Re: Шо там у кацапов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кремль: Никто не приемлет возможность войны с Украиной. Но россия (страна-террорист) не будет безучастна к судьбам русскоговорящих
Песков заявил, что россия (страна-террорист) не приемлет возможность войны с Украиной
россия (страна-террорист) не планирует воевать с Украиной, но Донбасс не бросит. Об этом 11 апреля в эфире телеканала «россия (страна-террорист)-1» заявил пресс-секретарь Владимира xуйла Дмитрий Песков.
Да-да-да.
Вон уже и "либералы" типа Латыниной подключились к запугиванию, оглашая утекшие планы плешивого нацпидера в предстоящей кампании против Украины:
примерно с 18:00
1. морская операция, высадка крупного десанта из Крыма между Николаевом и Одессой силами 1-2 дивизий; цель - сухопутный коридор в Крым и Приднестровье;
2. танковые удары из Белгорода через Харьков в направлении Запорожья; цель - удар с тыла войск ООС, окружение группировки украинских войск на Донбассе.
Кроме того, восхищается военной операцией в Грузии, ее эффективностью: "эффективность связана с тотальными бомбардировками"...
Там еще чудные пассажи про сотрудничество украинских козаков с турками:
"Могу ли я себе представить, чтобы запорожцы о чём-то там договаривались с турецким султаном в 16-18 веке? "
Из комментов:
Могу ли я себе представить, чтобы запорожцы о чём-то там договаривались с турецким султаном в 16-18 веке? Да, легко. Кажется, они и договаривались пару раз, не очень успешно. Часть казаков же за Дунай, в Турцию тогдашнюю, ушла при Петре. Что делать: "враг моего врага", пусть он и нехристь. Французы тоже с Турком дружили против Габсбургов...
Юлия, о запорожцах и Турции - это очень смешно. Ну ладно вы ничего не знаете о старых долгих союзнических делах запорожцев и турок. Но хотя бы о "Запорожце за Дунаем" можно было слышать. Очень смешно. Все таки российский шовинизм не щадит никого: настолько быть не в курсе истории своих ближайших соседей, о которых берешься судить - это надо уметь.
Юля я понимаю Вы империалистка - но время империй прошло, хватит завидовать украИнцам! Ну не один народ они с русскими, не братья и не хотели ими быть. А что мы все до сих пор живем в 16 веке и в Украине живут козаки? Неужели мир не может меняться и Украина все время должна быть с россией? УкраИнцы ищут любой помощи чтоб их люди не гибли от глупых имперских замашек xуйла, латыниной, навального и русских вообщем.И ОдЕсса тоже украИнский город. Не понимаю как человеку который находиться в Вашнгтоне все видней что происходить в Украине.
Юля, прошу прощения, но Вы абсолютно в параллельной реальности от того, что происходит в моей стране ����. Надеюсь, это от наивного или не корректного источника информации,ежели по другой причине,имперской,-печально.
Закамуфлированная имперская сволочь.