Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, ты из себя дурака строишь? Забыл сколько у вас "правительств" и "министров" в каждом регионе? В каждом, ***ть! У вас кинешь камень в собаку попадешь в министра. Или его зама. Или еще какое государево *****. Четверть всей рашки это сосатели бюджета на госслужбе. И всем надо по Мерсу.
Да, предложили условия получше и они свалили с Рашки.
На бмв ездят только конченные ******,мерс норма, охране тойоту-ренжа или лексуса. Можно для прикрытия взять еще любую машину, незаметную что бы подьехать и осмотрется.Но только не БМВ, т.к на ней ездят люди с низким IQ., а не на БМВ
Традиция такая.
А шо у тебя руський такая жлинная фамилия?)))))))))))))))))))) ААААааа ---
ииидиотттт.
Ванья, где пропал?Гуглишь теорию тормозофффф?))))) Тебе тупорылому с белгарада это не поможет))))VPN можешь уже не влючать... Я не таких колол.. Ты у меня еше матчасть изучишь и сдаш, ну и признаешься какойты троль с ольгино. Даже если с другой конторы признаешься..)). У тебя сейчас два варианта, призновайся и тебе политическое убежище, или тебя свои завалят как спалившегося агента.Это у тебя руський от долгого сидения на бутылке.
На россии эпидемия долбоебизма
От вечно вы придираетесь к русским.****єць, йобнутіє
Да .. Тебе и фамилию раскажу и сказку на ночь, но ты как придурок постоянно используешь момент типа спрыгнуть и не отвечать. Могу их повторить или как выпуснику техникума еще разок задать)))))). Белгарадский, ты еще не успел нагуглить на вопросы?А шо у тебя руський такая жлинная фамилия?
Особенно ты. Предатель ностальгирующий по родине. Табой землю удобрять нельзя, т.к. в тебе лжи и говна столько,что ее можно только отравить.Правильные русские, пример для остальных. )))
Ездили не официально.Так они и без завода ездили на МБ, а не на БМВ, в большинстве своем. Традиция такая.
Мне верить тебе или крашеному?Никто пока никуда не свалил. Не спеши
А ты можешь объяснить, почему в автомобильных стартёрах стоят меднографитовые втулки вместо игольчатых или хотя бы роликовых подшипников,? А почему в моторах скутеров стоят в шатуне не втулки, а подшипники? Даже в четырёхтактных, где смазка идёт из картера, а не от топливовоздушной смеси? Почему там вкладыши не применяют, как в автомобильных моторах, и те же втулки в верхней головке шатуна?ты хоть поясни где эти втолки стоят в вертолете))))))))))))), а где в самолете))))))
А ты можешь объяснить, почему в автомобильных стартёрах стоят меднографитовые втулки вместо игольчатых или хотя бы роликовых подшипников,? А почему в моторах скутеров стоят в шатуне не втулки, а подшипники? Даже в четырёхтактных, где смазка идёт из картера, а не от топливовоздушной смеси? Почему там вкладыши не применяют, как в автомобильных моторах, и те же втулки в верхней головке шатуна?
Какой в пизду VIN?VIN!!! Сперва VIN выкладуй, а потом о стартерах речь веди, знаем мы таких..
Диствительно! Какого огорода они про Жигули тут? Про Москвича давайте!Агов ! Автомобілісти ! Ви тему не сплутали ? Тут про *****ів .
Ездили не официально.
А теперь будут ездить официально-принудительно.
Мне верить тебе или крашеному?