Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в россии и Японии по разному освещают проблему Курильских островов

...15 декабря 2019 года председатель Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии сказал, что самый быстрый способ вернуть южную часть Курильских островов — это потребовать у россии весь архипелаг, в том числе его северную часть. С японским коммунистом невозможно не согласиться. Для ускорения решения вопроса я бы еще добавил Южную часть Сахалина и Камчатку...

После этого в январе 2020 года премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал действовать решительно и без колебаний... А вот дальше идет различная трактовка -
московские СМИ утверждают, "чтобы добиться мира с россией и решить территориальный спор по вопросу Южных Курил", а японские - "чтобы решить территориальный спор по вопросу Южных Курил и добиться мира с россией ",

Чувствуете разницу?

:рл: ясен хуй, зачем читать бред, если ты бред постишь. :іржач::іржач:
Этот зеватан почему-то ровняется на попередников, как будто тогда были идиоты, обещавшие просто перестать стрелять.. :рл: Сколько нужно мозгов, что бы понять, что рашка перестает стрелять только когда заканчиваются деньги на патроны..

Проект ГОЗ, к сожалению, сворачивает все украинские ракетные программы.
Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с РФ. Поэтому правильным будет решение свернуть все давние ракетные программы. И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.

И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.
Думаєте , до цього з зЕбільною владою може дійти ? В мене сумнів , сприводу таких оптимістичних прогнозів . :незнаю:

Также планируется закупить 24 польских бронетранспортера "Онцилла" - польскую версию "Дозора". А сами "Дозоры", так сказать, оригинал, оказались неконкурентоспособны. Украина и в этом вопросе отказывается от доработки своей собственной техники, предпочитая финансирвоать польский оборонпром, который купил лицензию "Дозора"! Яркий пример, как одно государство развивает производство и компетенции, а другое государство сдает одну за другой все позиции. Что это как не очевидный пример нарушения государственных интересов?!
Закупать нужно то что лучше и дешевле, а не то что даст возможность нажиться собственным ворам. По тем же снарядам. Если в несколько раз дешевле их закупить у бывших стран Варшавского договора, почему это не делать.

Думаєте , до цього з зЕбільною владою може дійти ?
Я не думаю, я знаю. Это методы работы США со своими союзниками. Они передают союзникам втихаря технологии, чтобы те у себя современное оружие выпускали. Пакистану даже атомную бомбу дали. Уверен что много современныхтехнологий уже и Украине передали. Передали бы больше, но огромнгая часть красных директоров украинской оборонки работает на кремль. Недавно одного авиастроителя такого с правительства даже выгнали. Засветился на фотке в российской военной форме.

Не ведитесь на эту Хутинскую хрень. Он каждую неделю по десятку генералов увольняет, что бы поставить их директорами и губернаторами.
И Суркова уволили, чтобы он вплотную занялся организацией своих русских фашистов. Партию ж на днях Сурков организовал во главе типо с Прилепиным. Вот и нужно кремлю показать что кремль к этой партии якобы отношения не имеет. Это типо гражданский Сурков куролесит.

Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с РФ.
:рл: Расскажи эту хуйню 315 дохлым псковским десантникам, которые удачно заночевали в степях дамбаса летом 14-го. :D

Расскажи эту хуйню 315 дохлым псковским десантникам, которые удачно заночевали в степях дамбаса летом 14-го
Та это понятно. Когда ничего нет, любой снаряд пригодится. Но речь то идет о будущем. А кошка будет очень долго в тигра мутировать. Проще сразу перестать кошку кормить и купить тигра.

Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с РФ. Поэтому правильным будет решение свернуть все давние ракетные программы. И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.

Как раз Нептун и Ольха более чем современные. Погугли. Нептун это ПКР, которой недавно на испытаниях утопили баржу водоизмещением 3000т. А Ольха это и есть наш Томагавк.

Проще сразу перестать кошку кормить и купить тигра.
Ну охуеть: по резалту поимеем голодную кошку и необходимость кормить тигра.:D
Правильное решение взять тигра на случку, что, собственно и делаем. ;)

Как раз Нептун и Ольха более чем современные. Погугли. Нептун это ПКР, которой недавно на испытаниях утопили баржу водоизмещением 3000т. А Ольха это и есть наш Томагавк
Я тоже за них думаю, что это американцы технологии передают. Потихоньку, чтобы это выглядело как будто наши делают.

Я уверен что при всех политических дрязгах, в РНБО сидят грамотные патриотичные люди, и знают что делают. И уверен что не все решения они обнародуют.

Подтвердить слова, что ватники-порохоботы не знают о том, что это Порох ещё давно имплементировал отвод войск, и тут пишут Зеля виноват ? :рл:
Ну не знаю, гугли сам, я стараюсь ватников-порохоботов с бредом не читать :іржач:
Имплементировал, имплементировал, да не выимплементировал.
А если бы Пётрлексеич предложил выйти в окошко, но сам не пошёл бы - все 73% убились бы нахуй навсегда.

А вот давеча 60/40 спрашивали. Ну так будьте любезны
И Свинарчук-Загратый тоже в строю. Не ту ферму накрыли, не ту :незнаю:

38ca4205f22b79352c7.webp

россия (страна-террорист)не притворились израильскими бомжами ради бесплатной еды

55ef2e4e1868ba39313e8b.webp

Российские туристы притворились бездомными, чтобы достать бесплатную еду в столовой Израиля. Об этом сообщается на сайте телеканала Mako.

Уточняется, что инцидент произошел в городе Эйлат в столовой «Рафаэль Хаус», где обычно бесплатно кормят бомжей и неимущих местных жителей. россия (страна-террорист)не примкнули к очереди ожидавших еду посетителей, поскольку обычно в заведении не проверяли документы.

Однако владельцы столовой заметили, что в помещении стало слишком много новых лиц, и раскрыли обман туристов. Теперь у входа в «Рафаэль Хаус» появилась вывеска, которая гласит, что бесплатная еда будет раздаваться только людям с удостоверением личности гражданина Израиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу