Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что выражение ватники-порохоботы лично по моему мнению- припезденное БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК по своей сути. навроде холодного огня и горячего снега.
Раскачивание обстановки в стране на данный момент выгодна ватникам и порохобртам. Через Лидеров Общественных Мнений в ФСБучеках и ЖЖшечках происходят вбросы которые вы растаскиваете по инету. Если в постах на форуме: зрада\всёпропало, личные оскорбления, скудость ума и политические вбросы на вентилятор, то 99% случаев пишет ватник-порохобот.это такая же часть информационной войны русского мира.
ватник-порохобот это то же самое, что поезда дружбы и фашисты-биндеровцы
просто расчеловечивание
Самое время принять закон о лишении украинского гражданства владельцев расейского аусвайса.
ватники и кацапы одинаково люто ненавидят Пороха. И пишут с одних методичек. Совпадение?Раскачивание обстановки в стране на данный момент выгодна ватникам
Самое время принять закон о лишении украинского гражданства владельцев расейского аусвайса.
И о порядке получения для них вида на жительство в Украине, со всеми полагающимися заборонами.
И с возможностью аннуляции ВНЖ за чих против Украины, с принудительной депортацией в течение 24 часов.
Только зеленые на это не пойдут...
Вот и я о том же, раскачивают лодку под смену власти....
И Мертветчуку при таком раскладе очень светит место Президента.......
Но я надеюсь - Украинский народ трошки поумнел уже!
Ватник и кацап слова синонимы и методички у них одинаковыеватники и кацапы одинаково люто ненавидят Пороха. И пишут с одних методичек. Совпадение?
т.е. они признали, что этот двухголовый червяк-мутант символизирует их страну? ну ок.МИД РФ направило ноту Украине из-за "русофобской" эмблемы контрразведки СБУ
Вот и я о том же, раскачивают лодку под смену власти.
Зеля уйдет Мертветчук\Бойко прийдет
По ватники-порохоботы продолжают раскачивать ...