Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А почему бы не делать к пассажирским сиденьям катапульты,как у военных самолётов?
Раз,какая то фигня случилась,кнопочку нажали и вылетели с парашютом,вот круто бы было!

Во-первых, куда катапультироваться? Под каждого пассажира люк делать? Это нереально. Сильно ослабится конструкция и увеличится вес.

Во-вторых катапультироваться человеку без опыта - практически гарантированная смерть. Не говоря уже о том, что если все сразу катапультируются, то перепутаются парашютами.

А почему бы не делать к пассажирским сиденьям катапульты,как у военных самолётов?
Раз,какая то фигня случилась,кнопочку нажали и вылетели с парашютом,вот круто бы было!

Капсулу невозможно встроить в существующие модели Boeing и Airbus, которыми пользуется большинство авиакомпаний. В идеале для этой системы нужно конструировать новые самолеты, а это может занять 10-15 лет и потребовать огромных финансовых вложений.

Чтобы авиаперевозчики и Международная организация гражданской авиации (ИКАО) взялись за такой масштабный проект, они должны быть уверены в надежности системы. А доказать ее сейчас невозможно.

Во-вторых, при установке подобной системы самолет стал бы тяжелее тонн на пять. Внедрение такой капсулы приведет к тому, что самолет, рассчитанный на 200-300 человек, сможет перевозить вполовину меньше, вдвое дороже, при этом без стопроцентной гарантии спасения пассажиров в случае катастрофы.

Ну и в третьих, Такие проекты давно уже разрабатываются, конечно же в Америке. В Расее тоже вроде пытались разработать, но лишь для того, чтобы стырить бабло. Вот и ладушки. Чем больше кацапов подохнет в авиакатастрофах, тем меньше их придёт с оружием на украинскую землю.

Я такой другой страны не знаю

В россии с 5 мая вступили в силу правила идентификации пользователей мессенджеров. Теперь, чтобы пользоваться сервисом, необходимо подтвердить номер телефона. Об этом сообщает Meduza.

Мессенджеры должны будут проверять номера, с помощью которых регистрируются пользователи, у операторов связи, посылая им соответствующий запрос. В ответ на него оператор должен в течение 20 минут подтвердить личность человека.

Если оператор не ответит или сведений не окажется в базе, мессенджер должен будет запретить пользователю посылать сообщения. Если пользователь поменяет номер телефона, он должен будет пройти идентификацию повторно.

Представители крупнейших в РФ мобильных операторов ー МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 ー уже заявили, что готовы выполнять новые требования. Представители Facebook Messenger, WhatsApp, Instagram и Viber ситуацию пока не комментировали.

Постановление о новых правилах идентификации пользователей мессенджеров в конце прошлого года подписал премьер-министр россии Дмитрий Медведев. Перед тем российские власти пыталась заблокировать мессенджер Telegram, заявляя, в частности, о террористической угрозе со стороны сервиса.
Справедливости ради отмечу, что нужно контролировать хоть как-то эти мессенджеры. Хотя бы из-за расцвета наркомагазинов. И да, кацапы - мрази.

ссссука, пилоты угробили 11 чел, совершив жесткую посадку с отломлением шасси. внимание! при отказавшей радиосвязи. не говоря уже о том, что угробили сам борт.
При том, что рядом Москва-река. И посадка на воду явно исключала каких либо погибших.

В православной Кацапии да. А в нормальных странах делают нормальные самолеты. Которые не нуждаются ни в катапультах, ни в парашютах.

c3aejb.png

Пишут, Sukhoi Superjet 100

Sukhoi SuperFire 100

Спасибо за ответ где вы написали как это дело обстоит с технической точки зрения.
А в конце вы какую - то фигню написали

Почему фигню? я уверен, что минимум 90% россиян поддерживают агрессию раши в других странах. Поэтому ваши соседи, начиная от чеченцев заканчивая нами, украинцами, считают что дохлый кацап - это хорошо. Как минимум он или его личинки не придут топтать нашу священную землю. Как говорил кто-то из чеченских лидеров (вроде как папаня нынешнего рамзашки отходова), Ахмат кадыров, что каждый чеченец должен убивать столько русских, сколько сможет. Думаю, что не только чеченец, но и другие нации в праве так с вами поступать.
До 2014 года я всегда думал что "россия (страна-террорист) - Украина братья навек", но я изменился, и теперь считаю, что вы должны сдохнуть. вы не вправе мешать другим странам развиваться так, как они того хотят. Но вечно суёте свой гнилой нос в дела соседей. Поэтому мой вывод из всех событий такой: "Хороший россиянин - мёртвый россиянин".

В православной Кацапии да. А в нормальных странах делают нормальные самолеты. Которые не нуждаются ни в катапультах, ни в парашютах.

Велл, ну ты б хоть не зарывался. :рл:
Недавно пара 747МАХ шлепнулись.

Но Европа- молодцы, вовремя отказались от этого кацапского говна Супер-пупер-джета.

ссссука, пилоты угробили 11 чел, совершив жесткую посадку с отломлением шасси. внимание! при отказавшей радиосвязи. не говоря уже о том, что угробили сам борт.

подготовка кадров в пидарашке такая же, как и самолетостроение

И не только.
Посмотри на время- минута, а нет летящих пожарок. И это в Шереметьево- сердце кацапии.
Да они должны были его сопровождать при посадке!

А в конце вы какую - то фигню написали
Почему фигню? Кацапы приходят в Украину обстреливать наши города и убивать наших матерей. Чем больше их сдохнем в самой Москве, тем меньше придет в Украину убивать наших матерей. Почему вы считаете это утверждение фигней?
Вот к примеру обстрел Мариуполя. Ели бы кацапы устроившие этот обстрел разбились бы перед этим нахрен в каком нибдь суперджете, этого обстрела бы не было. И десятки жителей Мариуполя остались бы живы.

Недавно пара 747МАХ шлепнулись.
Они упали явно не от недостатка комплектующих или технологий. А в Кацапии падают именно из за этого. Страна под санкциями, и серьезные технологии заменяют местным гавном и поповским окроплением.

Хотя бы из-за расцвета наркомагазинов.
Ни к чему, это естественый отбор - праньше была чума, например, и это было несправедливо, потому что косила всех подряд, а теперь это наркота, а наркота - это собственный выбор.

Справедливости ради отмечу, что нужно контролировать хоть как-то эти мессенджеры. Хотя бы из-за расцвета наркомагазинов
Это технически невозможно. Сегодня столько каналов связи, что один закроешь, а десять появятся. Силовики сами крышуют наркоторговлю, а борьбой с месенжерами пытаются создать видимость борьбы с наркоманией.
Единственный эфективный путь борьбы с наркоманией, это расстрелы силовиков крышующих этот бизнес. И таможенников, и оперов и прокуроров. В странах где это практикуется, наркомании практически нет.

Ни к чему, это естественый отбор - праньше была чума, например, и это было несправедливо, потому что косила всех подряд, а теперь это наркота, а наркота - это собственный выбор.

меня бесит реклама на свежевыкрашенных фасадах. Я за легалайз!

Если бы. :( В школах и вузах пиздец, что творится.
Вчерась общался с преподами- говорят, что повально в старших классах. Если кто слабый- хана. Родакам нужно быть начеку.
В наше время такой хуйни не было.

В школах и вузах пиздец, что творится.
Вчерась общался с преподами- говорят, что повально в старших классах.
Воспитывать детей надо, вникать в них, заниматься, а не перед телеком сидеть, тогда детвора на наркоту не позарится.

Назад
Зверху Знизу