Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

d311c00a9be5ea3183cf670.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запашный и Киркоров хотят спасти крымские парки Зубкова

...Владелец зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков 29 ноября собирает пресс-конференцию для всех, кого интересует судьба медведей и других животных его парков, которые оказались под угрозой закрытия.
14 ноября Зубков сообщил, что ему придется убить 30 медведей, если суд приостановит работу парка. Российское Минприроды Крыма предостерегло от возможного нарушения законов Зубкова в связи с его заявлением о возможном «отстреле или эвтаназии» медведей.

Подконтрольный Кремлю суд в Ялте 21 ноября начал рассматривать иск о конфискации животных у владельца зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова.
У крымского бизнесмена Олега Зубкова, в 2014 году поддержавшего аннексию полуострова россией – затянувшийся конфликт с российскими властями Крыма. Олег Зубков утверждает, что в течение пяти лет не может оформить документы на земельные участки, где находится его собственность.
За годы аннексии Крыма Зубков посетил около 500 судебных заседаний, связанных с многочисленными штрафами и обвинениями в его адрес со стороны подконтрольных Кремлю крымских властей.

ну если ты само понимаешь, что у тебя нет понимания «як ми можемо насправді зупинити цю війну»...хера ж ты лезешь с хуйлом встречаться?
Даже иначе - какого хера ты пнешься в президенты...

00:05 - большая вписка Единой россии
00:09 - что возмущает Невзорова
00:14 - царь Цап-Царап Первый
00:18 - О семейном насилии
00:19 - Святой Георгий Смоленский и расчлененная
00:21 - судьба реконструкторства
00:22 - Курилы
00:23 - о домашнее насилие и наставления дамам
00:26 - поповедение
00:34 - намерение свалить
00:35 - дело Тузова
00:37 - казнь в Сирии
00:37 - потребность убивать
00:40 - война и душевные люди
00:42 - о декабристах и героях 1812 г
00:47 - дать Дудю в челюсть за Беслан
00:48 - Проханов и Прилепин и Писарев
00:49 - властители дум
00:51 - Владычица Пивная
00:53 - о Русском уме

вопрос риторический, конечно...
но вот казалось бы, вовчик-бубочка...ну если ты само понимаешь, что у тебя нет понимания «як ми можемо насправді зупинити цю війну»...хера ж ты лезешь с хуйлом встречаться? у него то с пониманием все ок, и он тебе уже не раз по морде дал понять, что оставливать войну он не собираеться:рл:

Посредственный гуморыст лихо поднялся на обсирании Украины и понял шо с баблом возможно всё. Думал шо и тут прокатит. Хотя, возможно, у него просто никто не спрашивал. ;)

В РФ подрядчик избил человека за видеосъемку идиотского забора

91299da77523f97c.jpg

Строительство бульвара «60 лет ВЛКСМ», которое ведется в Смоленске в рамках нацпроекта «Комфортная городская среда», обернулось скандалом. Общественный активист и местный житель, который контролирует ход работ, подвергся нападению подрядчика.

Конфликт начался после того, как неравнодушный смолянин, проживающий недалеко от сквера, начал интересоваться у рабочих и представителя подрядной организации странным забором, который появился на днях. Как видно на фото, свежеуложенный тротуар, выполненный в рамках реконструкции сквера, перегородили забором. На эту странность и обратил внимание смолянин. Он включил видеозапись на смартфоне, и решил записать беседу с подрядчиком.

«Я к нему подошел с включенной камерой и спросил, может ли он дать мне комментарий по поводу этих заборов. Он сказал – мы с тобой по–хорошему общались, и сейчас давай по–хорошему, выключи телефон. После того, как я отказался, он у меня его выхватил, удалил видео, и вернул обратно. Тогда я включил видео снова, ко мне подошли рабочие, которые начали задавать всякие глупые вопросы, имею ли я право снимать, подрядчик подошел сзади, попытался выхватить телефон и, когда ему это не удалось, дважды ударил в грудь», – рассказывает смолянин Георгий Мирин.

Как уточнил Георгий, он обратился с заявлением на обидчика в полицию и рассчитывает, что его направят на медэкспертизу в связи с нанесенными ударами. Со слов пострадавшего, у него имеется заболевание, при котором удар в грудь может стать роковым.

Ранее в соцсетях появились снимки бульвара «60 лет ВЛКСМ», проходящего от улицы Шевченко до кинотеатра «Малютка», на фото запечатлен «светящийся тоннель», который освещает территорию лишь наполовину.

В Российской Федерации введена административная ответственность за прослушивание в быту Гимна РФ. Не Гимна США, а Гимна именно РФ. Можно слушать только на торжественных мероприятиях.

Вешкурцева А.В. организовала в городе Архангельске на пл. Терехина проведение публичного мероприятия в форме митинга, не являющегося торжественным, при проведении которого допустила использование гимна Российской Федерации.
Учитывая то, что митинг не является торжественным мероприятием, во время проведения которого может исполняться Государственный гимн Российской Федерации, прихожу к выводу, что в действиях Вешкурцевой А.В. содержится состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.10 КоАП РФ
Признать Вешкурцеву Анну Васильевну виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.10 КоАП РФ, и назначить ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу