Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Рашко пропаганда та для населения с очень низким IQ
У кого голова на плечах тот в этот бред не верил никогда

Из интервью
Зеркаль: Если президент Зеленский лично попросит вернуться в МИД? Нет, уже нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Мне когда-то попалась в руки книжка японского автора "Свобода и террор на Донбассе. Украино-российское приграничье, 1870–1990 годы".
– Японского?
– Да, Хироаки Куромия – японский краевед, неоднократно приезжал в Украину и жил в Донецке. Он исследовал Донбасс, взял период с 1870-го по 1990-й, до развала Совка, описал историю заселения этого края, рассказал, как и когда территорию заселяли каторжниками.
Он очень подробно проанализировал психотип и поведенческие паттерны жителей региона. Основной вывод, который он сделал: люди, которых селили на Донбасс – это люди без корней, люди бунта, восстававшие всегда и против всех. Это другой менталитет, у них невосприятие любой власти на подкорке. Очень интересное исследование.

Австралия неудавшаяся, бля.
Только австралийцы нормальную страну построить смогли, а здесь...

Из интервью
... Это другой менталитет, у них невосприятие любой власти на подкорке. Очень интересное исследование.

Японец ошибся.
Нет у них невосприятия любой власти. То они напиздели ему.
Если прикладом дать по почкам и сапогом по ебалу - они будут тебе этот сапог целовать потом, и любить тебя. А также, сталина, Николая II и хуй пойми ещё кого - всех, кто добросовестно пиздил их и их предков сапогом по ебалу.

А почему только Пороха?
А сын янелоха тоже откосит?

Что "иии"? Новый виток истории и не более того.

Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции :)

И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.

ааа. понял.
я ж говорю: наблюдать со стороны-безопаснее..да и смысла суетиться нет. ВИток истории..Нехай сын Пороха воюе..все верно)
Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне похуй в февраля 2014-го.
И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.
Это не наши деньги.
Наши деньги шли Донбассу до 2014-го, а сейчас Даунбас сам распоряжается своими деньгами на свое усмотрение.
Нашего там 25$ за тонну, что весьма недорого.

когда в 2014 году -на одном из самых больших и посещаемых форумах россии - дром ру (автомобильная тематика) -просто был пиздец -шабаш - москали бесновались и все мурчали -что уже не будет такой страны украина и хохлы все моют унитазы по европам ,на строиках по россии батрачят -короче недолюди! я написал -что ваши ожидания сильно преувеличены , что любой чел прошедший афган -знает -хохлы отличные бойцы и при прям столкновении -ниуступают нивчем ниодной нации мира,что господь наделил всех нас примерно одинаковыми -тактико-техническими характеристиками! за это я был -с формулировкой -ебаный укрофашист -бендеровец -и вообще редкий пидар -навечно забанен -без права восстановления!
вот пришло -второе предупреждение от модератора харьковского форума -что мне готовится на выход , за оскорбление украинцев! это уже прогресс -украина всетаки хоть на полшишечки -впереди москалей - на пути на выздоровление - еще только 2 предупрежения -мне , еще как видите пишу - такое что у многих пуканы взрывает! я же для вас -сепар, лугандонец ,какие еще есть слова ?? у москалей -сразу - в2014 году - хохлофашист - в бан меня !
Все правильно, тебе нужно определится
Пyтин кто ?
Крым чей ?

В россии разрешили бегать. Пока...

0fe3a2063ea5c0fcd.jpg

Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, вышедшему на пробежку во время акции 27 июля

Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру Константину Коновалову по делу о нарушении порядка проведения акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП)

Господина Коновалова задержали 27 июля 2019 года во время пробежки на Тверской улице за три часа до начала акции за допуск на выборы в Мосгордуму оппозиционных кандидатов, а вечером после задержания у него был диагностировал перелом ноги. 17 сентября Савеловский суд Москвы оштрафовал Константина Коновалова на 10 тыс. руб. Сам обвиняемый на заседании не присутствовал, поскольку находился в больнице.

76043a4283223bd2.jpg

Мы стартовали наш мотопробег для того, чтобы его образом героически почтить память тех, кто сам это сделать уже не в силах. Может, это громкие слова, но нет. Ведь мы не просто каждый год, а едем туда, откуда закончилось начало этой войны, самое логово гнезда, само содержание его формы. То, что они не пустили Николая Логинова польские власти — это упырение над трупами здоровой части нашего общества, которая еще в состоянии покрыть себя славой предков. Но даже если так будет продолжаться поныне, мы все равно найдем способ вернуться туда, где родились в муках как патриоты.

Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче. Но сейчас, когда монетная составляющая нанесла себе тяжелый урон, денег не хватает даже на то, чтобы просто упокоиться с миром. Я не очень широко понимаю в банковской сфере, но знаю, что враг может проникнуть тебе туда, куда ты и сам не пробовал. Поэтому, что касается экономики, я за то, чтобы не бояться, а делать так, как идет само.

Когда потеешь с товарищем под одной курткой, вкладываешь друг другу все свое мужество, раз за разом, годами, что–то же должно иметь это своим концом. И мы рады, что приехал, пометил и внес свой стержень. Что Владимир Владимирович с нами. А не с теми, кто кипятит атмосферу. Вышли, науськались, недовольствуют. Чего вам летом не хватает? Страна в разгаре, тепло, возьми тяпку и посади урожай. В зоопарк детей своди, там слоны, у них прыщи с кулак, просто удивительно, я б не смог.

Те, кто на меня приписывает, в целях подмочить мою репутацию, вот эти псевдослова, которых из меня не было — вы хотите, чтобы я вас таскал по суду? Я устрою. Клеветание, подтасовка речи, шантажество — это ваш либеральный статус скво, которым вы друг у друга гордитесь. Но посмотрим, кто шире сядет. Я так просто этого в себе не оставлю.

Все правильно, тебе нужно определится
Пyтин кто ?
Крым чей ?
У человека ник "Краснодон" город который Украина давно переименовала в Сорокино.
Он мог бы переименовать себя на форуме, но это не делает.
Как ты думаешь чей Крым у него? :)

Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне похуй в февраля 2014-го.
.

ааа, анархист? или нет, не так? ШО МНЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО ДАЛО? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН?!
Понимаю!)))

ааа, анархист? или нет, не так? ШО МНЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО ДАЛО? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН?!
Понимаю!)))
Демократ - прежде чем что-то требовать от народа государство должно прозрачно контролироваться народом. А этого нет. А на нет и суда нет - у нас 250 тыщ военных, пускай они и воюют.

Надо же, Пристайко даже прощения просют за вранье

Пристайко объяснил, почему посольство исключило версию ракетного удара по самолету МАУ
По его словам, это была реакция первая в состоянии шока
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал, почему посольство Украины в Иране сначала исключило версию ракетного удара или теракта в авиакатастрофе самолета МАУ, сбитого вблизи Тегерана. Об этом он сказал, выступая в Верховной раде, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, это была реакция первая в состоянии шока.
"Я как министр иностранных дел приношу извинения за действия посольства, действительно это была реакция первая в состоянии шока, который пережило наше посольство, прибыв на место, где погибли наши люди... Посольство сделало ошибку в том, что оно подало информацию полученную от иранской стороны, официально, не указав, что это по информации иранской стороны", - сказал Пристайко.

Демократ - прежде чем что-то требовать что-то от народа государство должно прозрачно контролироваться народом. а этого нет. А на нет и суда нет - у нас 250 тыщ военных, пускай они и воюют.

:іржач::іржач: Епта! ЛЕХА, ты?
Тот тоже..ни единого дня официально не работал, не служил. налоги хуй платит. Но, сука, за пенсов переживает..И негодует, что медицина-не бессплатно..Образование -хуевое и дорогое..
Тоже требует, ничего не вкладывая))
Дай угадаю! Тоже за Зе голосовал?))

У человека ник "Краснодон" город который Украина давно переименовала в Сорокино.
Он мог бы переименовать себя на форуме, но это не делает.
Дык там до мозга костей рашкопропаганда
И себя краснодонским партизаном в стане врагов считает.

да хуля там петлять и про сказка про украинские акции
Я тебя сейчас акцию устрою ;)

Заявление в СБУ

О том, что Лаухин Пётр Викторович с Сорокино, с женой Еленой занимается незаконными перевозками между Украиной, оккупированной территорией Украины и россией. Т.к. ты не понимаешь что и кому передаешь, какие данные и препараты. Весь твой сайт сохранил.

Так же заявление в [email protected] (Старобільське управління Головного управління ДФС у Луганській області), о незаконной предпринимательской деятельности. Неуплате налогов. Пусть проверят твои счета, и счета твоей жены.

1926dcab738474c44ac2cf9e.jpg

"Пытаюсь быть нормальным и адекватным". Плохо пытаешься.
Даже судя по отзывам на твоем сайте

0553da9666bc7fbf25bc4.png

Хуй там.
Тот тоже..ни единого дня официально не работал, не служил. налоги хуй платит. Но, сука, за пенсов переживает..И негодует, что медицина-не бессплатно..Образование -хуевое и дорогое..
Тоже требует, ничего не вкладывая))
У меня все официально, это даже на аватарке видно, для тех кто в теме.
Дай угадаю! Тоже за Зе голосовал?))
Хуй там.
Но и за Пороха тоже не голосовал.
Голосовал за Яроша и не жалею.

Назад
Зверху Знизу