Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Не ну он пытался чето там про машинки рассказать, мост там какой-то открыли. Правда за это время штук 60 рухнуло, но то хуйня. Я правда не понял чего оно себя к элитным моцквичам примазывает из своего зажопинска. Но то такое. Каждый папуас хочет стать колонизатором.
Чукча завсехда москвой гордицца. "Баальшой город аднака..."

Сука, та вони на все таке дрочили, аж гай шумів.
Ну, підараси тупі, що з них взяти.
Дуже смішно було, коли вони зрозуміли, що ми не поділяємо їх захоплення. Ну, по типу: какжетак, адіннарот!
Да, некоторые ишо и совестить пытались. Мол, "как жа вам не ай-я-яй...":іржач::іржач::іржач:

Ты ток это, по предоплате.:іржач:

Такой?

c5307e473b01e62a25acbc.webp

Ради такой предоплаты проще сразу зобанить к уйам.:D
Не ну ты, типа, там хачу, лубофф-маркофф, все дела, но хотелось бы взглянуть на нотариально заверенное наследство. Как только бамажку пришлёт - кидай мне айпишнег в личку а я позабочусь шоб не дольше чем через пол года получить.:іржач:

Надо. Нам очень нравится смотреть на могилки кацапни и их коллаборантов.

И эти тоже запости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

''Вежливое кладбище ихтамнетов'': в россии нашли массовое захоронение неизвестных.
В петербургском пригородном городе Колпино обнаружено массовое захоронение.
Около 1600 безымянных могил попало на видео и в объектив спутника "Гугл".
Судя по кадрам, на могилах установлены лишь таблички с номерами.

rtUYYJkAcHc

screenshot19.webp

Или эти

"Странные" могилы в Ростове: найдены массовые захоронения 20-летних "неизвестных"
В российском Ростове-на-Дону обнаружено огромное количество безымянных могил, сделанных в последнее время. Новые захоронения найдены на отшибе Северного кладбища, в них лежат неизвестные мужчины и женщины 20-30-ти, а также 40-45 лет. Дата смерти большинства из них - лето-осень 2014-го
AndrewRostov пишет, что большинство захоронений - это НМ или НЖ. "Я так понимаю "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие", - подчеркнул блоггер.
Российская активистка, основатель группы "Груз-200" Елена Васильева заявила, что российские солдаты ездят в отпуск на танках, а потом "случайно" умирают под Ростовом.

1413187699-41209794.jpg

А еще не забудь и эту памятную доску расейским ихтамнетам из Донецка

39edf98ee156877d61df.webp

Сергиев Посад

223433_600.webp

Этих вывезли грузом 200 из Украины, а сколько их закопано как собак по ордиле, в лучшем случае, под табличкой НМ или под безликим номером

Донецк

original.webp

Ндааааааа, сами придумали, обсудили, поржали.....В СВОЕЙ ЕБАНУТОСТИ ВЫ ОХУИТЕЛЬНЫ!!!!!
Не ну вас с историей про рытье черного моря и что мы построили пирамиды- не переплюнуть. Рен тиви придумало, вся страна обсудила, и до сих пор охуевает и ржет. В своей ебанутости твоя параша- вне конкуренции.

А че так? Ты же обЧения хотел. Веселости. А тут язык в жопу втянуло до характерного щелчка. С нашей точки зрения- дохлый окупант который пришел на нашу, землю убивать наших солдат- это весело. Из минусов- собаки будут срать в посадках колорадскими ленточками. Могут повредить пукательную вену. Вы же своих не закапываете, вастамнет же? У нас же вообще гражданская война.

Этих вывезли грузом 200 из Украины, а сколько их закопано как собак по ордиле, в лучшем случае, под табличкой НМ или под безликим номером
А скільки їх в копанках гниє, не злічити, особливо бурятів. Я весь час гадала: невже їх ніхто не шукає? Схоже, що ніхто.
Российская активистка, основатель группы "Груз-200" Елена Васильева заявила, что российские солдаты ездят в отпуск на танках, а потом "случайно" умирают под Ростовом.
Ну так а як ви хотіли - прити з війною в чужу країну і лишатися живими? Чи ви собі думали, що ми вас хлібом-сіллю зустрінем?

А скільки їх в копанках гниє, не злічити, особливо бурятів. Я весь час гадала: невже їх ніхто не шукає? Схоже, що ніхто.
Так их и дома, по пьяни прирезанных и закопанных никто не ищет. А тут ишо ехать, искать...

3575f2cc2ebbb0067199559.webp

Эта ебанутая все не уймется?
Почитай на кого ссылаешься, кто это и что это.
[/QUOTE]

АиФ - rip.

Назад
Зверху Знизу