Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у *****ов?

abd3652319efe3396.webp

Ну кацап, ну и что? Если я правильно понимаю, то ты по национальности еврей а по убеждениям - кацап. Не совсем понял первую фразу. Меня спрашивал? Нет, разумеется. Как и большинство граждан страны, как прекрасно выразился один из форумчан, со всех сторон защищенной ракетами от демократии, прогресса и развития, ты мечтал ТОГДА иметь возможность быстро спрыгнуть с терпящего крушение поезда и оформлял гражданство Израиля. Оформил? Или все таки выбрал Мальту?:D

Я и говорю - не рефлексируй, продолжай.

ПС. Как ты радостно выносишь частное на суд. Например мое второе гражданство. Это же были личные беседы; или все так просто у тебя?

Re: Шо там у кацапов?

Трішки туркменського оффтопу . :іржач:
Viktor Korchick
9 квітня ·
Когда ты — Гурбангулы Бердымухамедов и просто решил прокатиться на велосипеде.

Russian Navy conducts massive drills in Pacific before Biden-Putin meeting: report
The Russian Defense Ministry said the drills involved 'up to 20 surface combatants, submarines and support vessels'

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Байден сказал что в ближайшие 6 месяцев он будет смотреть на поведение хутина. Изменится или нет. Т.е. сейчас никакого отката по не будет, а посмотрят 6 месяцев.
Это важно и для Украины.Можно успеть что то сделать с окупацией.
Нарисовал красные линии, это новое кибервмешательство в США и смерть навального.

Re: Шо там у *****ов?

А почему эти футболисты одеты в форму с символикой Власовской РОА, которая воевала на стороне фашистской Германии? Нужно срочно написать жалобу в УЕФА. Пора пресечь этот разгул нацизма. А заодно и требовать запретить страну 404. 👆

ПС. Как ты радостно выносишь частное на суд. Например мое второе гражданство. Это же были личные беседы; или все так просто у тебя?

Еще раз. Ответишь в личку или на почту, я буду писать там. Пока ты пишешь здесь, я здесь и отвечаю. А твое гражданство, успокойся, никому не интересно. Ни первое ни второе ни третье!:D Боюсь что ты преувеличиваешь собственную значимость.

Трішки туркменського оффтопу . :іржач:
Viktor Korchick
9 квітня ·
Когда ты — Гурбангулы Бердымухамедов и просто решил прокатиться на велосипеде.

Ну согласитесь, круто же - Гурбангулы устраивает Велодень, просто когда выходит утречком прокатиться на велике.. Вот это поддержка простого народа! Вот это сплочённость! :ги: :ги: :ги:

По отношению к лишнехромосомным не может существовать никаких морально-этических норм, поскольку нация лживая до мозга костей. Поэтому просто иди нахуй.

c98654b3ef6ee87c.webp

Байден сказал что в ближайшие 6 месяцев он будет смотреть на поведение хутина. Изменится или нет. Т.е. сейчас никакого отката по не будет, а посмотрят 6 месяцев.
Это важно и для Украины.Можно успеть что то сделать с окупацией.
Нарисовал красные линии, это новое кибервмешательство в США и смерть навального.

хуже не будет! (с)

Байден на прессконференции дал ответ на этот вопрос. Сказал что мы будем смотреть на реальные дела. Если они будут, то есть реальный шанс улучшить отношения.
В переводе на простой язык, это значит что ему похрен что говорил хутин. Торговаться он не собираетеся. Будут реальные дела,будем посмотреть что с этим делать.
А хутин ехал таки торговаться.

Ебаный лютый пиздец.:рл:

похоже, поняла причину этого лютого пиздеца - это обноски, в которые обычно одеты кацапские дети

форма - хоть какая-то 1.уровниловка , 2.а во-вторых (на фоне уродливых тряпок) "это просто красиво"

ну и, как всегда, полезла в инсту посмотреть на кацапских личинок, и на странице первого же экзкмпляра нашла вотэто (рекомендую просмотреть виидео до конца :іржач: )

музична павза

Сурдопереводчица Марьям своим танцем затмила первоисточник (честно, я так ни разу эту касапско- таджикскую галиматью дослушать и не смогла, так что от меня отдельный респект)

Назад
Зверху Знизу