Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

cchgh6.jpg

Раскол в верхушке правления Сионских мудрецов
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К власти в Восточной конгрегации масонских лож рвется командор пока второго уровня xуйло, которому до получения правителя своего домена осталось две инициации. В отсутствии конкурентов первую он пройдет на раз, поскольку, согласно Биллю о сдвигах в иерархии, его попросят обернуться заурядным волком и прощелкать по степи два дня и две ночи, что по силам адептам и более низкого уровня. А вот на втором этапе ему придется попотеть, чтобы продемонстрировать умение по одному щелчку становиться лидером оппозиции, которую придется создавать на ровном месте из подручного материала. Последним, кому такой фокус удавался, не слезая с трона, был Талейран. Ну и где он теперь, этот Талейран?

Инсайдер передает, что правители прочих курий – главным образом Западной и Южноафриканской – опасаются, что с возвышением xуйла правление Восточным масонским каганатом будет узурпировано пройдохами его команды, невесть откуда взявшимися и о которых слыхом не слыхивали со времен гомозиготных атлантов. Тем не менее формально никто такому повороту событий не воспрепятствует: кишка тонка! За xуйла выступает лобби обширной сети тибето-сибирских шаманов, а также проплаченной секты скопцов-иезуитов Северной Каппадокии, пусть последние и обещают молчать на Большом Хурале в тряпочку.

После того как xуйло не санкционированно отменил Четвертый закон Ньютона, о котором теперь не помнит ни одна живая душа на планете, иезуиты с шаманами получили легитимную возможность сжигать своих ведьм без подачи специального прошения. Говорят, xуйло сам неоднократно участвовал на таком обряде, хотя никаких других гендерных заморочек за ним не наблюдалось с эпохи Реконкисты, когда начались регулярные замеры токсичности мудрецов Сиона. Уж на что готова к компромиссам гросс-авторитет Меркель, командор первого уровня, но и та, прослышав о порочных пристрастиях xуйла, поджала губы: фу, палить голых фурий – какая пошлость!

И это при том, что выскочка xуйло абсолютно не владеет ни левитационными приемами, поскольку летает только на лебедях, ни умением пройти сквозь портал в четырехмерное пространство, но зачем-то набивает себе цену, погружаясь в жижу на батискафе, словно он не маг великого сообщества, а простой смерд в кальсонах. В этой связи совсем не удивительно, что, судя по заявочным докам, он делегирован левой, более чем подозрительной стратой, о которой ни слова на Святых Скрижалях. Сам xуйло на вопрос, кто такие русские, машет рукой и отнекивается – мол, не берите в голову. Причем видно, что и сам не знает. Явная подстава!

И второй прокол xуйла: везде таскает с собой нарисованного Трампа, нарушая тем самым запрет Тайной доктрины на картонные аппликации-пустышки. Столь вопиющее пренебрежение принятыми нормами свидетельствует, что за спиной xуйла стоит влиятельный кукловод.

Так или иначе, битву за абсолютное главенство над силами добра и зашквара xуйло скорее всего выиграет. Что несомненно приведет к Глобальному Переделу сфер влияния не только между мировыми масонскими ложами, но и во всей системе священноначалия. В частности, у людей отрастут жабры на хвостах. Интересно, кто на это подписался?

Короче, пора забыть о внутренних дрязгах и громогласно заявить прущему как танк xуйлу: сгинь во мраке, змей Абаддон!

Подпись: коллегия Сионских мудрецов пятого, если что, созыва.
.

fjaa3e.jpg

Начальник полиции Днепропетровщины Глуховеря уволен, - Нацполиция

Студия Артемия Лебедева представила новый фирменный стиль Департамента труда и соцзащиты города Москвы.
Его разработка заняла 8 месяцев и стоила 2,5 млн рублей, следует из контракта, размещенного на сайте госзакупок.
За эти деньги студия должна была провести исследования, «сформировать проблематику имеющихся материалов» и разработать новый фирменный стиль, а также принципы его использования, - пишут "Открытые медиа".
Закупка была объявлена в ноябре 2018 года, её итоги подвели в начале декабря, а работу предстояло выполнить до первого марта 2019 года.
Основой фирменного стиля стал новый логотип, который разработала студия Лебедева и представила на своем сайте 26 июля 2019 года.
«Логотип департамента — узнаваемый и понятный каждому. В знаке читаются позитивные образы цветка, солнца, маяка — он дружелюбный и открытый. Форма знака напоминает карту Москвы с административными округами», — сказано на сайте студии.

2VQwy.jpg

Слева - разработка студии, справа - военный флаг Японии.

Такого ужаса при Украине не было: сеть в шоке от обгаженного русскими Крыма...

На временно оккупированном Крыме море возле известного мыса Фиолент покрылось нечистотами и жирной субстанцией белого цвета: местные жители обвиняют в этом построенные рядом многоэтажки без стандартной канализации...
.
Подробнее -

he0caa.jpg

Начальник полиции Днепропетровщины Глуховеря уволен, - Нацполиция

Нравится песня?
Так выходи на улицу с камрадами и пой!
Можно вообще на площади и под горящие покрышки. )))

Его хватит только околоточных самолетиками забросать. Дальше- бутылку вырывает избыточно- пугливым давлением.

:іржач:
Следующий репортаж медузы - москва идёт с лубянки?

Нее. Сначала - москва садится на бутылку посреди лубянки :D

Я до сих пор ору со вчерашнего мультика, где кацап приседает на коктейль молотову :іржач:

«Меня устраивает сегодняшняя власть, я всю жизнь при Путине жил»
The Village опубликовал монолог росгвардейца-срочника, работавшего на митинге 27 июля
Znak.com

Издание The Village опубликовало монолог 19-летнего солдата-срочника, который проходит службу в Росгвардии и которому пришлось работать на акции протеста, состоявшейся в Москве 27 июля. Имя солдата в материале не раскрывается.

По словам служащего, до этого митинга он работал на акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Солдат рассказывает, что на митинг 27 июля он не вышел бы, будь он гражданским. «Меня устраивает сегодняшняя власть, я всю жизнь при Путине жил. Если бы был на гражданке, все равно бы не вышел на этот митинг. Я считаю, что выходить бессмысленно. Сняли и сняли кандидатов. В Москве при любой власти будет комфортно жить, сюда вливается достаточно денег, чтобы горожане чувствовали себя нормально. Даже в своем городе я бы не стал выходить, я не настолько радикально настроен», — говорит он.

По словам росгвардейца, перед акцией их «готовили к худшему», говорили, что придет 10 тыс. человек. «Ситуацию описывали в общих чертах. Начальство о выборах и кандидатах особо не рассказывало», — рассказывает герой материала.

«Вчера мы, то есть Росгвардия, перекрывали улицы и в основном работали по школьникам. Мне их не жалко, мы их заламывали, потому что они бегали, а вести себя надо спокойно. И вообще, надо думать, прежде чем выходить с листовками и свитками — за них „принимают“. Мы можем бить, если кто-то угрожает нашей жизни или после нескольких предупреждений. А просто так на агрессию отвечать не имеем права. Я всегда этого придерживался. Моему товарищу перцовым баллончиком какой-то парень пшикнул в глаза. А один наш автобус забросали яйцами. После митинга мы поржали немного над произошедшим и посоревновались, кого хуже называли. Самое обидное обзывательство для меня — это „фашист“. Люди не разбираются в ситуации, а называют меня фашистом. Я бы себе не позволил такого. Они, обзываясь, просто хотят унизить. Получается, что те, кто против нынешней власти, выступают и против меня, ведь я ее представитель», — говорится в монологе.

Автор монолога говорит, что «не до конца понял, кто вышел протестовать». «Из-за оцепления мы задерживали и прохожих. Много было этих… из штаба Навального, с его листовками. Были, конечно, и взрослые люди со своим мнением. А школьникам просто хочется движухи и реакции на них», — рассказывает он.

Напомним, что поводом для масштабной несанкционированной акции в Москве послужил отказ в регистрации на выборах ряду независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, в том числе Любови Соболь, Дмитрию Гудкову, Илье Яшину. По оценкам активистов, в акции приняли участие около 10 тыс. человек. Митинг сопровождался жесткими задержаниями. По данным ГУ МВД РФ по Москве, на акции были задержаны 1074 человека, по данным «ОВД-Инфо» — 1373 человека.

Назад
Зверху Знизу