Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну шо , ми починаємо гонитву ? :D
5b5780d00e81abe72765cdf.jpg

Не, ну норм. Имеем направление "На фронт" и несколько свиноматок, благоразумно ставших раком и жопами ползущих к врагу и рьяно матерящих загранотряд. НОрм, ящетаю.:D

Может, Хуило что-то знает, поэтому вышел из сделки.
Например, скоро суд по Боингу. Теоретически рашку могут забанить по результатам суда?

все прозаичнее. В хуйлостане добыча и прокачка в чрезвычайно сложных условиях. Заглушить скважину означает последующий капремонт. Дорого и долго. Не знаю, в шейхов вроде все проще в силу геодезических и климатических условий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вставание с колен" не получилось: в РФ обанкротился единственный поставщик топлива для Роскосмоса
В Кацапии признан банкротом единственный в стране производитель высококонцентрированной перекиси водорода для космических ракет «Роскосмоса».
Об этом сообщают кацапские СМИ.
Сообщается, что решение о банкротстве предприятия «Синтез-ПВ» российский суд принял еще в декабре 2019 года.
Отмечается, что перекись водорода применяется в рулевых двигателях ракет семейства «Союз-2» и двигателях системы спуска с орбиты космических кораблей «Союз-МС». Также ее планируется применять для систем посадки космического корабля «Орел».
Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Центр имени Хруничева, одно из крупнейших космических предприятий россии, производящее ракеты-носители «Протон» и ответственное за разработку новой ракеты «Ангара», сократил больше тысячи сотрудников за последние полтора года.

для меня было сразу очевидно, что это перемирие это много-ходов-очка от хуйла. Турки взяли на себя обязательства, а асадовская "коалиция" нет. Типа, вы соблюдайте, а мы, иранцы, подпись не ставили. Поди разбери, какие там иранцы.

Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.

985647_800.jpg

Об этом сразу доложили Коломойскому.
Тот позвонил Дубине, и вставил пистон за то, что рано раскрывает планы хозяина.
О том, что Украина входит в состояние дефолта, по задумке ИВК, должно быть объявлено только после провала переговоров правительства с МВФ.
Именно это является целью олигарха в его многоходовке по развороту на российские рынки (особенно, финансовые), сворачиванию сотрудничества с МВФ и возврату под свой контроль не только Привата, но и НБУ.
Пост Дубинского, естессно, исчез, остался только в аналитике телеграм-канала.
Какие вам ещё нужны триггеры?
По сравнению с этим, поставка воды в Крым (которая, кстати, была условием xуйла по нормализации ситуации на Донбассе, озвученном им на Парижской встрече) покажется цветочками.
А вы говорите - клоун...

Helgi Sharp

как вам такое?
Кто сказал что там будет именно "лада", а не румынская Дачия, которую собирают Рено на россии?

"Вставание с колен" не получилось: в РФ обанкротился единственный поставщик топлива для Роскосмоса
В Кацапии признан банкротом единственный в стране производитель высококонцентрированной перекиси водорода для космических ракет «Роскосмоса»..

Да то схема такая... щас дотаций с бюджета ввалят и всё пойдёт своим чередом. Раздел, попил, отстой, вывод.

меня с 7 утра сегодня "поздравляют" разбудили всю семью, засрали вайбер, мессенджер и почту дебильными картинками, в ленте фс и инсты дебильные ролики и снова картинки :рл:
за шо мне это???
у меня еще "новогодние" и с днем влюбленных открыточки и прочие в статусе "не прочитаны", за несколько лет. Неужели намек не слать мне это дерьмо непонятен??

20aeaeb984886385c969d628.jpg

Внимание ! Не рекомендуется смотреть людям со слабой нервной системой☝️
Это тренер публикуемого ранее "богомола", "вырывателя ребер" и "грозы дагестанцев" его зовут "ЛИКВИДАТОР"
Техника настолько уникальна, что не подлежит анализу, предвиденью, а отсюда и защите *♂️. Поэтому если столкнулись с этим мастером на улице - ПРОСТО БЕГИТЕ.

2243058_original.jpg

МИД РФ: Лавров не признавался Эрдогану в любви

21e63675f147cdcfb0b33f12479a5714.jpg

МИД РФ поправил турецкий телеканал YolTV, который неправильно перевел слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, обращенные к президенту Турции Тайипу Эрдогану.

Ранее телеканал опубликовал в соцсети видео с Лавровм и Эрдоганом во время переговоров 5 марта в Москве. В субтитрах приведена якобы произнесенная главой МИД РФ фраза "I love you Tayyip" ("Я люблю Вас, Тайип").

"Обратили внимание на то, что турецкий YolTV неправильно услышал слова С.В. Лаврова. В опубликованном видео отчетливо слышно как министр говорит "I love your tie" ("Мне нравится ваш галстук)", - говорится в сообщении МИД.

Это ложь. Песня была переведена на немецкий язык в 1948 году и пел ее ГДРовский певец Эрнст Буш.

Ты сам читал по ссылке? Откуда твои мысли про дачу? Кто сказал что не будет?
Читал, конечно, и в отличие от тебя - еще и думал.
Аудит проводили Рено, а не ВАЗ, и из трех актуальных моделей ВАЗа - две это перелицованные Рено.

Назад
Зверху Знизу