIN?:відстій: Хай умняк напишет код для Жигулей-копейки, Ваз-2101, шоб там ABS начало работать! И Климат-контроль тоже:D

Назад
Зверху Знизу