Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"одобрение изменений в конституцию" :рл: обратное они даже не рассматривают

780ba37a56a32b66a7b.webp

Надо же, в продолжение истории о захвате Приштины и Квашнине, пытавшемся запретить этот бросок:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68039474&postcount=249878
Начальник Генштаба генерал армии Анатолий Квашнин по командно-штабной связи боснийской бригады приказал Виктору Заварзину немедленно развернуть батальон в обратном направлении

Мне кажется русским тяжело общаться на русском языке. Его нужно упростить. Быдло одобрит

9790cf1711b67523.webp

Ватник и кацап слова синонимы и методички у них одинаковые :D
Ну все правильно - ты же гадил на пороха, когда тот был президентом, по кацапским методичкам и сейчас продолжаешь гадить на пороха по кацапским методичкам - и кто ты тогда? :незнаю:

Ебанутые они все там. На полном серьезе пишут, что американцев спасают и спасут только русские иммигранты, так как только они везде взяли оружие и спасают соседей и их бизнесы. И погромщики ещё и убирают вокруг. И это пишут люди, которых я считал вменяемыми.

Ну все правильно - ты же гадил на пороха, когда тот был президентом, по кацапским методичкам и сейчас продолжаешь гадить на пороха по кацапским методичкам - и кто ты тогда?

По каким нахрен меточичкам ?:рл:
Адептов теории "зрада\всепропало" можно(и нужно) немножко потроллить и позадрачивать независимо какая власть в этот момент на дворе. Сначала это были "всепропало верните яныка", теперь " всепропало верните пороха" )))

Легкий стеб на фактах папиредника и форумные пердаки горят знатно )))

А что за шутки про фуражку Гитлера? Я что-то пропустил... А кругом уже все шутят на эту тему
При штурме рейхсканцелярии в 45-м были найдены мундир и фуражка Гитлера (наверное хлоркой на кармане было написано "Гитлер" и номер военного билета). Были найдены и обгоревшие части трупа Гитлера. Все это до недавнего времени хранилось в Москве.
При строительстве церкви для ВС РФ, туда в музей передали мундир и фуражку Гитлера. Там музей сделали под алтарем в подвале. При том, что по православным канонам, под алтарем должны находиться ниже уровня земли мощи святых.

Назад
Зверху Знизу