Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

- а почему захватили? Живем, здесь. (И да, на русском ) , но с русским пора завязывать...........
Та то я шуткую)

потроху можна і зав'язувати, але окрім української, краще ще вчити і англійську

Да к сожалению бывает такое.

Ты хотел сказать "бывает и не такое"? ;)

Давай ещё главные новости россии за сегодня почитаем:

"Владимир xуйло заморозил пенсионные накопления россиян до 2022 года"
Ссылка на новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Заморозку накопительной части пенсии впервые ввели в 2014 году. Изначально предполагалось, что этот период должен был закончиться в 2020 году :D:D:D С учетом заморозки страховые отчисления с зарплат россиян в полном объеме направляются на выплату пенсий нынешним пенсионерам. До этого граждане могли самостоятельно распоряжаться этими деньгами: направить на формирование собственных накоплений или передать в страховую часть."

Только честные новости из россии.

Вы в Украине такие "унитазы" в продаже не найдете.
Истиная правда. Я впервые это чудо -унитаз увидел в Беларуси три года назад,новинка от кацапедлов. Продали неимоверную кучу. У меня знакомый ватник какцапского происхождения купил и поставил. Жалею бедолагу. Зимой это чудо не видел, но летом уебище неимоверное. Кацапы вместо утепления клозета могут только его разукрасить, типа газетами с петеным, плитку положить,что бы на морозе ебнуться головой об унитаз. Ебанутый народ одним словом.

Что Вы все пеной то брызгаете? Валерьянки примите чтоль, чтож вы как собаки то бешеные? Вот уже даже итальяшки понимают что с нами нужно сотрудничать, а не гавкать на Россию, всем польза будет! А санкции то такэ)

Под Липецком открылся еще один итальянский завод

Бля ряду немагу

Новый завод работает круглосуточно. Здесь создано 100 рабочих мест, в ближайшей перспективе — будет 170. Запуск предприятия произведен силами собственных сотрудников, обученных итальянскими коллегами.

в Кривом Роге женщину с инвалидностью бросили на произвол судьбы)
Ну ты можешь найти сайт Самары или Воронежа и создать там тему про женщину из Кривого Рога, а эта тема про Россию.
Я пишу про Россию в эту тему - чтобы дебилы умней становились и не кричали "xуйло введи войска".
А ты зачем? Боишься что Украина нападет на Россию и оккупирует территорию? Какой смысл в твоих сообщениях?

Да уже давно, лет пять почитываю форум.

А ось мені цікаво, як ти ставишся до свого президента? Як ти відносишся до нападу твоєї країни на Україну? Як ти вважаєш це нормально 100+ військових конфліктів на чужій территорії і це все за останні 100 років, а після цього розказування казок про миротворців, що твоя держава несе мир у світ?

Таких ярых мазохистов давно не было, уже сколько раз на хуй послали, а все мало.:незнаю:

Давай эту браваду ты будешь писать в теме о "вторжении РФ" здесь же пишем что в стране кацапов твориться, а не что с кацапами в харькове.
Может ты сходишь на хуй со своими указаниями, ты гостях, но ведешь себя как свинья, на форуме в мухосранске будешь ц/у раздавать, а здесь стань в стойло и не хрюкай, дольше проживешь.

Могу ответить тебе вопросом на вопрос......а ты написал про скотство боишься что Украинцы поедут на заработки в Россию и показываешь им что там творится?......... давай о глобальном, вот про пенсии написал, да хуевато конечно, но тут согласен, пост был в тему)))

Шо ты несешь? Кто к вам работать ездит? Где он это писал?

Я так погляжу вы цвет нации, один из двадцати с чем то там процентов считающих себя доопиздинения умными.....я угадал?
Кацап ты пойми одну простую вещь, мы тобой дебилом в футбол играем, ты наш мячик который мы со скуки буцаем,

Я так погляжу вы цвет нации, один из двадцати с чем то там процентов считающих себя доопиздинения умными.....я угадал?

В тому й річ. Ми не себе вважаємо найкращими. Ми вас вважаємо найгіршими. Стільки зла робить людям й чекати що ло вас будуть нормально ставитись це так по російськи.

Миша. О, диви… Кацапи…
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають…
Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! Їбати тебе буду!
Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!

Миша, Гpиша, Опанас і Толя пиздять кацапів. Кацапи кpичать дуpними голосами.

Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!!
Опанас (пиздить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!

Лесь Подерв’янський.

Serega19792201 дай відповідь за своїм баченням на контрольні питання:
1. Крим є територією якої держави?
2. Яка країна є агрессором по відношенню до України?

Відповіді на ці питання і розставлять всі акценти по відношенню до тебе особисто спільноти цього форуму.

В Челябинске аборигены жалуются на вызывающую тошноту и кровотечения вонь...

Жители Челябинска второй день жалуются на ужасный запах в воздухе и сообщают о резком ухудшении самочувствия, вплоть до кровотечения и тошноты с рвотой.
.

Назад
Зверху Знизу