Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пральна, без Украины никак.
Вот и гбшные подстилки типа незыгаря подключились.
Помним-помним красивую комбинацию незыгаря про освобождение украинских заложников.

Вадим Лукашевич

Пригожинские гудят, как растревоженный улей.
Вот свежая публикация РИА ФАН "Пегов назвал инсинуации вокруг МН17 попыткой отвести внимание от виновников трагедии":
"Военный корреспондент, писатель, автора проекта WarGonzo Семен Пегов ответил Лукашевичу. Он напомнил, что у следствия до сих пор нет ни одного внятного доказательства.
«Одна и та же мантра, которую нам бубнят вот уже шесть лет. То появляются записи разговоров, которые якобы что-то доказывают, но, когда читаешь расшифровки, приходишь совсем к другим выводам. То находится какой-то второй «Бук», который якобы не доехал. Ну так и что? Как то, что он не доехал, доказывает чью-либо вину? Нет 100%-ной уверенности и что самолет вообще был сбит именно «Буком», а не, скажем, модернизированной украинской «Печорой» — это тоже ЗРК, но другого поколения», — заявил Пегов в комментарии новостному агентству «Харьков»."
Пегов напомнил, что следствие не учло показания свидетелей, которые заявляли о том, что в небе были военные самолеты. По словам военкора, целью инсинуаций вокруг трагедии является высосать из пальца хоть какие-то «доказательства» и отвести внимание от реальных виновников трагедии.
Ну что ж, Пегов - так Пегов.
Моя книга "Трагедия МН17: правда и ложь" - это действительно ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ правды и лжи в теме МН17. И Семен Пегов - тоже, разумеется, герой моей книги. Это именно он, будучи корреспондентом LifeNews на месте трагедии в селе Грабово, первым соврал в прямом эфире про найденный среди обломков самолета медицинский аппарат для диализа почек, сняв под его видом горящий чемодан и фактически став соавтором (вместе с Гиркиным) идиотизма с "несвежими трупами" на борту МН17.
Каждый войдет в Историю тем и так, как заслужил.
Итак, Семен Пегов (аккурат с расшифровками переговоров сепаратистов) на страницах 2-го тома.

116560748_1811173245689366_6544363886669704581_o.jpg

116336546_1811169439023080_877288165917296105_o.jpg

116442682_1811169432356414_1902153865843578084_o.jpg

116336546_1811169439023080_877288165917296105_o.jpg

116346832_1811169422356415_7445005785933714835_o.jpg

Вадим Лукашевич
12 ч. ·
ФБ счёл нарушением авторских прав материал, опубликованные в моей ленте несколько лет назад. И прислал предупреждение, что при повторном нарушении мой аккаунт будет заблокирован.
Ну что ж, а ля гер ком а лягер. Я понимаю, что я многим со своей книгой по МН17 как кость в горле, но другого разговора у меня с ними не будет.
Поэтому, друзья и подписчики, в случае блокировки этого аккаунта я буду общаться с вами с запасного Vadim Lukashevich https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.16
Поэтому прошу вас максимальный репост для информативности заранее подписаться на мой второй аккаунт.
PS: если появятся проблемы со вторым аккаунтом, я сообщу вам третий. И уже несколько лет в запасе четвёртый.
А ля гер ком а ля гер

733f74bec0b77b2408.webp

Светлана Самборска
29 июля в 10:13 ·
Видели уже? Зелень блещет креативом.
Дальше ждем:
раненые - это нарушение целостности организмов, а не перемирия,
убитые - это нарушение права на жизнь, а не перемирия,
захват "серой" зоны - это нарушение нейтральности, а не перемирия,
снаряды в дома мирных - это покушение на частную собственность, а не нарушение сияющего всеобъемлющего перемирия.

17193748948191a0996bbd4.webp

Вот для этого и не допустили канадцев к расшифровке черных ящиков.
Лягушатники. Не подкачали.
Теперь иранцы пытаются отказаться от собственного отчета:

Вадим Лукашевич
1 ч ·
Согласно опубликованному Организацией гражданской авиации Исламской республики Иран промежуточному отчету, украинской "Боинг 737" рейса PS752 был сбит 8 января 2020 г. из-за "череды человеческих ошибок".
Первой ошибкой стало то, что курс гражданского самолета после взлета из аэропорта Тегерана был определен с ошибкой в 107 градусов, из-за чего он был воспринят как "угрожающий".
Соответственно, оператор системы ПВО, расположенной в окрестностях Тегерана в состоянии боевой готовности, счел траекторию самолета, якобы отклонившегося в сторону ракетной базы вблизи Малара, опасной. Радар, который мог бы парировать эту ошибку оператора, отсутствовал.
Оператор ЗРК попытался сообщить о наличии самолета "с агрессивной траекторией" вышестоящему начальству в Координационный центр, но по неизвестным причинам связь отсутствовала.
И не смотря на то, что оператор:
- ОПРЕДЕЛИЛ воздушную цель как ГРАЖДАНСКУЮ;
- НЕ ИМЕЛ ПРАВА запускать ракету без согласования с Координационным центром
он все-таки выпустил первую ракету, поразившую самолет (вторая ракета прошла мимо). Таково содержание Предварительного отчета иранцев.

Если перевести на обычный язык, то написанное а отчете - это многословная попытка скрыть полный бардак, царящий в иранской ПВО. В результате которого оператор ЗРК в условиях жесткого цейтнота, не сумев правильно определить курс цели, не имея связи с начальством, но понимая, что перед ним гражданский самолет, решил перебдеть, чем недобдеть, и выпустил две ракеты, не имея на то полномочий.

Нууу, или иран прикрывает операцию русни (зашитая возможность коррекции работы зрк сторонним оператором)...
хз

В Крыму водитель микроавтобуса уснул и врезался в грузовик — восемь погибших.

На трассе «Таврида» в районе Белогорска произошла страшная автоавприя. В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком с прицепом, идущим впереди, погибли семь человек и восемь пострадали.
EeOmdnqWkAYwfBy?format=jpg&name=900x900.webp

У гор(н)дона новая сенсация

Венедиктов: Мы бы привезли вам денег мешками, как Януковичу... Через границу, под охраной сепаратистских БТР везли бы
В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский журналист Алексей Венедиктов рассказал, что в РФ рассчитывали на согласие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского снять антироссийские санкции в обмен на денежную выплату со стороны Москвы.
В Москве рассчитывали, что после избрания Владимира Зеленского президентом Украины россия (страна-террорист) сможет добиться снятия санкций, после чего заплатит за это "мешки" денег.
Об этом в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил известный российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.
"С избранием Зеленского была надежда, что мы чего-нибудь выцыганим и снимем санкции, что он (а не мы) поедет в Париж, в Берлин и, может, скажет: "Все, я доволен, санкции снимайте". А мы получим несколько миллиардов долларов за какую-нибудь трубу ржавую... И мы бы привезли вам [денег] мешками, как [экс-президенту Украины Виктору] Януковичу... Через границу, под охраной сепаратистских БТР везли бы", – сказал он.
По словам Венедиктова, у Москвы в отношении Зеленского "были надежды объегорить".
"Может, еще они сбудутся. Но сейчас как-то все застряло опять. Я не слышал ни от кого, что лучше бы [предшественник Зеленского на должности президента Петр] Порошенко. Ни от кого, поверьте мне. Я помню, когда Петр Алексеевич был избран в 2014-м, у нас все говорили, включая и Владимира Владимировича [xуйла, президента РФ]: "Ну с Петром Алексеевичем мы давно знакомы, он системный политик – попробуем с ним решить все вопросы". То есть была надежда, которая закончилась войной (в действительности война на Донбассе началась до избрания Порошенко президентом. – "ГОРДОН")", – объяснил российский журналист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу