Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист)не притворились израильскими бомжами ради бесплатной еды
![]()
Российские туристы притворились бездомными, чтобы достать бесплатную еду в столовой Израиля. Об этом сообщается на сайте телеканала Mako.
Уточняется, что инцидент произошел в городе Эйлат в столовой «Рафаэль Хаус», где обычно бесплатно кормят бомжей и неимущих местных жителей. россия (страна-террорист)не примкнули к очереди ожидавших еду посетителей, поскольку обычно в заведении не проверяли документы.
Однако владельцы столовой заметили, что в помещении стало слишком много новых лиц, и раскрыли обман туристов. Теперь у входа в «Рафаэль Хаус» появилась вывеска, которая гласит, что бесплатная еда будет раздаваться только людям с удостоверением личности гражданина Израиля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тьху на тебя, бестолочьГоспром.
А кто то спрашивал почему возобновились обстрелы на Донбасе. россия (страна-террорист) в цейтноте.
Обоснуйте.тьху на тебя, бестолочь
так а если щас дешевле будет покупать газ у россии, тоже почему бы это не делать?Я не думаю, я знаю. Это методы работы США со своими союзниками. Они передают союзникам втихаря технологии, чтобы те у себя современное оружие выпускали. Пакистану даже атомную бомбу дали. Уверен что много современныхтехнологий уже и Украине передали. Передали бы больше, но огромнгая часть красных директоров украинской оборонки работает на кремль. Недавно одного авиастроителя такого с правительства даже выгнали. Засветился на фотке в российской военной форме.
россия (страна-террорист)не притворились израильскими бомжами ради бесплатной еды