Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Надеюсь аллею ангелов в Донецке не надо постить?

Аллею кого, блеадь?
Я тут аж сама ахуела на кастрюлю уселась

2b8fc23376ce71e12ac400c.jpg

И вот такого до 2014 года в Харькове не было, кацап...
Так і є.
От я була абсолютно мирна людина - постила котиків, облаштовувала котоцеркву.
А потім підори ввалились до нас із війною - і все помінялось. І Україна виявилась понад усе, навіть понад котиків.
І коли я бачу зашквареного нашими хлопцями кацапа, я лиш думаю: шкода, що їх не сто, не тисяча, не мільйон - аби їїхні бляді вили день і ніч, а в мордорі вже не стало аж стільки вбивць, які прийдуть на мою землю вбивати.
І я ж не одна така - і ніколи вже нам не стати такими, як були. Оця темрява, що піднімається в душі, коли починається якесь таке абсолютне блюзнірство - вона ж назавжди.
Аллею кого, блеадь?
Обдроченці й зашкварені кацапи, бгг.

Слышь ты гаденышь, где ты видел чтобы я над погибшими ржал, или смерти хотел?
Ебало завали, чеченскими хуями несет.
Нет, не смешно! Но это солдаты!
Это солдаты которые погибли защищая свою землю. На которой их убили таки бляди как ты. И ви твари обоссаные до сих пор ссыте признаться что вы там есть.
Памятные доски в разных там саратовах и ростовах не хочешь показать? Всяких блядей вроде моторыли и куриного генерала. И прочих бутылочных насадок. Которые сдохли в донецке и луганске. Как они там оказались? Ах да, добровольцы же. Со всем кацапским вооружением, одежой и жратвой с потняками.
Давай оправдай свое звание, расскажи еще что у нас гражданская война.

Будешь хорошо себя вести (и так жеманно) возможно и замуж возьму:D

Вот спасибо. Но у меня уже Белкин был. Отравила его, сразу после Майдана - чистым кацапом оказался. :ганьба:
И только потом распяла - я ж не зверь какой...:збентежений:
А фамилию чисто как трофей сохранила)
Смерть ворогам! :цехф:

Это каким же образом?
Тебе, виродка бухої повії та спідозного наркомана, не послав нахуй хіба ледачий, а ти все проковтнув - і за новою порцією. Що там твоя мамка-блядь, в жопу бомжам досі дає? Чи лише смердючою пащекою обслуговує?

Так а попинать пидора.
Та он унылый какой-то... Тупо дули из-за поребрика крутит, без огонька... Даж про дидофф не упоминает... А было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...

Даж про дидофф не упоминает... А было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...
Та да, оце було дуже ржачно. Одразу було помітно, що то є абсолютно кончені дегенерати, біологічне сміття.

было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...
Не ну он пытался чето там про машинки рассказать, мост там какой-то открыли. Правда за это время штук 60 рухнуло, но то хуйня. Я правда не понял чего оно себя к элитным моцквичам примазывает из своего зажопинска. Но то такое. Каждый папуас хочет стать колонизатором.

Особенно када они на 28 панфиловцев дрочили. :ги:

Сука, та вони на все таке дрочили, аж гай шумів.
Ну, підараси тупі, що з них взяти.
Дуже смішно було, коли вони зрозуміли, що ми не поділяємо їх захоплення. Ну, по типу: какжетак, адіннарот!

Назад
Зверху Знизу