Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А вот стройке на Шиесе, похоже, кирдык
Это изначально была театральная площадка пьесы "русский бунт вялый и бессмысленный". Кода эту пьесу стали играть уже в Хабаровске, площадку в Шиесе естественно закрыли.

20 июля 2019 Президент россии В. В. xуйло дал поручение Правительству Архангельской области и Правительству Москвы обеспечить учет мнения населения
Какой добрый царь. ))))

Кравчук помог Филарету организовать секту "Московский патриархат"
Не. он московскую секту в Украине не создавал. Они до него были. Кравчук просто отодвинул вопрос московской секты на потом. И правильно сделал. Сегодня когда московские попы проявили себя как пособники русских окупантов, справиться с ними намного проще.

e93273e01a847a84e7326d.jpg

Масква горела в клипе Шнура, только теперь шнур превратился в кремлевского шнурка после апологетского интервью с дегтяревым.
Под интервью шнурка на ютюбе больше 35 тысяч дизлайков, а комменты - просто песня.

Хаборівськ- це лише продовження ганебного шляху лайливого прислуги... Ленінград штампує дуже дорогі кліпи і має рівень піару, якого не має більшість провідних гуртів на заході...

А что по поводу цифр на референдуме 1 декабря 1991 года в Украине?
Это был референдум не против совка. Это была конекретизация первого референдума. На котром 80% украинцев проголосовало за УКраину всоставе СССРа. А осенью за Украину в составе СНГ, которое тогда виделось как переименование СССРа.
За сегодняшнюю Украину со рвом на границе с РФ, при Кравчуке и 10% не проголосовали бы.

Кравчук 28 лет назад помог Филарету организовать секту
Не бреши. Секта РПЦ МП была создана в т.ч. в Украине Сталиным и Берией. Я точно знаю, ибо мой двоюродный дедушка к этому руку тоже приложил. Будучи Наркомом НКВД Украины, и отправляя сотрудников НКВД на "выборы патриарха".

этот вопрос встает в воспаленных мозгах рогулей и нациков
Вселенский патриарх нацик? Турецкий? ))))
РПЦ МП отказавшись признавать верховенство Вселенского патриарха, и отсоединившись от совместного служение со Вселенской православной церковью, нарушила постановления Вселенских соборов, Конституцию Православия. И отделившись стала сектой в богословском смысле.

Назад
Зверху Знизу