Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Повідом.: 1271
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кацап, ну и что? Если я правильно понимаю, то ты по национальности еврей а по убеждениям - кацап. Не совсем понял первую фразу. Меня спрашивал? Нет, разумеется. Как и большинство граждан страны, как прекрасно выразился один из форумчан, со всех сторон защищенной ракетами от демократии, прогресса и развития, ты мечтал ТОГДА иметь возможность быстро спрыгнуть с терпящего крушение поезда и оформлял гражданство Израиля. Оформил? Или все таки выбрал Мальту?![]()
Трішки туркменського оффтопу .
Viktor Korchick
9 квітня ·
Когда ты — Гурбангулы Бердымухамедов и просто решил прокатиться на велосипеде.
Ебаный лютый пиздец.Ребëнок заходит в школу (или домой со школы) в ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ, а обратно выходит в ВОЕННОЙ ФОРМЕ и отправляется на фронт.
Я и говорю - не рефлексируй, продолжай.
ПС. Как ты радостно выносишь частное на суд. Например мое второе гражданство. Это же были личные беседы; или все так просто у тебя?
Трішки туркменського оффтопу .
Viktor Korchick
9 квітня ·
Когда ты — Гурбангулы Бердымухамедов и просто решил прокатиться на велосипеде.
Я и говорю - не рефлексируй, продолжай.
ПС. Как ты радостно выносишь частное на суд. Например мое второе гражданство. Это же были личные беседы; или все так просто у тебя?
Байден сказал что в ближайшие 6 месяцев он будет смотреть на поведение хутина. Изменится или нет. Т.е. сейчас никакого отката по не будет, а посмотрят 6 месяцев.
Это важно и для Украины.Можно успеть что то сделать с окупацией.
Нарисовал красные линии, это новое кибервмешательство в США и смерть навального.
Ебаный лютый пиздец.![]()