- Повідом.
- 26994
Теперь понятно, почему гонялись и сбили конкретный дрон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Партия сказала "нада!"?Ну шо , ми починаємо гонитву ?
Да с ними ваще картина маслом. Итак: слева направо.Пилотки то не вдувабельные
зліва на право:1."Короновірус попереду - треба закрити всі дихальні шляхи".Пилотки то не вдувабельные![]()
Ну , не знаю , як це і назвати ?Да с ними ваще картина маслом. Итак: слева направо.
1. Закрылась пелоткой. Там явно коронавирус, щас чихать начнет.
2. Видать свово суседушку сверху заметила. Грит:"Иди сюдой, щас я те крантик на чердаке подправлю!"
3. Вся амнезия на лице. Напряженно пытается шото вспомнить. Возможно, события предыдущего корпоратива.
4. Ну эта ваще Портнова-переросток, она же Зинка-бухветчица. "Чо, блядь, вылупилсо? Плати давай!"
5. С этой явно недоперееб. Хочется чего-то, тянет куда-то... Цветик-семицветик бы ей... Пожалел бы кто... Приласкал...
Ну... Ты их сюдой приволок - тебе с ними и в бой.Ну , не знаю , як це і назвати ?Написали майже однаково . Причому Вашого допису я не бачив , поки писав свій .
![]()
Ога. Так и есть. "Самара в люминаторе, Самара в люминаторе, Самара в люминаторе видна..." И сницца им не рокот космодрома, а енти деревянны ебеня...Ну и ещё про космос
Ога. Так и есть. "Самара в люминаторе, Самара в люминаторе, Самара в люминаторе видна..." И сницца им не рокот космодрома, а енти деревянны ебеня...
Если бы ты знал, с какой тоской смотрят на этот снег крымнаши...
"Нєт . На ето я пойтіть нє могу . Мнє надо посовєтоваться с шехфом !"Ну... Ты их сюдой приволок - тебе с ними и в бой.
Я не против. Советуйся."Нєт . На ето я пойтіть нє могу . Мнє надо посовєтоваться с шехфом !"![]()
Ну шо , ми починаємо гонитву ?![]()
![]()