Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты эти ебеня видел?
Там пиздос на пиздосе, африка лучше живёт, негры в бразилии лучше живут
какие ДЕНЬГИ их там держат?
Вы не поняли. Москва не дает денег людям. Москва дает деньги местным элитам. Которые и удерживают территории от бунта. Тот же районный судья в РФ сегодня получает минимум 3 куе. Да и простые милициронеры меньше 500 долларов не получает никто. И это только от государства деньги, а на левые доходы глаза закрывают. Вот они и держат територии в лояльности. А людям нахер платить не надо.

после того, как извинения мусора в итоге не были приняты женщиной, которую он ударил ногой (Маргарита Юдина, 54 года) - песнь кремлевский пропагандонов поменялась...
А вот неправильно она поступила. Нужно было подписать все нужные бумаги. Потом когда каратели успокоятся, выйти по инстаграму заявить что ее принудили подписать, угрожая выкинуть из больницы и привлечь саму за нападение. А когда ее начнут каратели искать чтобы провести воспитательную работу, слинять из страны и попросить политическое убежище. И таки дадут за 15 минут. И жилье дадут и работу, и в лучшую клинику положат долечиваться. Вот же люди лохи.

Влажные требования русни
"Прекратить войну и вывести войска" среди требований нет

А вот неправильно она поступила. Нужно было подписать все нужные бумаги. Потом когда каратели успокоятся, выйти по инстаграму заявить что ее принудили подписать, угрожая выкинуть из больницы и привлечь саму за нападение. А когда ее начнут каратели искать чтобы провести воспитательную работу, слинять из страны и попросить политическое убежище. И таки дадут за 15 минут. И жилье дадут и работу, и в лучшую клинику положат долечиваться. Вот же люди лохи.
Рабство-природний стан для московіта.
Шо би вона робила в вільній країні.Ностальгія би допекла на другий день перебування.

Про запрет на полёты над дворцом до высоты 3950 метров все читали?
Большая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Очень интересно :клас:

В Иркутске российский школьник нанес девушке 11 ножевых ранений из-за iPhone 11 Pro Max...
.

f4b96bb28751a7cd5a.jpg

ну она ж не аналь, пардон Навальный :)... сердобольная россиянка
а серьезно - хитрожопосплетенным надо еще родиться.
А заметь, Соловьев (выше по теме) - хорош..От уж, вражина пропаганды, млять, махровая:D

Злые бындеровцы уже до Самары добрались. И там мальчика в трусиках распяли

Вы не поняли. Москва не дает денег людям. Москва дает деньги местным элитам. Которые и удерживают территории от бунта. Тот же районный судья в РФ сегодня получает минимум 3 куе. Да и простые милициронеры меньше 500 долларов не получает никто. И это только от государства деньги, а на левые доходы глаза закрывают. Вот они и держат територии в лояльности. А людям нахер платить не надо.

ну, крайне дискуссионный вопрос
"500 баксов"?
Рыли? целые регионы держат в ежовых рукавица - за зарпоату харьковского джуна?
Не деньги их держат. а рабство и тупость

Не деньги их держат. а рабство и тупость
Нет. Я иногда общаюсь с серьезными людьми обладающими реальной властью. Не боятся они ничего,ибо у них реальная власть в руках а не в Москве. К примеру я был свидетелем как в Воронеже московский спецназ приехал арестовывать местного губернатора и привезли своего. Таких люлей им надавала местная милиция, и оружия забрали нахрен. Переодели в кухвайки и вывезли за границу области, без документов денег и оружия.

Нет. Я иногда общаюсь с серьезными людьми обладающими реальной властью. Не боятся они ничего,ибо у них реальная власть в руках а не в Москве. К примеру я был свидетелем как в Воронеже московский спецназ приехал арестовывать местного губернатора и привезли своего. Таких люлей им надавала местная милиция, и оружия забрали нахрен. Переодели в кухвайки и вывезли за границу области, без документов денег и оружия.

почему в Хабаровске такое не получилось? местные силовики слили губера?

За два дня это единственный плакат. Все остальные с ёршиками. Десятки миллионов просмотров, говорите? Ну-ну...
.

7e25915b18f4fec123c447b2.jpg

почему в Хабаровске такое не получилось? местные силовики слили губера?
Местные элиты скорее всего были против Фургала. Иначе бы никто их москвы не смог бы сделать ничего.
Так часто бывает, на словах руки целуют а за спиной козни строят.

Местные царьки от неместных не отличаются
Я не про царьков, я про рядовую русню

Местные царьки от неместных не отличаются
Я не про царьков, я про рядовую русню
Отличаются тем, что местные царьки держат в руках все рычаги управления рядовыми гражданами. Основной рычаг сегодня это работа и бизнес. Кто идет против течения, увольняют с работы или перекрывают воздух бизнесу. У кремля таких рычагов нет и близко, чтобы конкретный работодатель их послушал и кого то выгнал на улицу. Поэтому кремль управляет страной только через местные элиты. Так выстроено это государство.

Назад
Зверху Знизу