Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну что ж, всё верно :D
Даже 95 квартал начал шото подозревать.

Большая Монетная, 6.

be18f1dd70d8a0059b.webp

9ce2d3974b3dd6ca57cf9491b23c9949.webp

Зе-небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что он - кретин.

Угнано у Губермана ;) Вместо "Зе-" - "мой", вместо "он" - "я".

У него же:

"Да, искромётностью ума
По праву славен мой народ,
Но и по мерзости дерьма
Мы всем дадим очко вперёд."

Есть такие АКБ только после 23 года можно разглашать,заявку на патент выкупили и на 10 лет. Главное условие, 10лет под грифом ''СЕКРЕТНО''
Это сказки дле пенсионеов на лавочке. Было бы изобретение такое, уже бы авто с такими аккумуляторами миллионами выпускались бы. Да и дроны тоже.

"В детском центре в Чечне по требованию Кадырова убрали со стен изображения Капитана Америки и Тора. Их заменили на чеченцев, воевавших с россией"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До слёз :D:D:D

Хорший, мёртвый свинорус.
Там ещё в новости пишут вот что

"Девушка хотела избежать драки, однако ее спутник распылялся. Затем сотрудник НИЦ нанес удар мужчине и хотел скрыться, выбежав из маршрутки, однако обиженный пассажир ринулся за ним. В результате конфликта на улице оренбуржец нанес мужчине удар ножом в спину, и тот погиб на месте. "

Они с собой ножи возят в маршрутках :рл:

А можно ссылочку?
Не будет её. Секретное патентование существует много где, но вот аккумуляторы под него не попадают. Несекретные же патенты публикуются все. Т.е., типичное «Авластискрывают!!!»

И тут соловьиный помет соврамши.

Бундестаг отклонил инициативу по поддержке «Северного потока-2»

Известному актеру из РФ запретили въезд в Украину

Если бы не зависимость от Европы и Запада, которые никак не решатся признать россию фашистской страной, по нормальным делам идеально было бы закрыть границу с эРэФией наглухо до полной деоккупации Крыма и ОРДЛо…
.

Назад
Зверху Знизу