А как же София Киевская оказалась в УПЦ? ))))Никто ничего не делил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же София Киевская оказалась в УПЦ? ))))Никто ничего не делил.
Это изначально была театральная площадка пьесы "русский бунт вялый и бессмысленный". Кода эту пьесу стали играть уже в Хабаровске, площадку в Шиесе естественно закрыли.А вот стройке на Шиесе, похоже, кирдык
Какой добрый царь. ))))20 июля 2019 Президент россии В. В. xуйло дал поручение Правительству Архангельской области и Правительству Москвы обеспечить учет мнения населения
Не. он московскую секту в Украине не создавал. Они до него были. Кравчук просто отодвинул вопрос московской секты на потом. И правильно сделал. Сегодня когда московские попы проявили себя как пособники русских окупантов, справиться с ними намного проще.Кравчук помог Филарету организовать секту "Московский патриархат"
Курите общесоюзный референдум о сохранении СССРа 17 марта 1991 года.
А шо там вверху, над мощами? Стилизованные влагалища разных приснодев-великомученниц?
Масква горела в клипе Шнура, только теперь шнур превратился в кремлевского шнурка после апологетского интервью с дегтяревым.
Под интервью шнурка на ютюбе больше 35 тысяч дизлайков, а комменты - просто песня.
Это был референдум не против совка. Это была конекретизация первого референдума. На котром 80% украинцев проголосовало за УКраину всоставе СССРа. А осенью за Украину в составе СНГ, которое тогда виделось как переименование СССРа.А что по поводу цифр на референдуме 1 декабря 1991 года в Украине?
Поэтому и встает вопрос о московских попав, которые срут везде где попало. Хватит, задолбали вы уже украинцев.какает где-попало
Не бреши. Секта РПЦ МП была создана в т.ч. в Украине Сталиным и Берией. Я точно знаю, ибо мой двоюродный дедушка к этому руку тоже приложил. Будучи Наркомом НКВД Украины, и отправляя сотрудников НКВД на "выборы патриарха".Кравчук 28 лет назад помог Филарету организовать секту
Вселенский патриарх нацик? Турецкий? ))))этот вопрос встает в воспаленных мозгах рогулей и нациков
Томос есть? Нет Томоса! Значит нахуй пошли, самосвяты-сектанты ебаные.При Сталин был организован МП, но РПЦ существовала и до него.