Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Медведчук совсем не запасной вариант у тех кто обсирает Зелю(типа этого jaedong). Медведчук как раз основной у них вариант, обосрут с ног до головы текущего презика, а потом Медведчук на белом коне появится, мир и договоренности с ЛДНР мигом подпишутся. На очернение текущего презика кремлем тратятся колоссальные средства.
jaedong, скорее всего порохобот, а ни один порохобот никогда не проголосует ни за медведчука ни за шария ни за всяких вилкулобоек - так что расчитывать медведчук сможет исключительно на 73% твоих ситуативных соратников..

"Обнулить президентские сроки".. А нет ли здесь руки Лудшего и Солнцеликого нашего. Он специалист в этом..

jaedong, скорее всего порохобот
Да сколько ж можно?
Я человек, живущий с открытыми глазами.
У меня было много вопросов по отдельным направлениям деятельности Порошенко.
Но я признаю, что лучшего проукраинского Президента в Украине не было.
Как то так.
Да, и вопрос о том, что Порох НЕ ХОЧЕТ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ с рашкой - передо мной не стоял никогда.
В отличие от зеленых...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова ЗЕ - либо идиот, либо подлец. Как резко поменялась его риторика за этот год:
Обещать людям мир и окончание кровопролития в условиях, когда это вообще от тебя не зависит - это и есть пиар на крови.

997116_600.jpg

Донецкое начало

В этот день 6 лет назад в центре Донецка был убит Дмитрий Чернявский. Просто за то, что вышел с украинским флагом и не хотел предавать страну, гражданином которой был. До этого в Донецке не убивали, а потом череду смертей было уже не остановить.

Потом его убийцы очень возмущались. Мол, как это так, мы мирные люди, а против нас АТО...

Вячеслав Чернов
22 год ·
Это просто прекрасно! Вчера, когда поднялась шумиха про школьное сочинение по поправкам, я сразу же понял, каким будет сегодняшний день – что найдутся корреспонденты, которые будут звонить в школу и в отдел образования, что срочно будет сфабрикована версия, согласно которой сочинение не носило характер обязательного задания.., что вы, что вы, какие двойки…мы предложили детям по желанию поделиться впечатлениями о том, что на текущий момент является актуальным для страны...и так далее.

И что бы вы думали? Сегодня, при попытке со стороны дочери уточнить, можно ли сдать сочинение в напечатанном виде, учитель раздраженно сообщила, что ничего ей сдавать не нужно, что сочинение писать не обязательно, а если кто хочет – пусть сдаёт своему классному руководителю.

В результате дети несказанно рады. Чувствую себя каким-то спасителем-суперменом.
Сколько времени, сил я сэкономил людям. Сколько двоечников спас от дополнительной двойки.
Десятки девятиклассников теперь должны качать меня на руках и кричать мне вслед «осанна!»

Но это еще не всё. Дальше – интереснее.
Ко мне обращается корреспондент с просьбой дать контакты хотя бы еще одного родителя для подтверждения информации о домашнем задании.
И вот тут я говорю дочери – смотри, начинается самое интересное, сейчас ты узнаешь о людях столько, сколько не сможешь узнать за годы знакомства.

Дочь начинает связываться с подругами и параллельно забрасывает в группу, где 25 участников, простой вопрос – мол, ребята, у кого родители могли бы ответить на вопрос корреспонденту, задавали ли нам это задание?

Переписка. Переговоры. И…Ноль! Полный ноль!
Перед этим я предупреждаю корреспондента, что это будет сложная задача – найти такого человека.
Сука, будто мы ищем чувака, который должен лечь на амбразуру или забраться на горный утёс, слетать в космос или вспахать гектар глинозёма вручную, взорвать фашистский штаб или пожертвовать почку.
Ау, люди! Что с вами? Нужен всего лишь человек, который скажет – да, конечно, мой ребенок получил это домашнее задание.
Всё! На этом сложнейшая опаснейшая миссия завершается!
Но нет! Понимаете! Нет! Люди считают такой поступок настолько героическим и опасным, что попрятались в кусты и затаили дыхание.

Это какой-то звездец, извините. Это просто голимый трешняк.
Люди боятся сказать, что их ребёнку задано домашнее задание написать сочинение на тему будущего, которое принесут поправки в конституцию.
Как бы чего не вышло. А вдруг чо? Это опасно!
Да охренеть как опасно, чуваки! Практически как переплыть реку, которая кишит крокодилами!
Как съездить в Ухань и облизать там с головы до ног китайца!
Как увидеть во сне Терешкову. Вот как это опасно!
Это голимый мрак и ужас! Это как встретиться с самим сатаной!
Просто чудовищные последствия наступят, если ты правдиво ответишь на простейший вопрос.
Земля разверзнется и поглотит тебя и всю твою семью!
Языки адского пламени вырвутся на поверхность и пожрут всё, что тебе дорого!
Сука, сука, сука!

Взрослей дочь, тебе еще столько предстоит узнать о своих соотечественниках!
Одна девочка сообщила, что её мама не станет подтверждать эту информацию, потому что она патриотка.
Просто попытайтесь осознать это!
Они живут в окружении фашистов, пытающихся выведать у них страшную тайну, и, если они эту тайну раскроют – это будет предательством родины.
Наверное, как-то так. Иных объяснений этой дичи я найти не в силах.
Партизанен, гафари - дафали ли тфаему рьебёнку приказ написать сочьиньение? Бистро гафари!!!
Нет, проклятый фашист! Я унесу с собой в могилу эту тайну! Потому что я, сука, патриот своей Родины!

АААААА!!!…овнвп…лаепцмсусс….двоианвп, ааа!!!
Люди, в каком же адище вы живёте! как мне вас жалко…
Взрослей дочь, взрослей, о сколько открытий чудных тебе еще предстоит сделать!

Вы еще спрашиваете – а примет ли наш народ поправки в конституцию?
Да, конечно, примет! Примет, даже если там напишут, что их будут с завтрашнего дня по три раза в день бить палками. Если пропишут, что теперь нужно работать бесплатно, а жрать придется снег. Если внесут положение, что чиновник может останавливать на улице любого, ставить на четвереньки и ездить как на осле.
Пойдут и проголосуют «за». Просто, потому что по-другому не могут. Не-у-ме-ют.

Как же не хотелось на такой ноте завершать такой прекрасный день…
Взрослей дочь…завтра ты еще сочинение сдашь, и мы с тобой продолжим открывать этот чудесный-чудесный мир.

В Москве начальник угрозыска ОМВД и его подчиненная устроили фотосессию на фоне трупов

На фотографии запечатлены начальник уголовного розыска отдела МВД россии по району Щукино города Москвы, майор полиции Вячеслав Горнеев и его подчиненная - оперуполномоченная того же отдела, старший лейтенант полиции Татьяна Пулрышева.

433d051b31dc77b1978df55.jpg

запрет судить людей, на хороших и плохих. Можно и нужно судить только их поступки. И это полностью относится и к Терешковой. Тогда она совершала хорошие поступки, сейчас скотский поступок

"Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.

Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.

- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.

- Но стоило один раз вы..бать эту несчастную овцу..."

Седни по CNN передавали, что раися нанимает жителей Ганы для работы на местных ольгинских конторах. Суть работы - вмешательство в выборы США.

On Twitter, 71 accounts linked to the Russian-run operations in Ghana and Nigeria spread similar messages in an effort to “sow discord by engaging in conversations about social issues, like race and civil rights.”

С 71 экаунта в Твиттере черноликие ольгинцы сеяли раздоры в области расовых вопросов и гражданских прав.

А те, кто за зелю, который сдаёт страну - не сдают страну?

Схуяли Зеля сдает страну? :рл: Ватных ресурсов начитались ? :рл:

Кремль тратит колоссальные ресурсы как раз на то, что бы людям так казалось, что бы позже выкатить своего Мертвечука!

jaedong, скорее всего порохобот, а ни один порохобот никогда не проголосует ни за медведчука ни за шария ни за всяких вилкулобоек - так что расчитывать медведчук сможет исключительно на 73% твоих ситуативных соратников..
зедебилам этого не дано понять.

И как теперь жить? :піп:

В московских церквях не нашли одноразовых стаканов для причастия
Они все еще не боятся коронавируса.
Первое средство против эпидемии коронавируса — избегать массовых скоплений людей. Именно поэтому закрываются на карантин школы, музеи, театры, рестораны — и целые города, если не страны (Италия, скажем, уже целиком объявлена «красной зоной», в Израиле меры безопасности тоже впечатляют).
Однако есть один особый вид массовых мероприятий, где просто так взять и отменить всё — не всегда получается. Религиозные обряды для верующих — не развлечение и даже не работа, а один из главных видов духовной поддержки в нынешнее тяжелое время. И тут в каждой конфессии и стране решают по-своему: если в той же Италии после некоторых колебаний храмы сейчас пришлось закрыть, то Русская православная церковь, как и другие отечественные конфессии, пока не готова на такие крайние меры.

Процедура обычная: люди подходят к Чаше (разумеется, одной на всех — в некоторых храмах бывает несколько Чаш, но к каждой из них выстраивается очередь), потом идут за запивкой. Этой традиции более тысячи лет: еще в византийские времена было установлено правило запивать Святые Дары, чтобы никто не мог, сохранив их «в защечных мешках», использовать для черной магии. Для запивки — серебряные чашки (где храмы победнее — бывают самые обычные фарфоровые), их штук 5–6, запил — верни, ее заполнят снова и передадут другому. Первыми на причастие подходят дети, потом взрослые. После службы все — и причастники, и те, кто не принимал Даров, — целуют большой крест в руке священника.

В обычные времена никакой «антисанитарии» тут не происходит: что касается запивки, все — и разливающие, и причастники — верят в обеззараживающие свойства серебра. А Дары и вовсе было бы странно подвергать сомнению. Но сейчас-то — эпидемия! Другое дело?

— Мы не боимся, — с некоторым металлом в голосе говорит женщина, убирающая огарки с подсвечников. — Если кто-то боится, можно не подходить!

Еще одна опасная — со светской, так сказать, точки зрения — ситуация возникает около икон и мощей (где они есть). К ним ведь принято прикладываться, то есть прикасаться губами. Совместить медицину с верой пытается Священный синод Русской православной церкви: 11 марта он выпустил заявление, посвященное дезинфекции в храмах.

«Священный синод, — написано в заявлении, — считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки».

Места, куда прикладываются прихожане, действительно протирают специальным раствором (кстати, в отличие от обычных санитайзеров он пахнет цветами!). Что касается чашек для запивки, то одноразовые стаканчики — из пяти посещенных храмов Москвы, в центре и спальных районах, — нигде пока не были замечены. «Нет денег», — отвечают женщины (этой сферой жизни в приходах всегда занимаются женщины).

И действительно, сейчас в приходах точно такой же экономический коллапс, как везде: «до лучших времен» прекращают пожертвования регулярные благотворители-юрлица, а это главный источник денежных поступлений. Но есть еще и психология. Что будет, если из эпидемиологических соображений запретить прикладываться к святыням, — можно узнать, прочитав о Чумном бунте в Москве.

Между тем Духовное управление мусульман россии уже заявило, что со своей стороны борется с коронавирусом путем сокращения времени пятничных служб: молитвы в мечетях длятся всего 15 минут. Цель такого шага — максимально сократить скопление верующих в одном помещении, отметили в управлении.

Назад
Зверху Знизу