Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кремль отказался разглашать имена владельцев дворца в Геленджике

"Дворец" в Геленджике, который в одном из опубликованных недавно "расследований" приписывали главе российского государства, принадлежит одному или нескольким предпринимателям, заявил журналистам во вторник пресс–секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев этого объекта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:ги:
Надо ж свинособаков убедить, что расейское г... из кетайского ширпотреба нужно кому-то аж в Америке!!!

Гражданин Франции попытался вывезти в США военные радиостанции из россии
Пресненский суд Москвы начал рассматривать дело о подготовке контрабанды российских военных радиостанций в США гражданином Франции и Северной Македонии, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе суда.
«Начато рассмотрение дела в отношении гражданина Франции и Северной Македонии Тони Стефановски по ч.1 ст.30 ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда оружия, боеприпасов и военного оборудования. — прим. ред.)», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая. Она пояснила, что дело касается подготовки незаконной попытки вывоза в США российских военных радиостанций Р-187 П-1.
Р-187 П-1 «Азарт» — российская цифровая радиостанция 6-го поколения. Она предназначена для обеспечения помехо- и разведзащищённой засекреченной радиосвязи в тактическом звене управления. Дальность связи радиостанции — не менее 4 км.
радиостанции, оказывается, были нужны владельцу фирмы, организовывающей сафари в Африке. :рл:

Кремль отказался разглашать имена владельцев дворца в Геленджике

"Дворец" в Геленджике, который в одном из опубликованных недавно "расследований" приписывали главе российского государства, принадлежит одному или нескольким предпринимателям, заявил журналистам во вторник пресс–секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев этого объекта.

:D

О дворце в Геленджике. xуйло говорит правду только с третьего раза – ждем-с… Со второго раза скажет – он только частично мне принадлежит, а с третьего – «…я никогда и не скрывал что это мой дворец…»

Новороссийская епархия открестилась от храма при "дворце xуйла" и не знает, можно ли там проводить службы

81f615e81c139824c8600dbb18c7625d.jpg

Вадим Латышев
3 год ·
Самое фантастическое – это, конечно, попытка xуйла разоблачить фотожабу на него самого из фильма про дворец в Геленджике. Я так и представляю себе этот диалог. Вот ему приносят распечатку фильма, что само по себе уже дико. Он её смотрит, вызывает одного из своих генералов и говорит:
– Так, а почему меня сфотографировали в бассейне? Генерал:
– Владимир Владимирович, вас не сфотографировали, это фотошоп.
– А что этот фотошоп делает у меня во дворце?
– Владимир Владимирович, я, наверное, не ясно выразился...
– Я спрашиваю, кто расставил фотошоп в моем бассейне? Почему недоглядели?
– Да нет. Это программа такая, она берет одну вашу фотографию и может наложить её на другую фотографию. Здесь просто взяли вашу старую фотографию и наложили её на фото вашего бассейна.
– А кто допустил посторонних в бассейн?
– Нет, посторонних никто не допускал...
И вот этот диалог, это диалог с человеком, попавшим из 1980 года на машине времени в 2021. История, на самом деле, поразительная, и безумно страшно и интересно посмотреть, чем все это закончится в масштабе целой страны, когда человек из одного времени пытается управлять другим.

На кого xуйла менять большинством голосов?
Вы походу русский? Раз вам в голову даже не приходит мысль убрать такую должность как у хутина и вообще страну такую убрать с карты.

Вы походу русский? Раз вам в голову даже не приходит мысль убрать такую должность как у хутина и вообще страну такую убрать с карты.

Мало ли что мне приходило в голову. И вам.
Есть реалии: чтобы скинуть такого закоренелого диктатора нужен 1 человек во главе масс, а не говорильня.
Говорильню на потом

Реалии это не то что говорит русская пропаганда, а то что на самом деле. И эти реалии таковы, что РФ не распадается только из-за денег от нефти и газа, которые цементируют страну. Больше ни одной причины нет, настолько люди в разных частях станы разные. И реалии таковы, что в 2020г. Газпром получил доходов на 52% меньше чем в 2019.г. А значит и шансы сохранения Ф в качестве единого государства (а значит и должности хутина как его главы), только за один год уменьшились на 52%.

А значит и шансы сохранения Ф в качестве единого государства (а значит и должности хутина как его главы), только за один год уменьшились на 52%.
И что? Какая тут связь с обсуждавшимся вопросом про замену Путена на единственно реального кандидата для рев. масс - Навального?

Какая тут связь с обсуждавшимся вопросом про замену Путена на единственно реального кандидата
В качестве кого замену? В качестве мужа Кабаевой?
Хрен там. Вы пытаетесь втянуть в дискуссию на кого нужно поменять Гитлера в качестве фюрера Третьего Рейха. Тогда как все вменяемые люди планеты против существования самого Рейха.

Когда позвонили сверху и сказали заткнуться

d2dbf03203927623.jpg

И эти реалии таковы, что РФ не распадается только из-за денег от нефти и газа, которые цементируют страну
Не совсем так
Люди "за мкадом" живут в полной жопе, без денег от нефтянки, без перспектив, без надежд
Их держать не деньги. Деньги им тупо никто не даёт

Назад
Зверху Знизу