Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сырую российскую вакцину против коронавируса будут испытывать на белорусах.

Не прошедшую регистрацию российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» будут испытывать на белорусах-добровольцах. Об этом договорились президенты россии и Белоруссии Владимир xуйло и Александр Лукашенко в ходе телефонной беседы.

Как сообщает Telegram-канал «Пул Первого», вакцина будет поставлена в Белоруссию, где и будут проводиться ее испытания третьего этапа. В тестах будут участвовать добровольцы.

Белоруссия станет первой страной, куда будет поставлена российская вакцина.

Как сообщает пресс-служба Кремля, также президенты обсуждали ситуацию в Белоруссии. Лукашенко информировал xуйла «о предпринимаемых мерах в целях нормализации обстановки в стране».

Напомним, что ранее Минздрав зарегистрировал вакцину для профилактики COVID-19 «Спутник V». Ее разработали специалисты Центра имени Гамалеи при поддержке Российского фонда прямых инвестиций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, не скоты ли эти кацапы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы!
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

Собаку отучить можно. А кацапа - нет.

ТО собака! Животное полезное!
А то кацапы... !:(

Сам виноват! Моя собака из квартиры просится, и на даче со двора.

Моя собака из квартиры просится, и на даче со двора.
Во во. И кацапы из РФ просятся чтобы срать в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд кацапов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.

Во во. И кацапы из РФ просятся чтобы срать в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд кацапов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.

Их блядей только в резервации держать! Я за своей собакой убираю, а кто за ними должен?

К сожалению козломордых уже выпустили. С 10-го августа они массово полетели в Турцию. Как было там охуенно без них.

козломордых уже выпустили. С 10-го августа они массово полетели в Турцию
Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.

Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.

Нихуя подобного. Летят все кому не лень, и регулярка и чартеры. Турция для козломордых открыта полностью.

Это официально уже? Или просто кто-то предположил?
Кацапам больше всего дали по ушам санкциями за применение боевыхотравляющих веществ в Англии. Вся российская элита учит своих детей там, и их массово погнали оттуда.
Поэтому кремль ищет возможности опорочить английское расследование по новичку. Я пока не разобрался в чем состоит ихняя задумка. Но что это связано с попыткой реабилитации по Солсбери, это точно. Кацапы побрызгали этой хренью на Навального, зная что к событиям с ним приковано внимание Запада. А завтра может задержат каких нибудь наркоманов, сказав что это террористическая организация знамяаллаха, не связанные с государством, и они мол применяют новичек. И онии мол и в Солсбери травили.

Это официально уже? Или просто кто-то предположил?
Официально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немецкая больница "Шарите" заявила, что Навальный был отравлен
В официальном сообщении немецких врачей сказано, что "результаты клинического обследования свидетельствуют об интоксикации веществом из группы активных веществ, которые называются "ингибиторы холинэстеразы".
"Точный состав вещества пока неизвестен, начат дальнейший широкий анализ. Воздействие токсина, то есть ингибирование холинэстеразы в организме было неоднократно доказано в независимых лабораториях", - сказано в сообщении.

Назад
Зверху Знизу