Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Про фото ебеней - а ты знаешь ты прав. Может они даже с Яплакал, хотя я там не был 6 лет уже. Я их нахожу в твиттере или в инстаграмме, или на одесском форуме. И почему ебеня? Очень много из Москвы и Питера. Ебеня уже не россия (страна-террорист)?........
Но до войны, миллионы украинцев про Россию знали только то, что показывает Первый Канал. В первую очередь быдло с Донбасса и Крым.
В Крыму кстати быдла поменьше, там "Русский мир" ещё у бабок старых и дедок, который с гармошкой и тельняшкой.
А Донбасс - ты посмотри на статистику Украины по тюрьмам и преступлениям. Это же пиздец.
У меня знакомые приезжали в 2014 рассказывали что там происходит, такое даже по ТВ не показывают. Грабили средь бела дня. Ни полиции, никого. Там титушек согнали, кому водки, кому денег дали, передачу показали по Гебельс ТВ - и всё окей.
Так вот, картинки с ебеней. Чтобы видели как люди живут без воды, еды, без туалетов. Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское быдло задумалось! А так они только "Первый Канал" смотрят где "Только хорошие новости" и у них в голове образ россии как ангела. А больницы как в сериале "Интерны" - чистые и бесплатные. А в реальной жизни учитель у студентки руки отрезал и в холодильник положил. Врачи убили пациента. Вчера 18 тонн золота нашли у зам начальника таможни. И т.д. и т.п. Это не ебеня. Охуеть страна хорошая.