Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Учите козломордые подонки.
Богдан Скробач
УКРАІНСЬКЕ СЕРЦЕ В ПОРТУГАЛІІ
24 января, 18:44 ·
74-річна мешканка Луганська написала вірш-відповідь на пісню Віки Циганової "От Донецка до Кремля – это русская земля"
👉 Слухай, Віка Циганова,
про що буде тут розмова:
Від Донецька до Кремля –
українська це земля.
Наш князь Юрій Долгорукий
підкорив болота, луки
Він Москву вам заснував,
щоб нечистий вас забрав!
Ще в Москві хор жаб співав,
Київ наш вже процвітав.
Жаль, що путін це не знає,
на Вкраїну зазіхає.
Де стояли шахт громади
він поставив свої "Гради".
Зруйнував наші мости
І наставив блокпости.
Там, де соняшник в нас ріс,
поле топчуть "Стрілок", "Біс".
Де були сади, левади,
зараз там його гармати.
Де хліба росли високі,
вирви там навкруг глибокі.
Де малеча тягла санки,
розчавили гірки танки.
Розбомбив він наші хати,
вимусив людей страждати.
Надсила на нас конвої
найсучаснішої зброї.
Він мінує лани чисті –
так робили лиш фашисти.
Ллється кров в моїй країні
Та не вмерти Україні,
Не здамо землі ні клапоть –
пам’ятай це, руський лапоть!
Вірю, знаю – прийде час,
відповість він за Донбас,
За землю мою святую,
за пролиту кров людськую,
За могили в чистім полі,
за всі зламанії долі,
За скалічених людей
І за смерть малих дітей.
Чуєш, віко, стерво сите,
Україну вам не вбити!
І земля моя, Донбас,
прокляла давно вже вас.
Я благаю на колінах:
"Мир дай, Боже, Україні!"
Щастя дай захисникам,
її донькам і синам.
Матір Божа, я благаю,
спокій дай моєму краю,
Дай загиблим місце в раю –
я молю тебе, благаю!
путіна я проклинаю,
" щоб ти здох", йому бажаю.
В небуття підуть кобзони,
путіни і циганови,
Та залишиться країна,
наша ненька Україна.
Вільная і працьовита,
не раз кровію полита.

На РФ – все Путины, Навальный не исключение.

Навальный тонко чувствует настроения электората - электорат не хочет выводить зеленых человечков. Он и содержать оккупированные территории не хочет, и знать вообще об этом не хочет. И убитых войсками РФ считать не хочет. И на этом Навальный тонко балансирует...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

449f66aa6502a520d.webp

На должности Президента
Президента мира?
Ссыте прямо сказать что вы за сохранение РФ, но с заменой ее фюрера? Тогда как 99% украинцев за отмену существования этого фашистского государства как единого целого.

Вот и выяснили что вы за сохранение РФ, и в ней должности президента. С чем вас и поздравляю. Ваш дедушка в 42-м наверное тоже был за сохранение Третьего Рейха, но с заменой его фюрера?

Газпром получил доходов на 52% меньше чем в 2019.г. А значит и шансы сохранения Ф в качестве единого государства (а значит и должности хутина как его главы), только за один год уменьшились на 52%.
Да, чем меньше у раши денег, тем меньше она быкует, посему надо бить по кошельку, и вот когда в магазинах станет пусто, когда опять раша приползет на коленях на запад-типа дайте денег или продовольствия, тогда и надо диктовать условия. Посему жесткие санкции, давить постепенно, не совершать резких движений, а то мало ли какая моча в голову ударит. Ведь хуйло уже сказал-если в мире не будет раши-зачем тогда этот мир?
Может просто блефанул, взял на понт, напыжился, может там уже нихера у них и нет чем ебануть. Но запад очкует, мало ли. Не хотят европа и сша рисковать. Армия их ничего не стоит, рабская армия не будет эффективной, а вот ядерное оружие...тут х.з. какое там РЕАЛЬНОЕ состояние дел. Может там уже все давно сгнило, а они просто понты колотят.
Ну я так вижу ситуевину. Идеально бы вообще не покупать у них нефть и газ. Вот байден кстати и сорентирован на возобновляемую энергию, электромобили и прочее. Это правильное направление.

Походу фюрер в эти выходные собирается проводить смотр-парад русских нациков. По всем областям пошла команда собираться и приезжать в Москву.
При том что и политическая составляющая этой нацистской руки хутина уже готова.
объединение трех политических партий - это партия "Справедливая россия (страна-террорист)", партия "Патриоты россии" и партия Захара Прилепина "За правду"

Русь-це Україна і вона має багато прикладів ватажків що очолювали боротьбу руських-українців з поневолювачами.Натомість Московія-уламок Золотої орди таких прикладів не має.Ханське виховання і "герої" накшталт Сашка Невського винищили навіть натяк на спробу боротьби за волю у московітів.

Рабство-природний стан для московіта.

Местные
29 хв ·
В Тульской области замерз насмерть 70-летний пенсионер. Вечером 23 января он вышел на родник — и не вернулся домой. Полиция отказалась его искать, тогда в дело вступили волонтёры «Лизы Алерт» — общественных поисковых отрядов.
Одного из волонтёров, который был ближе всех к месту пропажи пенсионера, задержали полицейские. Они усадили его к себе в машину, отвезли в отделение и там несколько часов вели с ним «воспитательную беседу» по поводу того, что общественные поиски — это ерунда.
В 04.55 тело дедушки было найдено — ещё тёплое, он сослепу в темноте свернул не туда и потерял дорогу домой. Если бы волонтёр не провёл всю ночь в полиции, он мог бы его спасти.

Исключительно деньги. Других мотивов нет. Сегодгня все 100% територий дотационные. И держатся только за счет нефтегазовых доходов.
ну НЕТУ у них денег :)
Ты эти ебеня видел?
Там пиздос на пиздосе, африка лучше живёт, негры в бразилии лучше живут
какие ДЕНЬГИ их там держат?

Русь-це Україна і вона має багато прикладів ватажків що очолювали боротьбу руських-українців з поневолювачами.Натомість Московія-уламок Золотої орди таких прикладів не має.Ханське виховання і "герої" накшталт Сашка Невського винищили навіть натяк на спробу боротьби за волю у московітів.

Рабство-природний стан для московіта.

Ну, у нас то есть
По жизни неслабо давали прикурить всяким разным
даже в гулаге единственное восстание - и то наши делали

Про запрет на полёты над дворцом до высоты 3950 метров все читали?

Большая статья

Резюмируем полученную информацию. Якобы “частное” владение на самом деле получило свою бесполётную зону сразу же после “слива Колесникова”, причём, что особенно пикантно, получило её именно по стандарту ближайшей “легальной” сочинской резиденции Президента - 3950 метров. То есть вот его, дворец этот, решили сделать совсем-совсем частным, белым-белым, перепродали, и новый владелец раздал мильон интервью о том, что это будет частная, очень частная гостиница, то да сё… и тут же возникает - URP116. То есть версия о том, что “после скандала в 2011-м всё и закончилось”, она несостоятельна. Всё только началось. И это понадобилось скрывать.

2 часть

после того, как извинения мусора в итоге не были приняты женщиной, которую он ударил ногой (Маргарита Юдина, 54 года) - песнь кремлевский пропагандонов поменялась....
Вот главная гнида пропаганды наконец то оправдал привычные ожидания...

В своем шоу на YouTube-канале «Соловьёв Live» он сообщает, что женщину не бьют, а «отталкивают ногой, упираясь в живот».:іржач:

после того, как извинения мусора в итоге не были приняты женщиной, которую он ударил ногой (Маргарита Юдина, 54 года) - песнь кремлевский пропагандонов поменялась....
Вот главная гнида пропаганды наконец то оправдал привычные ожидания...

Медальку бы еще утвердить имени этого карателя и награждать особо отличившихся .Самое время дополнить пантеон Невских и Суворов новым героем.

54-летняя Маргарита Юдина, которую на акции протеста 23 января в Петербурге боец ОМОНа ударил ногой в живот, сожалеет, что приняла извинения полковника, который приходил к ней в больницу. Об этом она рассказала в интервью изданию 47news.

Маргарита Юдина живет в Луге Ленинградской области. Накануне ее выписали из больницы в Санкт-Петербурге, куда она попала с сотрясением мозга и ЧМТ. Вечером 23 января на площади Восстания она получила удар ногой в живот от омоновца.
43.webp

Женщина рассказала, что сознательно приехала на акцию протеста.

«Моя позиция — смена людоедской власти, — говорит Юдина. — На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор.

Через пропаганду идет натуральное зомбирование. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится — слюбится, лишь бы не было войны, а в 90-е как плохо было. Еще бы пещерные времена вспомнили».

Маргарита пояснила, что выросла в семье диссидентов, а за деятельностью Алексея Навального следит с 2011–2012 годов.

Она сожалеет, что приняла извинения от полковника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергея Музыки.

«Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога, а дальше все в тумане. Очнулась в больнице, но все равно толком не понимала, полушоковое состояние. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить. Он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моем прощении, мог любой на моем месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий — простила.

А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — заявила Маргарита Юдина.

Назад
Зверху Знизу