- Повідом.
- 3568
Большинство ваших патриотов получили в Харькове сытных и таки съебнули еще весной 14-го.т.к. большинство патриотов намутили и съебнули, такие пироги)
Некоторые вперед ногами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большинство ваших патриотов получили в Харькове сытных и таки съебнули еще весной 14-го.т.к. большинство патриотов намутили и съебнули, такие пироги)
- а почему захватили? Живем, здесь. (И да, на русскомщо захопили Харків))
Та то я шуткую)- а почему захватили? Живем, здесь. (И да, на русском ) , но с русским пора завязывать...........
- старий вже, а українську вчити не треба, треба розмовлятивчити і англійську
Да к сожалению бывает такое.
Ну ніколи не пізно починати, тимпаче зараз... і не знаю як у Харкові, а от у Києві це зараз навіть модно.- старий вже, а українську вчити не треба, треба розмовляти
Истиная правда. Я впервые это чудо -унитаз увидел в Беларуси три года назад,новинка от кацапедлов. Продали неимоверную кучу. У меня знакомый ватник какцапского происхождения купил и поставил. Жалею бедолагу. Зимой это чудо не видел, но летом уебище неимоверное. Кацапы вместо утепления клозета могут только его разукрасить, типа газетами с петеным, плитку положить,что бы на морозе ебнуться головой об унитаз. Ебанутый народ одним словом.Вы в Украине такие "унитазы" в продаже не найдете.
Что Вы все пеной то брызгаете? Валерьянки примите чтоль, чтож вы как собаки то бешеные? Вот уже даже итальяшки понимают что с нами нужно сотрудничать, а не гавкать на Россию, всем польза будет! А санкции то такэ)
Под Липецком открылся еще один итальянский завод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты можешь найти сайт Самары или Воронежа и создать там тему про женщину из Кривого Рога, а эта тема про Россию.в Кривом Роге женщину с инвалидностью бросили на произвол судьбы)
Да уже давно, лет пять почитываю форум.
Может ты сходишь на хуй со своими указаниями, ты гостях, но ведешь себя как свинья, на форуме в мухосранске будешь ц/у раздавать, а здесь стань в стойло и не хрюкай, дольше проживешь.Давай эту браваду ты будешь писать в теме о "вторжении РФ" здесь же пишем что в стране кацапов твориться, а не что с кацапами в харькове.
Нахуй іди, підор.Поговорку про кота и мышей знаешь?........ну я думаю ты понял
Могу ответить тебе вопросом на вопрос......а ты написал про скотство боишься что Украинцы поедут на заработки в Россию и показываешь им что там творится?......... давай о глобальном, вот про пенсии написал, да хуевато конечно, но тут согласен, пост был в тему)))
Кацап ты пойми одну простую вещь, мы тобой дебилом в футбол играем, ты наш мячик который мы со скуки буцаем,Я так погляжу вы цвет нации, один из двадцати с чем то там процентов считающих себя доопиздинения умными.....я угадал?
Я так погляжу вы цвет нации, один из двадцати с чем то там процентов считающих себя доопиздинения умными.....я угадал?
Что самое интересное, кацапа в теме не буцают, рома, фашик, и компания, наверное в одной комнате сидят.Таких ярых мазохистов давно не было, уже сколько раз на хуй послали, а все мало.