Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремль: Никто не приемлет возможность войны с Украиной. Но россия (страна-террорист) не будет безучастна к судьбам русскоговорящих
Песков заявил, что россия (страна-террорист) не приемлет возможность войны с Украиной
россия (страна-террорист) не планирует воевать с Украиной, но Донбасс не бросит. Об этом 11 апреля в эфире телеканала «россия (страна-террорист)-1» заявил пресс-секретарь Владимира xуйла Дмитрий Песков.

Да-да-да.

Вон уже и "либералы" типа Латыниной подключились к запугиванию, оглашая утекшие планы плешивого нацпидера в предстоящей кампании против Украины:

примерно с 18:00

1. морская операция, высадка крупного десанта из Крыма между Николаевом и Одессой силами 1-2 дивизий; цель - сухопутный коридор в Крым и Приднестровье;
2. танковые удары из Белгорода через Харьков в направлении Запорожья; цель - удар с тыла войск ООС, окружение группировки украинских войск на Донбассе.

Кроме того, восхищается военной операцией в Грузии, ее эффективностью: "эффективность связана с тотальными бомбардировками"...

Там еще чудные пассажи про сотрудничество украинских козаков с турками:
"Могу ли я себе представить, чтобы запорожцы о чём-то там договаривались с турецким султаном в 16-18 веке? "

Из комментов:

Могу ли я себе представить, чтобы запорожцы о чём-то там договаривались с турецким султаном в 16-18 веке? Да, легко. Кажется, они и договаривались пару раз, не очень успешно. Часть казаков же за Дунай, в Турцию тогдашнюю, ушла при Петре. Что делать: "враг моего врага", пусть он и нехристь. Французы тоже с Турком дружили против Габсбургов...

Юлия, о запорожцах и Турции - это очень смешно. Ну ладно вы ничего не знаете о старых долгих союзнических делах запорожцев и турок. Но хотя бы о "Запорожце за Дунаем" можно было слышать. Очень смешно. Все таки российский шовинизм не щадит никого: настолько быть не в курсе истории своих ближайших соседей, о которых берешься судить - это надо уметь.

Юля я понимаю Вы империалистка - но время империй прошло, хватит завидовать украИнцам! Ну не один народ они с русскими, не братья и не хотели ими быть. А что мы все до сих пор живем в 16 веке и в Украине живут козаки? Неужели мир не может меняться и Украина все время должна быть с россией? УкраИнцы ищут любой помощи чтоб их люди не гибли от глупых имперских замашек xуйла, латыниной, навального и русских вообщем.И ОдЕсса тоже украИнский город. Не понимаю как человеку который находиться в Вашнгтоне все видней что происходить в Украине.

Юля, прошу прощения, но Вы абсолютно в параллельной реальности от того, что происходит в моей стране ����. Надеюсь, это от наивного или не корректного источника информации,ежели по другой причине,имперской,-печально.

Закамуфлированная имперская сволочь.

Вон уже и "либералы" типа Латыниной подключились к запугиванию
А те запугивайся. Там всё правильно сказано - по памяти - я слушал - и у меня к инфе не было претензий на 90-95% из сказанного

В одиночестве с Победой

3434730.jpeg

Зарубежных гостей на парад Победы 9 мая приглашать не будут.
Об этом объявил пресс-секретарь Песков, мотивировав это тем, что год сейчас «не юбилейный».

Что же, разумно.
Но, с другой стороны, пожелай Кремль пригласить лидеров государств, кто бы приехал?
Мадуро, бирманские генералы, Лукашенко клянчить денег?
Кто еще? Несолидно xуйлу стоять на параде только с ними.

Можно было позвать китайского товарища Си, продемонстрировать единство перед лицом США. Это сейчас было бы очень кстати, после байденовского «убийцы». Но, похоже, зондаж показывает, что Си подыгрывать в чужой игре не собирается. А если бы захотел приехать, не сомневайтесь, быстро бы забыли о том, что год «не юбилейный».

Итак, одиночество. В одиночестве с Победой.

Дело здесь не только в том, что год «не юбилейный», а в том, что Вторая мировая давно в прошлом, и послевоенный мир с его проблемами ушел безвозвратно. Как и весь двадцатый век.

Можно внутри страны рассказывать гражданам о Второй мировой войне так, будто она закончилась вчера. Стараясь отвлечь внимание далекими победами ушедшего СССР от сегодняшних провалов начальства. Но в мире это никому не интересно. И не по злому умыслу – другие проблемы.

А постоянные отсылки властей россии в актуальной политике к итогам Второй мировой рождают только одну реакцию: вы заняты безнадежным делом, хотите вернуть ушедшее международное советское наследие. Дело ваше, конечно. Этого не будет. Но внутри своей страны мечтайте, как хочется. Принимайте парады в одиночестве. Верьте, что все вам обязаны, и мир у ваших ног.

Национальный герой рашки - вор

Серж Сергев
13 год ·
Воронеж уже начали бомбить, просрочкой) Давка за поесть.

Серж Сергев
21 год ·
Училка ру языка в Самаре, рф. ищет просрочку. ру мир)…

Рашкинские десантные катера доползли из Махачкалы до Ростова-на-Дону через Волго-Донской канал
Выходило 10, дошло 5?

Ждем-с куфайку с победными реляциями про "дела" и "намерения"

Илья Вайцман
16 год ·
Вот объясните мне, это чтобы что?? За девять(!) лет начинать подготовку к «650-летнему юбилею Куликовской битвы» - это я что сейчас такое прочитал??? К таким глобальным событиям, как чемпионаты мира по футболу или олимпийским играм и то, лет за восемь начинают готовиться, а тут какая-то древняя стычка локального значения их что...? Переплюнет их по масштабам торжеств, наплыву гостей и освещению в мировых СМИ? Серьезно?! А добрым и внимательным людям в белых халатах это показывали? И что они об этом думают? У меня такое ощущение, что как в фильме «Кортик» пойманный на воровстве беспризорник кричит: «Не тронь меня я психический!», так и это демонстративный такой, с пеной, «уход в астрал».
()
...нет, ну если посмотреть с другой стороны, то за девять лет можно не привлекая особенного внимания «освоить» бюджет в сочинских масштабах, это да. Потихоньку - оно надежнее и спокойнее.

Срочно ввести войска и защитить русскоговорях граждан!

Красноярск. 8 апреля.
Житель Красноярска ранил ножом 9-летнего ребенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужчина, 1974 года рождения, который в одном из подъездов жилого дома Красноярска напал на 9-летнего ребёнка и нанес ножевое ранение в шею"

Назад
Зверху Знизу