Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Alexey Orlov
11 год ·
Бордюр в 3 ряда видел. Но вот чтобы вот так вдоль и поперёк клали вижу в первый раз.

17ee2b42b73804433e31e.webp
оборонительный рубеж готовят, штоле?

И шо? Уже сегодня членов координационного совета начали арестовывать. Я писал, что в первый день когда выплыли пытки, беларусы начали припадать к российским "психологам". Потом выплыли дуры с цветочками и волонтеры, которые не дали освободить заключенных. Наши писали: какое, что бы было крови? У вас уже пропавших за пару дней столько, сколько у нас за месяц, изувеченных ещё больше. Кого вы слушаете? Белорусы продолжали припадать к рос " лишь бы не было войны". Ну, войны нет. Есть террор населения. И перформанс с танцами.

Я очень сильно сомневаюсь, что были какие то методы и наработки лично разработанные Феликсом Мундеевичем. Жестокость, беспринципность и еще раз жестокость. Ходили легенды о степени ненависти этого обедневшего польского дворянина к русским.
Какие еще чувства должен испытывать нормальный человек к оккупантам своей страны?

И шо? Уже сегодня членов координационного совета начали арестовывать. Я писал, что в первый день когда выплыли пытки, беларусы начали припадать к российским "психологам". Потом выплыли дуры с цветочками и волонтеры, которые не дали освободить заключенных. Наши писали: какое, что бы было крови? У вас уже пропавших за пару дней столько, сколько у нас за месяц, изувеченных ещё больше. Кого вы слушаете? Белорусы продолжали припадать к рос " лишь бы не было войны". Ну, войны нет. Есть террор населения. И перформанс с танцами.

Да ты же умный человек! Я с самого начала спрашиваю у всех - а какой нам, украинцам, профит? Я вижу следущую картину:

План А у xуйла- Лука.
План Б у xуйла - любой пророссийский кандидат лучше, чем неоднократно кидавший Лука.

Тихановская изначально против нормального сопротивления. Блеяла про конституционный суд. Потом призывает к несопротивлению ментам. Короче своя по самое небалуйся, стравливалка давления - под дудку Луки или под дудку xуйла. Скорее Луки, т.к. муж в застенках

Беларусы митингующие все как один еще больше за Рашку, чем Лука. Очень сильнее, посмотрите их паблики. Я там задал вопрос:

странная дружба РФ и РБ

Тезис первый. россия (страна-террорист) лучший друг беларусов

Тезис второй. Если беларусы, лучшие друзья россии, отмудохают пару мусоров, бьющих лучших друзей россии, лучший друг беларусов россия (страна-террорист) дружески введет свои войска, дабы отмудохать своих лучших друзей беларусов, и поставит своим лучшим друзьям свою марионетку у власти. И даже вероятно потом выведут свои дружеские войска .

Как так?

ответа нету, блеют :рл:

Ну, не скоты ли эти кацапы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы! Деды для этого Черное море копали?

Из-за огромного наплыва туристов вода в Черном море у берегов Анапы резко позеленела. Об этом сказал ведущий научный сотрудник Южного научного центра РАН Олег Степаньян.

Сейчас у воды зеленый цвет, и в ней плавают хлопья. По его словам, это водоросли ульва и кладофора. Они всегда были в воде у Анапы, но не в таком количестве.

В этом году вода превратилась в "зеленую кашу" из-за взрывного поступления органики - продуктов жизнедеятельности людей. В предыдущие годы курортный сезон длился с мая по октябрь. Однако в этот раз из-за ситуации с коронавирусом он получился скомканным, и начался в середине июля. В итоге получилось большое скопление отдыхающих.

И все это на фоне проблем с очистными сооружениями, а также мелководьем. Это и спровоцировало резкий рост водорослей.

Также сказывается и то, что в районе городского пляжа в море впадает река Анапка. Строительство гостиниц вдоль побережья также влияет на загрязнение воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие еще чувства должен испытывать нормальный человек к оккупантам своей страны?
Ну, во первых - если человек СЛУЖИТ оккупантам своей страны, это одно. Если борется в сопротивлении - совершенно другое. Мундеевич боролся ЗА существование РСФСР с Польшей в составе, и при этом с удовольствием уничтожал нет, не министров,не генералов, он уничтожал крестьян и рабочих. Мне лень набивать много букофф, но, как по мне, был Мундеевич обыкновенным маньяком. Но маньяком, побеспокоившимся о безнаказанности себя любимого. Он лично возглавлял все поиски маньяка.

Да ты же умный человек! Я с самого начала спрашиваю у всех - а какой нам, украинцам, профит? Я вижу следущую картину:

План А у xуйла- Лука.
План Б у xуйла - любой пророссийский кандидат лучше, чем неоднократно кидавший Лука.

Тихановская изначально против нормального сопротивления. Блеяла про конституционный суд. Потом призывает к несопротивлению ментам. Короче своя по самое небалуйся, стравливалка давления - под дудку Луки или под дудку xуйла. Скорее Луки, т.к. муж в застенках

Беларусы митингующие все как один еще больше за Рашку, чем Лука. Очень сильнее, посмотрите их паблики. Я там задал вопрос:

странная дружба РФ и РБ

Тезис первый. россия (страна-террорист) лучший друг беларусов

Тезис второй. Если беларусы, лучшие друзья россии, отмудохают пару мусоров, бьющих лучших друзей россии, лучший друг беларусов россия (страна-террорист) дружески введет свои войска, дабы отмудохать своих лучших друзей беларусов, и поставит своим лучшим друзьям свою марионетку у власти. И даже вероятно потом выведут свои дружеские войска .

Как так?

ответа нету, блеют :рл:

Когда началось это непонятное представление в РБ, мне стало ясно, что там типичные крымские взболтаные миксером мозги. Типа: " с уходом Украины я потеряла работу, мой город изуродовали понаехи, в дом переселились маргиналы, которые ссут под окнами. Все вырубили и раздеребанили. Но я однозначно за Россию." это почти дословный комент из севаса. Тут то же самое: дорогие россияне, мы полагаемся на вас в поддержку честных выборов, которых у вас нет и не было.

Помня про новичок и полоний, не удивительно, что перевозить Навального поручили армейским медикам.

Назад
Зверху Знизу