Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Этот атаман Сергей Акимов. В 2014 году вступил в "самооборону Крыма." Террорист. Пособник оккупантов. Преданный сторонник "русского мира". "Русский мир", собственно говоря, за ним и пришел.

Передайте товарищу xуйлу - произошла чудовищная ошибка!

88a2ac012faa02a70.jpg

Дума приняла Закон о том, что физическое лицо официально может быть иностранным агентом :D Как в СССР - единогласно + один воздрежался :D

abdbcf44814ce212e9c55.jpg

Вы тоже, как и СК, не видите в словах российского депутата даже намёка на экстремизм?

7092aac55ecd73c842d7cfb8.jpg

061ed50182a87814bb4.jpg

Входя в этот придорожный туалет я даю разрешение на обработку моих биоматериалов.

172ac44e1d55258874dc9af.jpg

- Да зачем вообще делать в россии дороги, если у нас есть лайфхак?

- Когда жутко Германию ненавидишь!

a100c414b036dffa069.jpg

Страна у которой власовский флаг сейчас является государственным, против памятника власовцам?!

Немыслимо! Как это вообще развидеть?

6c54512ae90c4b9a83d5ba.jpg

- Учимся правильно глаголить, пацаны!

9afbaa2365ea1ddc8ea.png

Если вы не проводите выходные так же весело как эти ребята в Ростове, вы попросту тратите выходные.

Помните этого красафца на Ладе с калашом из Питера? Полиция нашло его и попросила извиниться.

россия (страна-террорист) — это уже одна сплошная Чечня.

Очень коротко о реформированной при Путине Российской армии.

6af8426fcbd9b9cd5.jpg

ДТЭК Ахметова выводит в простой персонал на Приднепровской ТЭС в Днепре
Компания "ДТЭК Энерго" Рината Ахметова 22 ноября приняла решение о выводе части производственного персонала Приднепровской ТЭС (входит в "ДТЭК Днепроэнерго") в простой.
Автоматом выводятся в простой шахты Донбасса, особенно его оккупированная часть, что не может не радовать.

Пьяный депутат из Донецка Ростовской области попал в ДТП. Водитель второго автомобиля вышел к Юрию Тарасенко, но чиновник сбил его и протащил несколько метров на капоте, а после пытался покинуть место аварии. К счастью, автор видео не пострадал, а Тарасенко не дали уйти.

Мэр Кемерово объяснил, почему новогодняя ель, установленная на площади, обошлась городу в 18 млн рублей.

- Когда жутко Германию ненавидишь!

Соловьев очень любит озеро Комо в бездуховной Италии. Там он наслаждается жизнью. Пранкер сделал видео на факт того, что к Соловьеву прилипла кличка "соловьиный помет".

>> ДТЭК Ахметова выводит в простой персонал на Приднепровской ТЭС в Днепре
у нас уже 3 дня как Приднепровская ТЭС остановлена.
в связи с этим у части города отопление пропало (т.к. оно шло от избытка гор. воды от ТЭС).
суки, отключайтесь нахуй от кацапской э.э., как обещали (да, я говорил, шо если будут проебы у Зе, я молчать не буду).

блин, оказывается, 8 декабря будет решаться вопрос ПОЛНОГО объединения Беларуси и рашки.
капец новость для меня.
43397c4ac33a3f0edb688ed80bf39474.jpg

Назад
Зверху Знизу