Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Про фото ебеней - а ты знаешь ты прав. Может они даже с Яплакал, хотя я там не был 6 лет уже. Я их нахожу в твиттере или в инстаграмме, или на одесском форуме. И почему ебеня? Очень много из Москвы и Питера. Ебеня уже не россия (страна-террорист)?

Но до войны, миллионы украинцев про Россию знали только то, что показывает Первый Канал. В первую очередь быдло с Донбасса и Крым.
В Крыму кстати быдла поменьше, там "Русский мир" ещё у бабок старых и дедок, который с гармошкой и тельняшкой.
А Донбасс - ты посмотри на статистику Украины по тюрьмам и преступлениям. Это же пиздец.
У меня знакомые приезжали в 2014 рассказывали что там происходит, такое даже по ТВ не показывают. Грабили средь бела дня. Ни полиции, никого. Там титушек согнали, кому водки, кому денег дали, передачу показали по Гебельс ТВ - и всё окей.

Так вот, картинки с ебеней. Чтобы видели как люди живут без воды, еды, без туалетов. Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское быдло задумалось! А так они только "Первый Канал" смотрят где "Только хорошие новости" и у них в голове образ россии как ангела. А больницы как в сериале "Интерны" - чистые и бесплатные. А в реальной жизни учитель у студентки руки отрезал и в холодильник положил. Врачи убили пациента. Вчера 18 тонн золота нашли у зам начальника таможни. И т.д. и т.п. Это не ебеня. Охуеть страна хорошая.

когда в 2014 году -на одном из самых больших и посещаемых форумах россии - дром ру
Я понятия не имею что такое дром ру. Никогда там не был и не буду.
У меня знакомая с Луганска. Наверно привезла все деньги с Донбасса, может взяла кредит ещё правда - не знаю. Купила квартиру (или две) на 1 этаже, сделала ремонт - открыла частный детский садик. Заробатывает хорошо уже. Рекламу её вижу по городу.
Кто хотел - уехал. Кто не хотел - остался и теперь говном кидает в Украину и Россию. ХФ мудаки, Дром ру - мудаки. Один я хороший, когда вы уже спасете и освободите меня и будете мне платить европейские зарплаты.

Или гражданам уже похуй?
"Непохуй" в первую очередь должно быть власти, а потом уже гражданам. Ато как бюджет делить так власть сама справляется (любая, Овощ, Порох, Зелик), а как страну защиищать, так ждут что народ поднимется и с фанерными щитами на танки пойдет. Нунахуй.
само ржачно что многие фотки уже дохуя солько времени на москальском ресурсе - ЯПЛАКАЛ напечатаны - и людишки от москалей -спиздив -сюда льют
Тема называется "шо там у кацапов" - так откуда инфа про кацапов должна быть в первую очередь, кроме как от самих кацапов? Из Гондураса, блять?

Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское быдло задумалось!
Нет.
Там работала рашко-пропаганда - мама не горюй!
И робкие слова нормальных: вы шахтеров из расейской части Донбасса видели? там хуйло УЖЕ шахты позакрывало, шахтеров нахер выкинули. Ни работы, ни зарплат, ни соц.гарантий. Посмотрите, тут будет так же!
Нет. Не слышали.
Почитайте Олену Степовую, там всё есть: и про руцкую пропаганду; и про дамбасскую полицию, считавшую будущую зарплату в ржублях; и про колонны расейской военной техники, хлынувшей через дырявую границу и замершие после сбитого МН17...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Когда война началась каждый сам решил что будет делать.
Краснодон решил открыть сайт - бизнес по передаче посылок в ДНР и ЛНР
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4071253

Он даже на своем сайт не пишет в кавычках названия или "так называемые ДНР".
Для него это новые страны похоже.

Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское быдло задумалось!
a107ed1c524e2a3dc896.jpg

Вот эту картинку показывали донецкому быдлу по донецкому телеканалу "Украина" еще в январе 2014-го - результат нулевой, быдло, особенно донецкое, не способно анализировать информацию генетико-зоологически.

"Непохуй" в первую очередь должно быть власти, а потом уже гражданам. Ато как бюджет делить так власть сама справляется (любая, Овощ, Порох, Зелик), а как страну защиищать, так ждут что народ поднимется и с фанерными щитами на танки пойдет. Нунахуй.

Тема называется "шо там у кацапов" - так откуда инфа про кацапов должна быть в первую очередь, кроме как от самих кацапов? Из Гондураса, блять?

:іржач::іржач: Ок..будем ждать когда власти станет не похуй)) Только они даже при хуевых раскладах-упетляют или распетляют..а пиплу придется разгребать.

Если шо..даже в условиях оккупации, у руля местные царьки могут и остаться. С вашего молчаливого согласия.

Краснодон, Ты за деньги могилы в "ДНР ЛНР" убираешь, снимаешь видеоотчёты для Украины?

Пасха, красная горка - надо чтобы все у твоих родных было, как у людей - то есть поубирать, покрасить, песочком, подправить если нужно! А сам заказчик по семейным обстоятельствам, или рабочим моментам не может приехать, и не к кому обратиться на Украине. Все это - что делали - сняли видеоотчет - отослали - люди - посмотрели - всплакнули - нормально заплатили сказали другим - тоже где-то в Нефтеюганске, те попросили памятник поставить - тоже мы сделали - отослали видеотчет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почтальон, ты ж якобы живешь в 12 км от границы, ты тоже, как слепое ОБСЕ, не видел рашистскую технику и расейских дабрововольцев у себя в селе?

:іржач::іржач: Ок..будем ждать когда власти станет не похуй)) Только они даже при хуевых раскладах-упетляют или распетляют..а пиплу придется разгребать.
В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) кацапов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - нихуя в Украине не поменялось

Почтальон, ты ж якобы живешь в 12 км от границы, ты тоже, как слепое ОБСЕ, не видел рашистскую технику и расейских дабрововольцев у себя в селе?
Та он на войне зарабатывает. Когда война кончится все начнут лекарства в аптеках покупать и сами могилы убирать

В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) кацапов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - нихуя в Украине не поменялось

иии?

Когда война началась каждый сам решил что будет делать.
Краснодон решил открыть сайт - бизнес по передаче посылок в ДНР и ЛНР
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4071253

Он даже на своем сайт не пишет в кавычках названия или "так называемые ДНР".
Для него это новые страны похоже.
раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода

А откуда брать новости из РФ если не из самой РФ?

Вот эту картинку показывали донецкому быдлу по донецкому телеканалу "Украина" еще в январе 2014-го - результат нулевой, быдло, особенно донецкое, не способно анализировать информацию генетико-зоологически.
Да если разобраться, до 14 года шахтеры на Донбассе получали порядка 1000 баксов (напомню, доллар 8). Это в полностью ДОТАЦИОННОЙ угольной отрасли, когда ГОСУДАРСТВО платило порядка 300 баксов за тонну угля.
Сейчас Курченко продает донбасский уголь с оккупированной территории через Швейцарию, местные наместники получают 25 баксов за тонну.
Здобулы.

Что "иии"? Новый виток истории и не более того.

Сейчас Курченко продает донбасский уголь через Швейцарию, наместники получают 25 баксов за тонну.
Здобулы.
Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции :)

раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода

И тебя даже не арестовали и к мамочкам мусора не пришли? Про задержания мам в РФ с лекарствами от эпилепсии не читал? А при муковисцидозе? И такого дохренища там. Волонтеров сажают. А недавно арестовали нашего, который в Крым Лирику вёз.

Еба, высокоморальный контрабандист :браво: :іржач:
Скрины переписок со слезами радости генерирует в любом количестве простейший бот.
Какие лекарства у нас надо "доставлять" твоими методами, скажи? И откуда? Судя по всему, из РФ. Понятно.

Ты нарушаешь закон Украины.
Ты понятия не имеешь что передаешь. Через тебя могут передавать всё что угодно. Начиная от наркоты, яды, шпионские послания и т.п.

Переписку мне показать? Может переписку наркомана который дозу получил и "Спасибо" диллеру пишет показать? У него тоже слёзы радости

Назад
Зверху Знизу