Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Ну, на избирателя Тимошенко ты никак не похож.
Значит методом исключения - избиратель Януковича, рыг, из рыгокоманды.
Что не так?

:іржач:
Имя Порошенко візівает у тебя попаболь и ті не можешь его произнести? ;)
Єто хорошо...

:іржач:
Имя Порошенко візівает у тебя попаболь и ті не можешь его произнести? ;)
Єто хорошо...

Задай поиск по моим постам по ключевому слову "Порошенко" - именно так один-в-один, с большой буквы - гарантирую найдёшь сотни результатов, сам не искал.
И еще сотни с окончанием, изменённым в падежах -ка, -ку, -ке.

P.S. Я правильно тебя вычислил на раз-два в предыдущем посте, рыг? Я так и не понял, чего ты отмолчался. Ответь

Шото коротковатый список.
Ни тебе Канады.
Ни Азербайджана с Турцией.

С Великобританией непонятки - а как же пмж в Лондоне, ссыкотно, а ведь еще Шотландию с Ирландией надо раскачивать на выход.

Ностальгия СССР - почва для сумасшедших и мошенников.

В Москве на Первомайские праздники ждут аномальных осадков и холодов
Будет холодно, ветрено и очень дождливо. Температура в столице будет ниже климатической нормы. 1 мая будет дождь, 2 мая ненадолго выглянет солнце, а 3 мая будет лить весь день. Более-менее комфортно отдохнуть на природе можно будет ближе к 9 мая

Будут бухать по домам и славить Путена за лишние выходные. Им похуй

підоBras сказав(ла):
В Москве на Первомайские праздники ждут аномальных осадков и холодов

Будут бухать по домам и славить Путена за лишние выходные.

Охуенно нужная инфа в теме про кацапов!Только не понятно из неё xуйло хуйло, убийца или ещё один найвеличніший лідер сучасності ?! Поясни ,плз,рыгокацапский бот

пидоBras сказав(ла):
"Неотъемлемые риски": бразильский регулятор не разрешил ввоз в страну российской вакцины "Спутник V"

Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) не разрешило ввоз в страну российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

Совет директоров Anvisa, состоящий из пяти человек, единогласно проголосовал против. Решение было принято после того, как техническое подразделение фармрегулятора заявило о "неотъемлемых рисках", сославшись на отсутствие информации, которая гарантирует безопасность, качество и эффективность препарата.

причина отказа Бразилии от Спутника,о которой не пишут в кацапской прессе,которую постит Пидобрас:відстій:
:рл:

Когда-то в россии

319a69f418c175b189cd8c.webp

P.S. Я правильно тебя вычислил на раз-два в предыдущем посте, рыг? Я так и не понял, чего ты отмолчался. Ответь

Конечно нет :D Боюсь, что ты и кацапов тут ругаешь только потому, что попутал их с кем-то :рл: А на самом деле - ты сам кацап.

Зюганов: Иисус Христос это первый коммунист в мире.

Когда он был действующим, я задрачивал тех кто орал "верните Яныка"
Не верю и не помню. Тогда рыги вообще засунули рыло в песок. И в основной массе были забанены.

Назад
Зверху Знизу