Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смерть на фронті під час перемир'я. Чи приховує щось влада
У четвер зранку в соцмережах почала ширитися інформація про українського бійця, який загинув на фронті вже після початку перемир'я.
BBC News Україна з'ясувала у штабі Операції Об'єднаних сил, чи справді на Донбасі були бойові втрати після введення режиму тиші.
У штабі Операції Об'єднаних сил підтвердили BBC News Україна, що загиблих внаслідок бойових дій за час режиму тиші не було.
"Бойових втрат від початку перемир'я в зоні ООС немає", - розповіли там.
"Про небойові втрати інформація не надається і ніколи не надавалася", - пояснили у пресцентрі ООС.
Пізніше про те, що згадана Авер'яновим втрата - небойова, написав і заступник голови Ради резервістів ЗСУ Мирослав Гай.
"Так, дійсно, на жаль він помер. Але ця втрата небойова. Я бачив довідку з лікарні, не викладаю її з етичних причин, бо там особисті дані бійця. Причина смерті: набряк головного мозку, невстановленої етіології", - написав він.

3 августа вступает в силу разрешение Датского энергетического агентства на начало работ по достройке Северного потока-2. Пока никто не подал на него апелляцию, поэтому теоретически работы могут начаться. Однако противостояние сторонников и противников проекта никуда не делось, поэтому датчане поступили вполне дипломатично - под условия подпадает судно "Фортуна", способная укладывать примерно 1 км трубы в сутки, с судном "Академик Черский" остаются вопросы, связанные с его страхованием. "Черский" может достраивать немецкий участок, но он короткий - 17 км, основная трасса в 160 км пролегает в датских водах.
Дания при этом опровергла сообщения о запрете на работы в связи с нерестом трески - в указанном районе его попросту нет.

Странно, что Навальный не заметил еще и дедушку фигляра - второго секретаря обкома КПСС, в семье которого дегтярев воспитывался при совке, пока мама с папой работали врачами (скорее всего, военными) в Анголе.

Отечественные автомобили готовы купить только 11% россиян

При этом приобрести новую отечественную машину готовы 8% опрошенных, а подержанную — 3%.

А как же скрепы ?

f06c5957f218359d.jpg

я думаю рано или поздно "награда" найдет этого героя...

Julia Kovalchuk
3 дні
Время потрясающих историй!

В 1990 году бабуля открыла счет в Сбербанке на мое имя и положила туда 1000 рублей, что по советским меркам было хорошей суммой. Это были 10 средних зарплат. Бабушка очень меня любила, она предполагала, что не доживет до 18-летия старшей внучки (и как в воду глядела). Она хотела, чтобы на свое совершеннолетие я сняла деньги со счета и купила себе подарок. Сегодня, в июле 2020 года, спустя 30 лет, я пришла в банк закрыть счет и получила свои законные....
35 рублей.

Это все, что нужно знать о российской экономике и каких-либо гарантиях в этой стране.

В Кремле назвали инсинуацией утверждение о направлении россиян в Минск

2d4c69be7b51c04958006.jpg

:рл:

Ихтамнет.

Так расстрелять их к хуям. Нет так нет.

Козак заявил о выходе россии из переговоров с Ермаком по Донбассу.
Заместитель главы Администрации президента россии Дмитрий Козак, который курирует в Кремле украинское направление, написал письмо советнику канцлера Германии Ангелы Меркель с копиями для представителей Франции и Украины (в частности, главе Офиса президента Андрею Ермаку). В послании политик назвал переговоры по Донбассу на уровне советников бессмысленными и предложил отказаться от этого формата, в рамках которого он встречался, в частности, с Ермаком.
"Со всей ответственность заверяю, что я не намерен дальше участвовать в этом бесконечно длящемся "спектакле" с откровенной имитацией бурной деятельности по урегулированию", - написал помощник президента РФ.

Засвеченного агента пристреливают, не так ли?

Это данные за 30 июля

Данные ОБСЕ за 29 июля

Тобто, ни ОБСЕ, ни штаб ОС не считают обстрелами ни снайперский огонь, ни огонь из стрелкового оружия со стороны дырявых...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 438
  • 2.webp
    2.webp
    14 КБ · Перегляди: 434
Опять вырвали из контекста

8848b5387effdb259410f92.jpg

Назад
Зверху Знизу